Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов
Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов

Два месяца назад звезды проекта «ДОМ-2» расстались, оставив за плечами несколько лет романа и пышную свадьбу. «Еще будучи на реалити, мы планировали дальнейшую жизнь. Планы были следующими: если получается жить и работать в Москве, то остаемся, в противном случае возвращаемся в Одессу. У Тани не было проблем с рекламой и заработком, в отличие от меня. Я понимал, что Таня не поедет обратно в Одессу, хотя верил ей всей душой. Она поддержала меня в решении вернуться домой. Но, когда я приехал туда, то понял, что не увижу ее. Чем больше проходило времени, тем дальше мы отдалялись. Я стал ей неинтересен. Пытался сохранить семью, но не удалось», — делился Литвинов недавно. 

Поначалу Мусульбес не комментировала перемены в личной жизни, но недавно решилась на откровения. «Половину людей я сейчас разочарую, а оставшаяся половина скажет, что не удивлена и чувствовала это всегда. Я никогда не любила Витю. Он — прекрасный человек, которому я безгранично благодарна, которого очень уважаю и ценю, который был со мной рядом тогда, когда мне было тяжело и страшно. Я очень признательна ему за ту любовь, что он мне дарил. Но эта любовь никогда не была взаимной, и все это время он понимал это и принимал», — призналась она.

После громкого признания экс-участница популярного реалити-шоу подверглась жесткой критике. «Танюш, все элементарно. Ты просто любишь деньги. «Дом-2» вывел в люди, называется!» — отметили некоторые пользователи Сети. Мусульбес не стала отвечать на критику, более того, она была готова к негативу в свой адрес. «Каким бы ни был человек, все равно найдется тот, кто осудит. И, как правило, этими «экспертами» являются те люди, которые так и не познали настоящее счастье и пытаются жить чужой жизнью, раздавая советы налево и направо. Мнение этих людей я никогда не изменю и даже не буду стараться, ведь каждый вправе делать те выводы, которые ему кажутся верными», — подчеркнула Мусульбес.

Виктор Литвинов публично извинился перед Татьяной Мусульбес

Пока Литвинов не комментирует заявление экс-возлюбленной, к которой продолжает испытывать нежные чувства. А недавно появились слухи о его возвращении на проект. «Да, он уехал из Одессы в Москву, но о его приходе на «ДОМ-2» пока ничего не могу сказать», — поделился со «СтарХитом» представитель Виктора.

Фото: Instagram