Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес развелись \ Эксклюзив \ Главная страница

Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес развелись

В июне бывшие участники скандального реалити-шоу сообщили поклонникам, что поставили точку в отношениях. Сегодня стало известно, что Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов оформили развод.

Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес
Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес

29-летний Литвинов забрал свидетельство о разводе из загса. Теперь в его жизни начинается новый этап. Виктор не скрывает, что желает бывшей супруге, которая уже строит новые отношения, всего самого наилучшего. 

«Я официально одинокий и холостой мужчина. Сказать о том, что изменилось что-то после этого, я не могу, так как данная бумажка — формальность. Мы давно уже не вместе, поэтому, что с этим свидетельством, что без него, у нас разные дорожки. Заниматься поиском второй половинки я не буду. Всему свое время. Но, если встретится на моем пути девушка, которая мне понравится, то сделаю все, чтоб мы были вместе», — рассказал он «СтарХиту».

Новый возлюбленный уже сделал Татьяне предложение руки и сердца
Новый возлюбленный уже сделал Татьяне предложение руки и сердца

Размолвки у супругов случались давно, но Литвинов надеялся сохранить семью. Правда, у Мусульбес на это счет были несколько другие планы. «Еще будучи на реалити, мы планировали дальнейшую жизнь. Планы были следующими: если получается жить и работать в Москве, то остаемся, в противном случае возвращаемся в Одессу. У Тани не было проблем с рекламой и заработком, в отличие от меня. Я понимал, что Таня не поедет обратно в Одессу, хотя верил ей всей душой. Она поддержала меня в решении вернуться домой. Но, когда я приехал туда, то понял, что уже не увижу ее. Чем больше проходило времени, тем дальше мы отдалялись. Я стал ей неинтересен», — делился бывший участник «ДОМа-2».

К слову, 22-летняя Татьяна с головой ушла в роман с 28-летним бизнесменом Сергеем Михом, который, кстати, давно знаком с ее бывшим мужем. Недавно брюнетка сообщила поклонникам, что скоро выйдет замуж во второй раз, но еще не назвала дату будущего торжества. 

Стало известно, с кем встречается Татьяна Мусульбес

«Мы обсуждали свадьбу до предложения, а как будет на самом деле, пока никто не знает», — лаконично отмечала Таня. 

Мусульбес пока не называет дату свадьбы
Мусульбес пока не называет дату свадьбы

Многие критикуют Мусульбес за то, что та якобы начала строить новую любовь еще в браке. Татьяна прокомментировала мнение недоброжелателей, отметив, что не скрывала истинных чувств к бывшему мужу.

«Половину людей я сейчас разочарую, а оставшаяся половина скажет, что не удивлена и чувствовала это всегда. Я никогда не любила Витю. Он — прекрасный человек, которому я безгранично благодарна, которого очень уважаю и ценю, который был со мной рядом тогда, когда мне было тяжело и страшно. Я очень признательна ему за ту любовь, что он мне дарил. Но эта любовь никогда не была взаимной, и все это время он понимал это и принимал», — откровенничала она.

Фото: личный архив, Instagram

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Звезды «ДОМа-2» Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов расстались

Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов были популярной парой проекта «ДОМ-2». После того, как они покинули съемочную площадку, у пары стали возникать трудности в отношениях. Месяц назад Татьяна удалила из своей социальной сети все фотографии с мужем, а сегодня сообщила подписчикам, что они расстались.

Звезды «ДОМа-2» Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов расстались
Комментарии
    Загрузка...
    Новый номер
    № 43в продаже с 4 ноября
    Спецпроекты

    710210подписчиков