Саша Зверева: «Рожать одной было очень тяжело» \ Новости \ Главная страница

Саша Зверева: «Рожать одной было очень тяжело»

После расставания с диджеем Дмитрием Алмазовым экс-солистка группы «Демо» осталась одна с двумя детьми. Уже переехав в США, Саша узнала об очередной беременности. Недавно она рассказала, каково было рожать без поддержки близкого человека.

Саша Зверева
Саша Зверева

В начале нулевых солистка группы «Демо» Саша Зверева была на пике популярности. Однако музыкальную карьеру артистки прервал переезд в США. Там вокалистка решила сменить род деятельности: запустила линии одежды и косметики, а также активно занялась блогингом. Сейчас ее жизнь напоминает сказку, но еще четыре года назад она об этом только мечтала.

Незадолго до отъезда исполнительница рассталась с диджеем Дмитрием Алмазовым, а позже узнала, что ждет от него ребенка. Обосновавшись в Штатах с двумя детьми, она с тревогой ожидала появления третьего. Рожать певице предстояло без поддержки любимого человека или друзей. «Я бы не пожелала этого даже самому злому врагу. Это было очень тяжело,— вспоминала Саша в YouTube-шоу Элины Федоровой. — Я могу об этом говорить сейчас без эмоций, потому что все уже выплакала. У меня начались схватки прямо на променаде Санта-Моники. Вокруг люди, а у меня текут воды».  

Тогда отвезти артистку в клинику было некому — рядом находились только дочь Василиса и сын Марк. Зверева рассказала, что ей пришлось самостоятельно выходить из экстренной ситуации. «Я иду на парковку, ищу машину, сажусь за руль, везу всех домой, параллельно пишу акушерке: «У меня отходят воды». Мне так хотелось написать кому-нибудь: «Ты знаешь, мне так больно», а мне некому было написать», — сокрушалась певица.

Зверева воспитывает троих детей
Зверева воспитывает троих детей

К счастью, роды прошли успешно. Саша родила здорового малыша, которого назвала Львом. «Когда ребенок уже родился, и он такой хорошенький, совершенный, просто чудо, я подумала: «Как может быть так, что ты больше никому не нужен, кроме меня?»— делилась артистка.

Став матерью-одиночкой в чужой стране, Зверева начала беспокоиться, что никогда не наладит личную жизнь. «Был страх, я же живая женщина. Мне было очень плохо. Я осознавала, в какой патовой ситуации нахожусь. А еще боялась, что у мужчин будет подозрение, будто я знакомлюсь ради женитьбы. С тремя детьми, приезжая… Она, наверное, хочет получить грин-карту», — признавалась артистка.

Влюбленные готовятся к свадьбе
Влюбленные готовятся к свадьбе

Чтобы ни от кого не зависеть, экс-солистка «Демо» решила заняться бизнесом. «Я расширила свои финансовые потоки, урегулировала спектр миграционных вопросов и самое главное — общалась с психологами, которые вселили в меня уверенность, что я сама по себе кайфовая, и мне не нужно искать вторую половинку», — призналась звезда.

Саша Зверева выходит замуж в третий раз

Сейчас Зверева счастлива с новым избранником Дэном, который уже сделал возлюбленной предложение. Певица призналась, что с опаской пошла на первое свидание, потому что накануне Дэн пережил расставание.

«Психолог мне сказала: «Общайся с состоявшимися парами, которые могут познакомить тебя с одинокими мужчинами такого же социального статуса. Вдруг одна из пар моего окружения предлагает мне пойти на фестиваль еды, куда должен прийти их друг — адвокат. Супруги признались, что недавно он расстался с русской девушкой. Мне, правда, это не очень понравилось. Я подумала: «Что я буду зализывать чужие раны?». И тут мы садимся рядом, начинаем общаться, и я понимаю, насколько мне комфортно», — рассказала артистка.  

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Саша Зверевапевицы

Саша Зверева о новом избраннике: «С ним забываю, что было одиноко и обидно»

Бывшая солистка группы «Демо» не перестает делиться радостью с поклонниками – с тех пор, как она встретила мужчину своей мечты, ее жизнь резко изменилась. Теперь она чувствует себя защищенной и невероятно счастливой.

Саша Зверева о новом избраннике: «С ним забываю, что было одиноко и обидно»
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710933подписчика