Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес оформили развод \ Эксклюзив \ Главная страница

Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес оформили развод

Виктор искренне любил Татьяну, но отношения пары дали трещину после ухода из проекта «ДОМ-2». А два дня назад Литвинов и Мусульбес подали заявление на развод. Через месяц они официально перестанут быть мужем и женой.

Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес
Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес

Ребята отпраздновали свадьбу в прошлом году, а уже этим летом приняли решение расстаться окончательно. «Мы с Татьяной три раза расставались и мирились, но ни к чему хорошему это не привело, поэтому не хочу никого возвращать. Если б хотел, то давно уже сделал бы. Не верю в дружбу между мужчиной и женщиной после расставания, а тем более — развода. Еще раз повторюсь, зла на Таню не держу, не обижаюсь. У каждого свой путь. А если и будут разговоры, то только по делу. Друзьями нам уже не быть», — отметил 29-летний Литвинов в беседе со «СтарХитом».

Татьяна Мусульбес: «Никогда не любила Витю»

К слову, 21-летняя брюнетка уже нашла утешение в объятиях 28-летнего бизнесмена из Одессы Сергея Миха. «За жизнью бывшей супруги не слежу, так как мне она больше не интересна. Я пожелал ей удачи, пусть они будут счастливы. Хотя и не верю в их чувства, уж очень сильно лицемерит в социальных сетях ее новый бойфренд. «ДОМ-2» научил меня разбираться в людях и читать по лицам, эмоциям, поведению», — отметил Виктор.

Татьяна сейчас строит отношения с бизнесменом Сергеем Михом
Татьяна сейчас строит отношения с бизнесменом Сергеем Михом

Через месяц Литвинов и Мусульбес получат на руки свидетельство о разводе. Виктор не скрывает, что готов к новым отношениям, но пока еще не встретил девушку, с которой хотел бы провести долгие годы жизни. «Я очень семейный человек, несмотря на то, что люблю и погулять. Но когда живу с девушкой, то полностью отдаюсь семье! Кратковременные отношения мне совсем не интересны», — подчеркнул экс-участник популярного реалити-шоу.

Напомним, недавно появились слухи о том, что Литвинов снова возвращается в периметр. Виктор прокомментировал эту информацию. «ДОМ-2» — прекрасное место. Я его очень люблю, он многому меня научил. Я бы с радостью туда вернулся искать свою любовь, но не сейчас. Пока занят развитием своего бизнеса — бара, который находится в Одессе. Весь и полностью я там. Сначала необходимо это «дитя» поставить на ноги», — заключил он.

Фото: личный архив, Instagram

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Виктор Литвинов: «Я стал неинтересен Тане»

Экс-участники популярного реалити-шоу расстались около месяца назад. Татьяна Мусульбес неохотно комментирует личную жизнь. Виктор Литвинов тоже старался не затрагивать эту тему, ограничиваясь общими фразами, но для «СтарХита» сделал исключение.

Виктор Литвинов: «Я стал неинтересен Тане»
Комментарии
  • Олеся Дегтярева03.10.2019 / 19:17
    Танька есть Танька. Деревня с надутыми губами. Виктору удачи.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

710204подписчика