Виктория Дайнеко об откровениях экс-супруга: «Я расплакалась от обиды» \ Эксклюзив \ Главная страница

Виктория Дайнеко об откровениях экс-супруга: «Я расплакалась от обиды»

Певица отреагировала на исповедь бывшего мужа. Виктория Дайнеко старалась не комментировать свою семейную жизнь и развод. Ей неприятно, что Дмитрий Клейман рассказал об их отношениях журналистам.

Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко // Фото: Инстаграм

Сегодня появилось интервью бывшего супруга Виктории Дайнеко Дмитрия Клеймана. Он в красках описал семейную жизнь с победительницей пятой «Фабрики звезд». По его словам, певица вовсе не ценила то, что мужчина взял на себя все домашние хлопоты, зарабатывал деньги и ухаживал за дочерью. Бывший муж Виктории Дайнеко раскрыл ужасы семейной жизни с певицей

Однако сама артистка старается придерживаться своих правил и не рассказывает всем о причинах развода и личной жизни. Тем не менее Виктория не смогла остаться в стороне громких высказываний бывшего мужа.

«Честно, я расплакалась от обиды не сколько за себя, за дочь, которая когда-то это все прочитает. Я не буду ничего комментировать. Я не делала ничего, о чем жалею, помимо самого замужества. Могла бы сохранить очень много нервных клеток себе. И дочь не была бы свидетелем всего ужаса, который происходил на ее глазах», - рассказала Виктория «СтарХиту».

Дмитрий рассказывал о том, что после развода паре не удалось сохранить хорошие отношения. Виктория обвиняла в том, что его родственники раздают интервью журналистам. После этого она разрешила видеться с дочерью только в игровых комнатах торговых центров. Сейчас Клейман жалуется на отсутствие общения с обожаемым ребенком. По его словам, родители не видели внучку больше года.

Барабанщик признавался, что отважился на откровенное интервью, чтобы представить поклонникам свою версию всего происходившего в его отношениях с Викторией. Однако сама певица не рада такой открытости бывшего избранника.

«С самого момента нашего развода я принципиально молчала о причинах распада нашей семьи, не давала интервью в СМИ и старалась не комментировать весь этот происходящий ужас. Очень жаль, что такое мужество не свойственно некоторым мужчинам, которые с радостью и фанатизмом пытаются нажиться на теме развода и вообще на сложной по-матерински ситуацией, в которую я попала, как женщина», - заявила Дайнеко «СтарХиту».

На эту тему
Из нового

Виктория Дайнеко взяла дочь на съемки в Питер

Певица сыграла в новом сериале «Улетный экипаж» режиссера Марюса Вайсберга. Виктория Дайнеко рассказала о том, какая атмосфера царила на съемках и о поддержке коллег. В проекте также были задействованы Наталья Бардо, Алексей Чадов и Дарья Сагалова.

Виктория Дайнеко взяла дочь на съемки в Питер
Комментарии
  • Лили Я05.04.2018 / 17:13
    Дайнеко хранила молчание? Да ладно! Она своим подписчикам постоянно жаловалась на мужа, обвиняла во всех смертных грехах, обливала его грязью.... Все журналы об этом писали. А теперь выяснилось, что парень был жертвой семейного насилия. Просто ужас..... Дайнеко психически неуравновешенная. Надеюсь, что с ребёнком она так жестоко не обращается.
  • Лена Елена05.04.2018 / 18:32
    "сложной по-матерински ситуацией, в которую я попала, как женщина" в какую такую сложную ситуацию? Отец может видеть ребёнка только в игровых комнатах, бабушка с дедушкой год не видели внучку, а в сложной ситуации Вика?
  • владимир дубровский06.04.2018 / 00:27
    Очень неприятная женщина. Скорее ее бывший муж прав.
  • Коняшка06.04.2018 / 00:34
    Никогда не сомневалась, что она-дура . Причём дура в кубе.
  • Ирина Болгова06.04.2018 / 10:33
    Идиотка эта Вика. Поет хорошо, но в остальном полная дура
  • Elena Galushcko07.04.2018 / 18:29
    Секундочку, то есть Вика не опровергла ничего из сказанного бывшим мужем, она только назвала его "немужиком" за то, что он об этом рассказал?

    И в чем сложность ее ситуации заключается?
  • Ксения Дей14.04.2018 / 10:09
    Одним словом " стерва"
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710874подписчика