Дочь Евгения Осина: «Он спал пьяный в коридоре на полу, а я маленькая ползала рядом» \ Интервью \ Главная страница

Дочь Евгения Осина: «Он спал пьяный в коридоре на полу, а я маленькая ползала рядом»

Сегодня 40 дней со смерти певца. Евгений Осин ушел из жизни в ноябре. Его единственная родная дочь Агния откровенно рассказала о пагубном пристрастии отца и воспоминаниях из детства.

Дочь Евгения Осина Агния
Дочь Евгения Осина Агния // Фото: Екатерина Арбузова

Исполнитель хита «Плачет девочка в автомате» Евгений Осин скончался 17 ноября этого года. Некоторые считали, что его бывшая жена Наталья и дочь Агния позабыли о певце и не навещали его. После его смерти родственники появились на похоронах, а позднее единственная наследница даже посвятила отцу песню. В эксклюзивном интервью 16-летняя Агния Осина рассказала о том, чему ее научил папа, а также вспомнила моменты, когда он устраивал скандалы дома, и им с мамой приходилось бежать из квартиры.

— Агния, ты сейчас учишься в Российской академии музыки имени Гнесиных. На каком отделении?
Дочь Евгения Осина
Моя специальность называется «руководитель хора». Учиться трудно. Но я очень люблю сама петь, пишу стихи и музыку. Уже вижу некий прогресс в своем вокале. Пока что главное, закончить училище, а дальше – как пойдет.
— Давно сочиняешь стихи и пишешь песни? Где черпаешь вдохновение?
Дочь Евгения Осина
Стихи – около двух-трех лет, песни – полтора года. В основном, все из жизни.
— Ты недавно написала песню папе...
Дочь Евгения Осина
Я вспоминала моменты из прошлого. У меня обычно не возникает сложностей. Если я что-то начинаю писать, оно само льется. Я сочинила ее после похорон. Андрей Александрович Разин купил место на кладбище. А организацией похорон занимались мама, я, концертный директор и его друзья.
// Фото: Instagram
— Как вы с папой общались в последние годы?
Дочь Евгения Осина
У нас были тяжелые отношения всю жизнь. Когда я была маленькая, он меня забирал из школы. Мы общались, но я тогда не понимала, что происходит. Родители ругались, отношения были натянутые перед разрывом. Я хорошо общалась с папой, но видела, что он употребляет алкоголь. Не могла ничего с этим поделать. Когда видела какие-то бутылки, я спрашивала: «Это для чего? Ты же обещал больше не пить!». Он говорил: «Для друзей, соседей». Но их я никогда не видела. Он брал бутылку и шел с ней в комнату.
— Мама тебе рассказывала о ссорах с отцом?
Дочь Евгения Осина
Я сама помню некоторые отрывки. Когда мне было года три, я ходила в детский сад. Нам там давали сосиски. Папа был вегетарианцем, он покупал соевые себе. Однажды, когда он их готовил, я увидела и спросила: «Папа, это что сосиски?» Он сразу стал таким агрессивным, спросил, откуда я знаю это слово, и швырнул в меня упаковку. Но, слава Богу, не попал. В других случаях, когда он пил, мама старалась уходить со мной в другую комнату или мы ехали к бабуле с дедулей. Если я правильно помню, примерно до моих 6 лет мы жили в одной комнате с мамиными родителями.
— Помнишь какие-то яркие события из детства?
Дочь Евгения Осина
Конечно. Мы с папой много занимались музыкой: он советовался со мной. Когда я была маленькая, очень любила его песни. И сейчас они мне нравятся.
Маленькая Агния с мамой и папой
Маленькая Агния с мамой и папой // Фото: Личный архив
— Слушай, а правда, что ты будешь петь некоторые из них, как говорил Андрей Разин?
Дочь Евгения Осина
Я пока точно не знаю, мы ничего не решили. Никакого контракта я не подписывала.
— Есть ли вещи, которые ты не можешь простить папе?
Дочь Евгения Осина
Мне кажется, рано или поздно мы все равно прощаем близких. Не могу его судить, я никогда не оказывалась в такой ситуации и надеюсь, не окажусь. Наверное, он был слабым, потому что не смог избавиться от зависимости, хотя ему все хотели помочь.
— Он говорил в одной из передач, что ты отказывалась общаться с ним по телефону, когда он был нетрезвый?
Дочь Евгения Осина
Бывало и такое. Когда я вижу, что человек совсем невменяемый, очень трудно вести с ним диалог. Я ему говорила: «Когда будешь в состоянии, перезвони».
// Фото: Instagram
— Чему тебя пробовал научить отец?
Дочь Евгения Осина
Он давал иногда наставления. Этим летом я забрала скутер, который он мне подарил несколько лет назад. Он мне говорил: «Не езди без шлема, аккуратно на дорогах. Выбирай тщательнее друзей, мальчиков».
— Какие подарки тебе еще дарил папа?
Дочь Евгения Осина
Сережки. Они лежат дома, так как достаточно праздничные. Надевала их на Новый год. На руке ношу и не снимаю кольцо, которое папа подарил маме на мой день рождения.
— Твоя мама больший советчик в делах?
Дочь Евгения Осина
У нас очень близкие отношения. Я стараюсь советоваться с ней, чтобы не натворить глупостей.
— Как тебе сообщили, что папы больше нет?
Дочь Евгения Осина
Это была суббота. У меня первая пара в 9 утра в училище. Около часа дня я приехала домой и решила прилечь. В итоге я не поставила будильник и проспала до 16. Меня разбудил мамин звонок, и она сказала: «Папа умер». Я до сих пор не могу поверить в это. Год назад я уже потеряла дорогого мне человека. Как я тогда не могла осознать, что случилось, и сейчас не понимаю еще.

— В последний год виделись с папой?
Дочь Евгения Осина
В основном, часто созванивались. В апреле-мае он месяц не пил. Я тогда позвонила и слышу забытый мною его трезвый голос. Он предложил мне встретиться. Я согласилась и приехала к нему в гости. Мы отлично пообщались. Тогда я очень обрадовалась и похвалила его за то, что он не пьет. А потом он попал в аварию на мотоцикле, попал в больницу. Выйдя оттуда, папа вновь начал пить.
— Как ты думаешь, почему он пил?
Дочь Евгения Осина
Папа всем говорил, что пьет, так как от него ушла моя мама. Однако, недавно, когда мы разбирали старые фотографии, попадались кадры, на которых он спит в прихожей или комнате на полу, а я рядом, такой кулечек, ползаю. С одной стороны — смешно, а с другой — грустно. Все началось, когда я родилась. До этого, как мне говорили его друзья, он был весьма равнодушен к алкоголю. Он любил выпить, но это не было привычкой.
— Ты верила, что реабилитация в Таиланде ему бы помогла?
Дочь Евгения Осина
Он был замотивирован, временами был оптимистичный настрой. А иногда звонил и говорил: «Это была ужасная реабилитация. Это все не надо».
— Ты участвовала в кастингах шоу «ПЕСНИ» и записывала видео для SEREBRO. Но никуда не пошла...
Дочь Евгения Осина
Я хочу нести свою музыку людям. Максим Фадеев мне нравится как композитор и исполнитель, но его группа — не мой формат. У меня написано столько песен, что их хватит уже на 2-3 альбома. И я не хочу отдавать их в чужое пользование, что требуют некоторые контракты.
— Чем у тебя мама занимается?
Дочь Евгения Осина
Она администратор в салоне красоты. Но есть и еще одна работа, что-то между бухгалтером и секретарем.
— Вы уже решали с мамой вопрос получения наследства?
Дочь Евгения Осина
Пока нет. Не хотелось бы говорить об имуществе, так как этот вопрос меня никогда никак не волновал. Я считаю, что должно перейти мне, перейдет. Пока не прошло полгода, не хочется делить шкуру неубитого медведя, как это делают другие.
На эту тему
Из нового
Досье звезд:Дети звездпевцы

Дочь Евгения Осина: «Вы не знаете, через что прошла наша семья»

Последние две недели дочь Евгения Осина живет под постоянным вниманием общественности. Ее обвиняют в том, что она не заботилась о родном отце, не пыталась его спасти, а сейчас пиарится на его имени. Агния решила ответить всем хэйтерам через Инстаграм.

Дочь Евгения Осина: «Вы не знаете, через что прошла наша семья»
Комментарии
  • Gala Gala26.12.2018 / 10:45
    все знают что он пил , если нет хороших воспоминаний то заткни рот уже , человек умер .
  • ЮЛИЯ -----26.12.2018 / 13:46
    Даже не стала дочитывать. Зачем она всю грязь про него рассказывает? А недавно, вроде как, в любви признавалась после смерти, мол, папа, я тебя любила, мне тебя не хватает... Так наберись храбрости и от наследства его отказаться, если он такой плохой был, зачем тебе что-то от человека, который оставил негативный след в твоей жизни? А, нет. Надо хоть чем-то поживиться напоследок. Неприятная девочка.
  • Дмитрий Смирнов26.12.2018 / 14:08
    Да с какой это радости от наследства отказываться?! Что за бред?
    Бухал папа, а дочь неприятная)))
  • Анна Григорович26.12.2018 / 15:10
    А почему нельзя говорить плохо.Кто вы такие ,что бы решать как говорить ,а как нет.Если говорит так ,значит заслужил.И ТОЧКА!
  • Юлия Юлия26.12.2018 / 15:31
    Должно же что то человеческое оставаться ,родителей не выбирают и деньги не пахнут ,но потеря близкого человека не сравнима ни с чем ..
  • Светлана Агеева26.12.2018 / 23:27
    Девочка, об умерших либо хорошо, либо никак. Заговорили, а где вы раньше были? Вступайте в наследство и живите спокойно.
  • Gala Gala27.12.2018 / 00:40
    на костях отца собирает деньги во всех ток-шоу и скоро получет наследство и станет " сранной миллионершей "
  • Miss Intriga moy 6⃣ stoy29.12.2018 / 14:03
    УЖЕ НЕВОЗМОЖНО НИ СМОТРЕТЬ НЕ СЛУШАТЬ ЭТУ ПАРОДИЮ БАНКИРШИ!!! СЛОВ В АЛФАВИТЕ НА НИХ НЕ ХВАТАЕТ... ОСВОБОДИЛАСЬ ОТ ОТЦА АЛКОГОЛИКА, ОТТЯПАВ ПРИ ЭТОМ ТРЁШКУ?... ТЕПЕРЬ БУДУТ ПИАРИТЬСЯ ИМЕНЕМ ЖЕНИ И КУДАХТАТЬ ЧТО-ТО, НО СЛУШАТЬ ЭТО НЕВОЗМОЖНО, ОТ ТОГО, КОГО ОНА НЕ ВИДЕЛА И НЕ СЛЫШАЛА ПРАКТИЧЕСКИ, ОТЦА, КОТОРОГО ИЗБЕГАЛА☝️ БЛАГОДАРЯ МАМКЕ, СОЗНАТЕЛЬНО, ОНА ЖЕ РАДА, ЧТО БУДЕТ НАКОНЕЦ-ТО ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО ОТ МАМКИ... А МАМКА ТО КАК РАДА!!
  • Miss Intriga moy 6⃣ stoy29.12.2018 / 14:06
    САМАЯ ПРАВИЛЬНАЯ У НЕГО В ИТОГЕ ПЕСНЯ И ОТВЕТ НА ВСЁ "НЕ СЕМЬЯ"
  • Зулфия Сатликова29.12.2018 / 15:05
    Дочь Осина выросла холодной и безжалостной девочкой. Ну и что ползала? Страсти мордасти рассказывают с матерью. Кто проверит как они посещали отца. Тогда откажись от денег отца, отдай детскому дому! Осин мечтал видеться с дочкой. Она наездами посещала и боялась родного отца, который любил ее больше жизни. Осин был талантливый и хорошим человеком. Даже в пьяном виде у него не срывались нецензурные слова. Дочка лицом пошла в отца. Пусть земля ему будет пухом.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699238подписчиков