Яна Троянова едва не пострадала на съемках третьего сезона сериала «Ольга» \ Эксклюзив \ Главная страница

Яна Троянова едва не пострадала на съемках третьего сезона сериала «Ольга»

Совсем скоро на экраны выйдет новый сезон сериала «Ольга», главной героиней которого вновь станет 45-летняя Яна Троянова. Поклонники и зрители, безусловно, хотят знать, что же будет с героиней в новых сериях. Яна Троянова рассказала о том, как снимался новый сезон, и с какими трудностями ей пришлось столкнуться.

Яна Троянова
Яна Троянова // Фото: Пресс-служба «ТНТ»

Сериал «Ольга» про неблагополучную семью, где сильная женщина несет на себе все обязанности, полюбился зрителям с первых серий, ведь в сериале затрагиваются важные вопросы, которые интересуют каждого человека. Финальная серия второго сезона закончилась неоднозначно: возлюбленный Ольги собирался жениться на другой, но в последний момент, когда бывшая пассия решилась на признание, Гриша отказался от свадьбы.

Что будет дальше, станет известно в новом сезоне, съемки которого закончились в июне. Однако начало работы пришлось на холодную зиму, и, по словам Трояновой, актерам пришлось нелегко.

«Съемки проходили сложно, в зимних условиях. Подробностей, конечно, я сейчас уже не вспомню. Мы, конечно, до сих пор в шоке все. Все отморозились, лечились потом долго, но умудрились в зимней одежде доснять все же в июне третий сезон», – рассказала «СтарХиту» актриса.
Яна Троянова на съемках «Ольги»
Яна Троянова на съемках «Ольги» // Фото: Кадр из сериала

По задумке режиссеров, действие нового сезона будет происходить зимой, поэтому актрисе пришлось не только мерзнуть на холоде, но и потеть летом в зимней одежде. Помимо погодных условий режиссеры не давали расслабиться звезде. «На съемках подходил режиссер и ведро воды на голову выливал, если не так играла. Он говорит «Да, не так!», и раз на меня ведро воды, холодно было», — продолжает актриса.

По словам Ольги, она очень волнуется и надеется, что зрителю понравится продолжение любимого сериала. «С Ольгой все будет смешно и трогательно», — пообещала Троянова.

Скоро стартует новый сезон сериала
Скоро стартует новый сезон сериала // Фото: Кадр из сериала

Несмотря на то, что «Ольга» – это комедия, целью создателей сериала было желание показать на экране глобальные проблемы, о которых не все говорят. Героиня Трояновой воспитывает двух детей, рожденных от разных мужчин. Помимо этого девушке приходится заботиться об отце-алкоголике. Поэтому Ольга, на первый взгляд, грубая, неласковая, однако на самом деле очень любящая и с добрым сердцем.

По словам актрисы, они хотят донести до зрителей, что главное – не попытки что-то исправить, а возможность принять и полюбить жизнь такой, какая она есть. «Надо хотя бы попытаться принять свою семью. Наша проблема в том, что мы гнем только свою линию, мы хотели бы своих детей видеть так, а не иначе. И Ольга делает этот шаг, чтобы принять своих родных», — говорит Яна.

// Фото: Пресс-служба «ТНТ»

Будет ли четвертый сезон «Ольги» пока не известно. «Как третий зайдет. Мы ждем что зритель скажет, понимаете», — призналась актриса.

Несмотря на то, что успешное начало сериалу уже положено, Троянова волнуется и надеется, что зритель оценит по достоинству эту работу. Благодаря реалистичной игре актеров, поклонники комедийного сериала создают чаты и в интернете разбирают все серии, спорят, и всерьез обсуждают каждый эпизод. Успех сериала подтвердили и эксперты – многосерийный фильм получил заслуженную награду «ТЭФИ 2017». «Я все свои работы люблю. Ольга не хуже не лучше, я за каждую роль кровью подписываюсь», — заключила Яна Троянова.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:актрисы

Яна Троянова предчувствовала гибель сына

Актриса вспомнила, как в последний раз виделась с Колей. Троянова была занята на съемках фильма, но внезапно поняла, что ей необходимо срочно лететь в родной город Екатеринбург. Звезда сериала «Ольга» успела увидеть наследника незадолго до его самоубийства.

Яна Троянова предчувствовала гибель сына
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708102подписчика