Виктор Дробыш вложил миллион долларов в открытие школы \ Эксклюзив \ Главная страница

Виктор Дробыш вложил миллион долларов в открытие школы

Автор песни Party for Everybody поделился амбициозными планами. Музыкант открывает академию, которая, по его задумке, должна изменить весь российский шоу-бизнес. В проекте студентам предоставят все условия, чтобы стать звездами.

Виктор Дробыш
Виктор Дробыш

Этот человек точно знает, что нужно, чтобы стать звездой. Виктор Яковлевич раскрутил Зару, Стаса Пьеху, Наталью Подольскую, группу «Челси» и многих других. А попасть в его продюсерский центр мечтают сотни начинающих артистов. Теперь у них у всех появился такой шанс: Дробыш открывает собственную академию шоу-бизнеса.

«Попасть в нее может каждый желающий, — рассказал «СтарХиту» Дробыш. — Любого возраста и достатка. Стоимость месяца занятий — от 8 тысяч рублей. Уроки проходят как онлайн, на интернет-платформе, так и очно. Один из этапов обучения — пробы в музыкальной студии, запись песен, создание аранжировок, уроки вокала, сценической речи. Для постоянной связи с преподавателями мы также создаем специальное мобильное приложение».

Одним из педагогов по вокалу станет Александр Иванов
Одним из педагогов по вокалу станет Александр Иванов

В числе педагогов проекта — певец Александр Иванов, радиоведущий Роман Емельянов, участница «Голоса» Радмира Мантулина и другие. Планируются также мастер-классы со звездами первой величины. Всего в амбициозный проект 53-летний Дробыш вложил уже более миллиона долларов.

«Цель нашего продукта — изменить шоу-бизнес, сделать его таким, чтобы он вызывал одобрение у большинства населения страны, — поясняет Виктор Яковлевич. — Люди устали от одних и тех же лиц на экранах наших телевизоров, от бесконечных ротаций одних и тех же песен на радио. У простых обывателей уже давно сложилось устойчивое негативное мнение о российском шоу-бизнесе и музыке. По их мнению, это игрушка для богатых и влиятельных. Новый проект позволит всем причастным самовыразиться и найти свой уникальный путь в шоу-бизнес и привнести что-то свое».

Виктор Дробыш: «В шоу-бизнесе много алчных и наглых людей»

Самые успешные студенты академии вместе со своими песнями попадут в эфиры телеканалов и радиостанций, а также смогут выиграть автомобиль, путешествие в теплые страны, съемку клипа или сертификат на продвижение. А избранные окажутся под крылом Дробыша и станут подопечными его продюсерского центра.

Фото: Persona Stars, Instagram

На эту тему
Из нового

Виктор Дробыш о бывшем муже Валерии: «Понял, что надо бежать»

В студии программы «Привет, Андрей» собрались друзья и коллеги певицы. Виктор Дробыш вспомнил, что в 90-е хотел посотрудничать с Валерий и даже обращался с этой просьбой к ее бывшему мужу, Александру Шульгину, но мужчины не понравились друг другу.

Виктор Дробыш о бывшем муже Валерии: «Понял, что надо бежать»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708006подписчиков