Видео финала шоу «План Б» с Тимуром Батрутдиновым \ Эксклюзив \ Главная страница

Видео финала шоу «План Б» с Тимуром Батрутдиновым

На днях прошли съемки финальной серии телепроекта «План Б» с участием Тимура Батрутдинова и Ольги Бузовой. В этом выпуске зрители увидят девушку, которой шоумен должен вручить коробку с кольцом.

Тимур Батрутдинов
Тимур Батрутдинов

В распоряжении «СтарХита» оказалось короткое видео, на котором можно лишь издали увидеть, как, укрывшись под дождем, разговаривают друг с другом парень и девушка.

Причем, по мужскому силуэту нетрудно узнать Тимура Батрутдинова. А вот его собеседницей оказалась Елизавета Аниховская. Кто еще попал в финал, помимо Лизы, пока неизвестно.  

21-летняя уроженка Свердловской области поразила шоумена своей искренностью и детской непосредственностью. Лиза окончила факультет реставрации масляной живописи. Во время учебы она участвовала в конкурсе красоты и завоевала титул «Мисс Екатеринбург».

Всегда скромная Елизавета в последних выпусках шоу стала настойчивее и даже пригласила Тимура на личную беседу во время вечеринки у бассейна. «Мы целоваться не будем, максимум, за ручку подержимся. Я считаю, для серьезных отношений мужчины выбирают девушек, которые труднодоступны. Хочется быть хорошей, мягкой и хрупкой, чтобы понравиться», — заявила участница шоумену.

«Ты из красивой девочки раскрываешься для меня как женщина», — отметил Батрутдинов. 

Елизавета Аниховская
Елизавета Аниховская

До этого момента Тимур уже целовался с Олесей Романо, которой активно оказывает знаки внимания с самого начала телепроекта. Именно с моделью из США у шоумена было первое свидание. Однако после поцелуя с Батрутдиновым Олесю раскритиковали в Сети.  

«Понравилось ли мне целоваться с Тимуром? Конечно. Как нет? Кстати, такой момент. Многие люди начали меня обвинять в том, что я доступная, навязчивая, что я к нему полезла целоваться. Я не лезла. Тимур сам меня поцеловал. Я вообще не ожидала, что он меня поцелует при всех», — оправдывалась Олеся.

Тимур Батрутдинов: «Пытался найти девушку вне шоу»

Резидент Comedy Club давно мечтает о семье. Он хочет, чтобы рядом с ним была хорошая спутница, интересующая чем-то, кроме тусовок и поездок на моря.

«Для меня важно увидеть в девушке потенциальную мать своих детей. Я смотрю, смогу ли оставить с ней детей, если мне вдруг придется уехать на гастроли. Это видно по тому, какие у нее взгляды на жизнь, они должны совпадать с моими», — говорил Тимур. 

В выпуске, который состоится в ближайшее воскресенье, Батрутдинова и Бузову ждут групповые фотосессии с теми, кто пришел покорить их сердце. В команде Ольги остались три парня: Сергей Коробков, Роман Гриценко и Валерий Попович. 

Фото: пресс-служба ТНТ

На эту тему
Из нового

Участник шоу «План Б» Сергей Коробков: «Когда узнал об измене за месяц до свадьбы, то был убит»

Сергей Коробков родом из Чебоксар, но ради Ольги Бузовой готов обосноваться в Москве. Несмотря на то, что во время кастинга на ТНТ к профессиональному баскетболисту скептично отнеслась мама телеведущей, с первых серий спортсмен смог стать главным фаворитом шоу.

Участник шоу «План Б» Сергей Коробков: «Когда узнал об измене за месяц до свадьбы, то был убит»
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708505подписчиков