Виктор Дробыш
Виктор Дробыш

Этот человек точно знает, что нужно, чтобы стать звездой. Виктор Яковлевич раскрутил Зару, Стаса Пьеху, Наталью Подольскую, группу «Челси» и многих других. А попасть в его продюсерский центр мечтают сотни начинающих артистов. Теперь у них у всех появился такой шанс: Дробыш открывает собственную академию шоу-бизнеса.

«Попасть в нее может каждый желающий, — рассказал «СтарХиту» Дробыш. — Любого возраста и достатка. Стоимость месяца занятий — от 8 тысяч рублей. Уроки проходят как онлайн, на интернет-платформе, так и очно. Один из этапов обучения — пробы в музыкальной студии, запись песен, создание аранжировок, уроки вокала, сценической речи. Для постоянной связи с преподавателями мы также создаем специальное мобильное приложение».

В числе педагогов проекта — певец Александр Иванов, радиоведущий Роман Емельянов, участница «Голоса» Радмира Мантулина и другие. Планируются также мастер-классы со звездами первой величины. Всего в амбициозный проект 53-летний Дробыш вложил уже более миллиона долларов.

«Цель нашего продукта — изменить шоу-бизнес, сделать его таким, чтобы он вызывал одобрение у большинства населения страны, — поясняет Виктор Яковлевич. — Люди устали от одних и тех же лиц на экранах наших телевизоров, от бесконечных ротаций одних и тех же песен на радио. У простых обывателей уже давно сложилось устойчивое негативное мнение о российском шоу-бизнесе и музыке. По их мнению, это игрушка для богатых и влиятельных. Новый проект позволит всем причастным самовыразиться и найти свой уникальный путь в шоу-бизнес и привнести что-то свое».

не пропуститеВиктор Дробыш: «В шоу-бизнесе много алчных и наглых людей»

Самые успешные студенты академии вместе со своими песнями попадут в эфиры телеканалов и радиостанций, а также смогут выиграть автомобиль, путешествие в теплые страны, съемку клипа или сертификат на продвижение. А избранные окажутся под крылом Дробыша и станут подопечными его продюсерского центра.

Фото: Persona Stars, Instagram
7233132

Виктор Дробыш о бывшем муже Валерии: «Понял, что надо бежать»

В студии программы «Привет, Андрей» собрались друзья и коллеги певицы. Виктор Дробыш вспомнил, что в 90-е хотел посотрудничать с Валерий и даже обращался с этой просьбой к ее бывшему мужу, Александру Шульгину, но мужчины не понравились друг другу.
читать статью полностью