Вид на океан, палаточный лагерь, шеф-повар из России: подробности свадьбы Саши Зверевой \ Эксклюзив \ Главная страница

Вид на океан, палаточный лагерь, шеф-повар из России: подробности свадьбы Саши Зверевой

Экс-солистка популярной в нулевых группы «Демо» выходит замуж во второй раз. Саша Зверева получила предложение руки и сердца от бойфренда весной этого года. Свадебное торжество пары не за горами. Оно обещает быть ярким и зрелищным.

Саша Зверева
Саша Зверева

Избранник Саши, Дэн, долго готовился, прежде чем позвать любимую замуж. Для этого он отвез Звереву в одно из самых необычных и романтичных мест Америки. Артистка не сомневается: такой подарок она запомнит на всю жизнь.

«В марте этого года я получила предложение руки и сердца от Дэна. К этому в Америке относятся очень серьезно, нежели в России, где по большей части все, как показывает практика, происходит спонтанно. Дэн готовился к этому событию четыре месяца. Он хотел сделать мне красивый запоминающийся сюрприз. И ему это удалось! Мы были в одном из самых романтичных мест на планете — в Каньоне Антилопы, среди красных камней, проживали в прекрасном отеле, в котором в это время был Джастин Тимберлейк с женой. Здесь же свой день рождения отмечала и Ким Кардашьян. Сделав предложение, Дэн подарил мне кольцо с бриллиантом в 3,5 карата. Внутри украшения находятся два камушка, относящиеся к нашим месяцам рождения. Свадьбу мы тоже хотим провести на высшем уровне», — поделилась Саша со «СтарХитом».

Предложение руки и сердца Саша получила в живописном Каньоне Антилопы среди красных камней
Предложение руки и сердца Саша получила в живописном Каньоне Антилопы среди красных камней

На свадьбу певица получит еще одно кольцо, усыпанное мелкими бриллиантами. По словам Зверевой, она не намерена экономить на празднике, который пройдет под калифорнийским небом.

«Второе кольцо мы не заказывали — сделаем это за четыре месяца до свадебного торжества. Знаете, обычно американцы не торопятся со свадьбой. Все-таки большинство могут долго жить в статусе жениха и невесты. Это время дается для того, чтобы подготовить красивое торжество, которое стоит немалых денег. Бюджет свадьбы, однозначно, превысит 100 тысяч долларов, ведь мы живем в одном из самых дорогих городов мира — Лос-Анджелесе. Не могу назвать точную дату свадьбы, потому что сама с ней не определилась. Две недели назад мы с Дэном ездили в путешествие по северу Калифорнии. Это самое, на мой взгляд, загадочное место во всей Америке. Там находятся сказочные леса, бескрайний Тихий океан, обрывы — природа на грани фантастики. Мы хотим сделать свадьбу наподобие фестивалей Burning Man, Coachella. Мероприятие пройдет на огромной площадке с видом на океан, где будет играть диджей, а музыка будет слышна исключительно в наушниках, которые получит каждый гость. Хотим также разбить палаточный лагерь — это сейчас очень модное направление в Америке, называется Glamping. В каждой из палаток будет кровать, ковры, будет очень красиво и уютно. А еще мой Дэн — настоящий гурман. Он делает резервации в мишленовских ресторанах. Мы являемся поклонниками русского шеф-повара Владимира Мухина. Хотим пригласить его на свадьбу, ждем ответа от него. Также в планах пригласить одного из самых крутейших барменов в Калифорнии. Дэн хочет сделать также secret bar — поставить палатку, в котором мужчины будут собираться, и у них будет такой междусобойчик. У девочек тоже будет свой коктейльный бар. В общем, свадьба обещает быть яркой, интересной, непохожей на другие. Я терпеть не могу все традиционное. К примеру, мне не нравятся все эти арки из цветов, около которых молодые произносят друг другу клятвы верности. Хочу сделать вместо них качели с символами кита и коалы — именно так мы с Дэном нежно называем друг друга», — отметила она. 

Будущие супруги пока не определились с датой проведения торжества, но точно знают, что оно пройдет в северной Калифорнии
Будущие супруги пока не определились с датой проведения торжества, но точно знают, что оно пройдет в северной Калифорнии

Также Саша отметила, что торжество будет транслироваться в прямом эфире, так что каждый из ее поклонников сможет по достоинству оценить масштаб этого мероприятия.

Саша Зверева: «Рожать одной было очень тяжело»

«Знаю, как мои поклонники любят наблюдать за моей жизнью. Уж родила троих детей с камерами, но все было снято очень деликатно. А уж свадьбу грех не показать!» — заключила она.

Фото: личный архив

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Саша Зверевапевицы

Саша Зверева о новом избраннике: «С ним забываю, что было одиноко и обидно»

Бывшая солистка группы «Демо» не перестает делиться радостью с поклонниками – с тех пор, как она встретила мужчину своей мечты, ее жизнь резко изменилась. Теперь она чувствует себя защищенной и невероятно счастливой.

Саша Зверева о новом избраннике: «С ним забываю, что было одиноко и обидно»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710933подписчика