Виктория Романец: «Не брала у Ивана Барзикова крупную сумму в долг» \ Эксклюзив \ Главная страница

Виктория Романец: «Не брала у Ивана Барзикова крупную сумму в долг»

Иван Барзиков в личном микроблоге заявил о том, что одолжил Виктории Романец и Антону Гусеву миллион рублей на погашение кредита. Хейтеры давно говорят о том, что пара имеет серьезные долги, но не признает это.

Виктория Романец
Виктория Романец

Жизнь Виктории Романец и Антона Гусева не дает покоя поклонникам и хейтерам. Несмотря на то, что пара уже давно ушла с проекта «ДОМ-2» и занимается бизнесом, их деятельность по-прежнему вызывает большой интерес у аудитории. Периодически появляется информация о том, что экс-участники знаменитой телестройки находятся по уши в долгах, а вся роскошная жизнь, которую они демонстрируют в социальных сетях лишь фейк.

Эту теорию косвенно подтверждает Иван Барзиков, который поведал подписчикам, что одолжил миллион рублей Романец и Гусеву для погашения кредита.

«Нет, конечно, это неправда. Не брала у Вани такую крупную сумму в долг», — заявила Виктория в беседе со «СтарХитом».
Иван Барзиков рассказал о том, что одолжил денег Романец и Гусеву
Иван Барзиков рассказал о том, что одолжил денег Романец и Гусеву

По ее словам, она не понимает, зачем участник «ДОМа-2» распространяет подобные слухи в Сети и советует оставшиеся вопросы переадресовать ему.

Сейчас Романец и Гусев отдыхают на Бали, публикуя фотографии шикарных видов и отелей, в которых проводят время. Примечательно, что за несколько дней до отпуска Антон оплатил 100 штрафных квитанций: сумма составила более 153 тысяч рублей. Если бы бизнесмен не сделал этого, то пограничная служба имела право остановить его в аэропорту и не выпустить за границу.  

Антон Гусев заплатил штраф 153 тысячи перед вылетом за границу

Напомним, что весной прошлого года стало известно о том, что экс-участников «ДОМа-2» обокрала домработница. Об этом они рассказали в эфире одного ток-шоу. Ситуация широко обсуждалась в Сети, а Антон и Виктория не стеснялись показывать шикарный загородный особняк, в котором есть комната для обуви и спортзал. Позже уборщица рассказала, что хозяева жилища унижали ее и не платили зарплату.

Антон Гусев и Виктория Романец наслаждаются отдыхом
Антон Гусев и Виктория Романец наслаждаются отдыхом

Несмотря на то, что Гусев старается обеспечивать Романец и периодически публикует в личном микроблоге снимки дорогих авто и дизайнерских костюмов, его бывшая супруга Евгения Феофилактова несколько раз заявляла, что не может дождаться алиментов от бизнесмена, которые положены по закону на их общего сына Даниэля. Позже Антон, в беседе с журналистами опроверг эту информацию и предоставил документы, которые свидетельствуют о том, что он вовремя переводит деньги на счет матери его ребенка.

Поклонники надеются, что все сплетни о Гусеве и Романец, которые распространяют недоброжелатели, всего лишь зависть. Они желают ребятам счастья и просят не обращать на подобные разговоры.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Звезда «Дома-2» Иван Барзиков угнал авто бывшей девушки

В правоохранительные органы обратилась бывшая девушка скандального участника шоу Анита Вяткина. По ее словам, во время их отношений они купили дорогой автомобиль, но вскоре поругались. Анита уехала отдыхать, а Иван Барзиков в ее отсутствие продал машину.

Звезда «Дома-2» Иван Барзиков угнал авто бывшей девушки
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710272подписчика