Антон Гусев
Антон Гусев

21 июля бывшему участнику популярного реалити-шоу исполнилось 30 лет. Антон отметил круглую дату в кругу родных и друзей, а после улетел с женой Викторией Романец отдыхать на Бали. Супруги проведут за границей две недели.

Правда, перед поездкой Гусеву пришлось оплатить штрафы ГИБДД в размере 153 тысяч рублей, иначе ему грозили бы проблемы с вылетом за пределы страны. В Сети тут же появились слухи, что якобы из-за долгов бизнесмена не пустили в самолет, и ему пришлось менять билеты. Как оказалось, эта информация не имеет ничего общего с действительностью.

На Антона Гусева подают в суд

«Мы подумали, что вылет в 17:00, а он был в девять утра! Проводили маму Вики домой, посмотрели на билеты и поняли, что опоздали. Пришлось брать первые попавшиеся билеты, чтобы выиграть по времени. Так что штрафы совсем ни при чем! Я их оплатил позавчера, а вот рейсы мы путаем не впервые», — рассказал Антон «СтарХиту».
Гусев «копил» штрафы не один год
Гусев «копил» штрафы не один год

К слову, Антон и Вика давно покинули реалити-шоу, но их жизнь до сих пор интересна миллионам поклонников. Есть у супругов и недоброжелатели, но экс-участники «ДОМа-2» стараются не обращать внимания на негатив. Более того, Романец уверяет, что наличие критиканов им только на руку.  

«Мне очень приятно, когда за моей жизнью следят антифанаты. Они пытаются увидеть каждую мелочь: разглядывают маникюр, высматривают, что я ем. Знаете, чувствую себя звездой. Наша жизнь хуже от этого не становится. Благодаря хейтерам я зарабатываю большие деньги. Ведь эти люди делают нам просмотры, создают большие рейтинги, а потом недоумевают, почему я такая богатая», — признавалась Виктория.

Напомним, супруги поженились два года назад. Семейная жизнь задалась не сразу: Вика и Антон часто ссорились публично, не раз хотели разойтись. Но, несмотря на разногласия, им удалось сохранить брак. Многие интересуются, когда же у пары появятся дети. Романец признавалась, что о наследниках думать еще слишком рано. «Сначала нам надо встать на ноги. Хочу, чтобы у нас был один ребенок», — говорила она.

Фото: личный архив, Instagram