Тимур Батрутдинов: «Пытался найти девушку вне шоу» \ Интервью \ Главная страница

Тимур Батрутдинов: «Пытался найти девушку вне шоу»

Вечером на ТНТ выйдет первый выпуск шоу «План Б». Незадолго до его старта Тимур Батрутдинов откровенно рассказал о предпочтениях в девушках и об отношениях с Ольгой Бузовой.

Тимур Батрутдинов
Тимур Батрутдинов

Друзья давно призывают Тимура жениться, да и он сам признается, что был бы не против встретить девушку, с которой построит семью. Юморист рассказал, какие ему девушки нравятся, а также признался, что иногда не афиширует личную жизнь в социальных сетях.

— Тимур, вы согласились на участие в «Плане Б», потому что доверяете Ольге Бузовой?
Тимур Батрутдинов
Потому что жениться пора! Ольге Бузовой я, конечно, доверяю, но все же шоу «План Б» связан и с моей личной жизнью. Олино присутствие в этом шоу мне очень сильно помогает. Надеюсь так же как и мое — ей.
— А если бы ты был в шоу «Замуж за Бузову» вместе с Олей, позволил ли бы ты сделать ей тот выбор, который она сделала?
Тимур Батрутдинов
Чтобы что-то понять, Оле нужно было сделать такой выбор. Вот и все.
Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова
Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова
— Если не секрет, в чем главное отличие нового проекта от шоу «Холостяк»?
Тимур Батрутдинов
Это невероятная коллаборация двух успешных шоу ТНТ «Холостяк» и «Замуж за Бузову». И это шоу понравится обоим полам: и мужчинам, и женщинам. И это одна из причин моего согласия в «Плане Б», это принципиально новое шоу, и мы будем пионерами.
— Почему некоторые критикуют последнего холостяка Егора Крида? Как думаете?
Тимур Батрутдинов
Я не смотрел «Холостяка» с Кридом, но я с Егором общаюсь, мы обсуждали его переживания, и насколько я знаю, он искренне переживал, иногда хватался за голову. Хотя он молод и вряд ли сейчас готов к семейной жизни. Возможно, поэтому была критика в адрес шестого «Холостяка». Но все, что касается эмоций, они у него были искренними. Но это не точно.
Тимур ищет девушку, чтобы она не только интересовалась отдыхом и моделингом
Тимур ищет девушку, чтобы она не только интересовалась отдыхом и моделингом
— Каждые съемки и знакомства с новыми людьми это испытание? Как морально настраиваетесь перед этим?
Тимур Батрутдинов
Я очень коммуникабельный человек. Каждое новое знакомство делает мое сердце больше, а мой кругозор шире. Мне всегда интересно общаться и узнавать новых людей. Возможно, еще и поэтому я не женат: мне всегда интересно знакомиться! Но есть и обратная сторона: бывает, что как только ты узнаешь девушку и добиваешься ее, она перестает быть тебе интересна. Это моя вина, и я с этим борюсь. Во мне нужно постоянно поддерживать страсть. Мне интересен скорее сам процесс того, как я добиваюсь девушку.
— Какие качества хотели бы увидеть в девушке? И какие из них есть у Ольги Бузовой?
Тимур Батрутдинов
Живая настоящая девушка, интересующая чем-то, кроме тусовок и поездок на моря. Для меня важна в девушке потенциальная мать детей. Я смотрю, смогу ли я оставить наших детей с этой девушкой, если вдруг мне придется уехать на гастроли. Это видно по тому, какие взгляды на жизнь у девушки, они должны совпадать с моими. Это все очень важно для меня. Еще интересный момент, в Instagram часто можно увидеть такие примеры: девушка поехала отдыхать одна, но при этом ее все же кто-то фотографирует. Это распространенное явление, ставшее нормой, которое я принять не могу. Понять могу: имея внешние данные, есть большой соблазн воспользоваться ими ради красивой жизни. Но не принимаю такое. Знакомясь с девушкой, я мониторю ее Instagram. Иногда он дает мне многое понять. Вот, кстати, по Олиному Instagram можно понять очень многое, потому что она в таких мельчайших подробностях рассказывает о себе, о своей жизни, проведенных днях. Вообще, Оля и реалити — неразделимые понятия. Я в этом плане совсем другой, мой Instagram обновляется не так часто. Я периодически вообще могу пропасть из социальных сетей.
— Почему не можете найти девушку вне шоу? Или вам не нравятся многие обычные девушки и хотите себе в пару модель или актрису?
Тимур Батрутдинов
Почему же? Я пытался найти девушку вне шоу и находил. Просто я не выкладываю все в социальные сети, поэтому об этом никто и не знает. Мне было бы, безусловно, проще с медийной девушкой, потому что она знает кухню этого пространства, знает занятость, режим и график, специфику. Такая девушка не будет устраивать сцены ревности, если я сфотографировался, например, с симпатичной поклонницей. К моделям отношусь настороженно, хотя красивых девушек, конечно, люблю. Если моделинг — это хобби девушки к ее основному занятию, то окей. Помимо этого? она должна где-то работать или учиться. Для меня прекрасным примером служит Оксана Федорова, для которой титул конкурса красоты является неким приложением к тем большим делам, которые она делает.
Тимур не афиширует личную жизнь в социальных сетях
Тимур не афиширует личную жизнь в социальных сетях
— К вам подходят знакомиться первыми?
Тимур Батрутдинов
Да, подходят. И я с радостью знакомлюсь, иду навстречу.
— Как вы проводите свободные выходные? Как восстанавливаете силы?
Тимур Батрутдинов
Сплю! Это не так часто происходит, накапливаются «невыспанные часы». И если у меня выходной, многие знают, что лучше меня не трогать, скорее всего, я буду спать. Также люблю лежать, смотреть научно-популярные фильмы, читать книги, писать книги. Был период увлечения художественной литературой, потом стали интересовать точные научные работы по психологии, квантовой физике. Очень интересуюсь разными теориями мироздания, историей человечества, России, татар.
— В начале июня вы ездили к племянницам. О чем с ними разговариваете, какие советы даете? Вспоминаете ли свое детство, общаясь с ними?
Тимур Батрутдинов
Да, всегда вспоминаю свое детство, общаясь с ними. Слежу за своими словами, максимально стараюсь разговаривать с ними на равных, на их языке, но добавляю свои правильные ориентиры. Я для них близкий друг. Смотрим разные видео, в основном, про кошечек и собачек. В последнее время часто ведем разговоры о том, кого хотели бы завести. Они за собаку, я же за кота. Мне очень нравится порода девон-рекс. Это кошка с собачьим характером. Они привязываются к хозяину, любят на плечах лежать. Такие коты могут и тапочки приносить, и команды выполнять. Одним словом, идеальные существа.
— Вы не раз говорили, что хотите уже своих детей. Многие ваши коллеги, отчаявшись искать идеальную женщину, решают сделать так, чтобы ребенка им родила суррогатная мать? Не думали над таким вариантом?
Тимур Батрутдинов
Хотелось бы все же, чтобы ребенок рос в полноценной семье. Я не хочу думать о суррогатном материнстве. Хотя есть конкретные положительные примеры среди звезд шоу-бизнеса, поэтому крест на такой возможности я не стал бы ставить.
— Как часто общаетесь с родителями? Они настаивают на том, чтобы вы стали семейным человеком?
Тимур Батрутдинов
Общаюсь регулярно. Папа всегда говорит мне: «Сынок, не спеши. Твое от тебя не уйдет». А мама просто смиренно ждет от меня внуков.
— Многие ваши коллеги любят высмеивать программы других каналов. За какими передачами вы следите?
Тимур Батрутдинов
В последнее время вообще не смотрю телевизор. На всех теленосителях у меня либо YouTube, либо просто хорошие фильмы. Смотрю блогеров, смотрю Мамикса, «Утопия шоу», Big Russian Boss, КЛИККЛАК.

Фото: Пресс-служба, Instagram

На эту тему
Из нового

Тимур Батрутдинов: «В «Холостяке» чего только девушки не говорили за моей спиной»

Резидента Comedy Club называют лучшим «холостяком» за всю историю проекта: он был милым, добрым, приятным и не устраивал девушкам истерики. Поклонники думают, что такие качества привлекут не только новых претенденток в шоу «План Б», но и саму Ольгу Бузову, которая пытается найти спутника жизни.

Тимур Батрутдинов: «В «Холостяке» чего только девушки не говорили за моей спиной»
Комментарии
    НОВОЕ НА САЙТЕ
    Загрузка...
    Новый номер
    № 41в продаже с 21 октября
    Спецпроекты

    701758подписчиков