Вика Цыганова: «К ситуации с Иосифом Кобзоном отношусь с юмором» \ Эксклюзив \ Главная страница

Вика Цыганова: «К ситуации с Иосифом Кобзоном отношусь с юмором»

Вика Цыганова заявила, что ее недавние откровения про Иосифа Кобзона не заслуживают внимания. По словам артистки, мэтр действительно приглашал ее в свой номер на чай, но ни о какой обиде речи не шло.

Вика Цыганова
Вика Цыганова // Фото: Личный архив

13 марта поклонники Вики Цыгановой узнали совершенно невероятные факты из ее биографии. Артистка рассказала, что много лет назад Иосиф Кобзон приглашал ее в свой номер во время гастролей. Мэтр отечественной сцены предлагал «спеть ему колыбельную», но звезда категорически отказалась.

Для самой Виктории поднявшаяся шумиха стала полной неожиданностью. В беседе со «СтарХитом» артистка подчеркнула, что не хотела опорочить память Кобзона, скончавшегося летом 2018 года.

«Возможно, это был легкий флирт, но не более. Я отношусь к произошедшему с юмором, и уже давно забыла про эту ситуацию», — рассказала Цыганова.
С 1971 года и до самой смерти Кобзон был счастлив рядом с женой Нелли
С 1971 года и до самой смерти Кобзон был счастлив рядом с женой Нелли // Фото: Legion-media

Несмотря на произошедшее недопонимание, никаких обид на певца у Виктории не было. «Мы до этого редко выступали вместе, не были приятелями. После той ситуации расклад остался прежним. Мы с мужем в выходные с удовольствием посетим выставку, посвященную Иосифу Давыдовичу», — подчеркнула Цыганова.

После того, как откровения артистки стали достоянием общественности, на нее обрушилась волна негатива. Многие обвинили Викторию в том, что она порочит репутацию великого человека. Сложившаяся ситуация очень расстроила певицу, о чем рассказал ее муж.

«Я могу воспринимать всю эту шумиху с юмором, а Вика переживает. Ну, приглашал Кобзон ее на чай, а она не пошла. История вообще не заслуживает внимания, в ней нет ничего особенного», — поделился мнением Вадим Цыганов.
Муж певицы помогает ей в развитии карьеры
Муж певицы помогает ей в развитии карьеры // Фото: Личный архив

Напомним, Виктория и ее супруг женаты уже почти 30 лет. Вместе они гастролируют по всему миру, а также работают над новыми композициями. Вадим Цыганов давно привык, что к его избраннице приковано чрезмерное внимание, поэтому и на обидные слухи о ней старается не реагировать. Влюбленные проводят все свободное время в загородном доме, также стараются часто посещать храм.

Теперь Виктория надеется, что шумиха вокруг скандала с Кобзоном вскоре уляжется, ведь она всегда уважала его, считая музыканта талантливым и добрым человеком.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Иосиф Кобзонпевцы

Вдова Иосифа Кобзона: «Скандалы бывают разные. Но меня он никогда не бил»

В прошлом месяце не стало великого русского певца Иосифа Кобзона. До сих пор близкие и коллеги не могут смириться с этой потерей, как и его жена, Нелли. Она рассказала журналистам об их знакомстве, общении и совместной жизни.

Вдова Иосифа Кобзона: «Скандалы бывают разные. Но меня он никогда не бил»
Комментарии
  • Ромео Чаниа16.03.2019 / 09:41
    Как говорил в жестоком романсе Михалков, женщины после этого с лого упали в глазах моих... Возможно, Цыгановой стоило написать что она приглашала на чай и домогались,а потом как Кобзон отказал,и карьера его загнулась?
  • Ромео Чаниа16.03.2019 / 09:42
    Сильно упали в глазах моих★★★
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

707724подписчика