Вдова Евгения Осина выиграла новый суд у его любовницы / Эксклюзив / Главная страница

Вдова Евгения Осина выиграла новый суд у его любовницы

Сегодня состоялось очередное заседание суда по иску, который подала любовница Евгения Осина — Елена Скорнякова. Женщина представляет интересы своей несовершеннолетней дочери Насти Годуновой, которая, по ее утверждению, родилась от музыканта, поэтому имеет полное право претендовать на его наследство.

Евгений Осин
Евгений Осин

Чертановский районный суд, куда поступил иск Скорняковой с требованием признать Настю Годунову полноправной наследницей певца, постановил оставить заявление без рассмотрения. За подробностями «СтарХит» обратился к адвокату семьи Евгения Осина (бывшей супруги Натальи и дочери Агнии — прим. «СтарХита») — Валерию Панасюку. 

«Скорнякова специально подала в суд района, где не прописаны Наталья и Агния, чтобы без их ведома получить решение о праве на квартиру и наследственное имущество Евгения. Мы узнали об этом иске совершенно случайно и, конечно, пошли по месту подачи заявления и объяснили: мол, судебное решение уже вынесено в нашу пользу. Поэтому инстанция и оставила иск Елены без рассмотрения. Но нас беспокоит эта авантюрная схема: в разные суды Москвы подаются одни и те же иски с целью парализовать получение наследства единственной дочерью Осина — Агнией», — поделился Панасюк.

Решение суда
Решение суда
Исковое заявления Скорняковой оставили без рассмотрения
Исковое заявления Скорняковой оставили без рассмотрения

По словам адвоката, сторона истца ссылается на сомнительные доказательства, в частности, предоставляет в суд фотографии, на которых Настя заснята с Евгением. «Эти снимки никак не доказывают их родство. Но, знаете, что больше всего раздражает? То, что ряд исков запущен и в других судах, и мы теперь должны их отслеживать, чтобы вовремя обратиться туда и не лишиться квартиры», — добавил Валерий.  

Валерий Панасюк
Валерий Панасюк

Напомним, что в свидетельстве о рождении Насти, выданном в 2006 году, в графе «отец» указан не Евгений Осин, а настоящий отец — Юрий Васильевич Годунов. Но покойный артист действительно любил Настю как родную, заботился о ней и даже подарил несколько песен.  

Дочь Евгения Осина: «Он спал пьяный в коридоре на полу, а я маленькая ползала рядом»

Скорнякова от лица дочери претендует на единственную квартиру музыканта — на северо-западе Москвы, у станции метро «Полежаевская». Именно там Евгения и наши мертвым осенью 2018 года. Последние несколько месяцев спившийся артист провел в одиночестве. Из-за алкоголизма многие близкие люди от него отвернулись. 

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певцы

Евгений Осин – вечный романтик или одинокий алкоголик?

Музыкант был максималистом: если успех, то всероссийский, а если провал, — то вкупе с депрессией и саморазрушением. Потеряв семью и ощутив спад популярности, Евгений Осин стал топить горе на дне бутылки. Роковое пристрастие сгубило здоровье певца и лишило его жизни.
Евгений Осин – вечный романтик или одинокий алкоголик?
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
    НОВОЕ НА САЙТЕ
    Загрузка...
    Спецпроекты

    753855подписчиков

    Подпишитесь
    на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
    Нет, спасибо