Юрий Шатунов
Юрий Шатунов // Фото: Legion-media

На прошлой неделе Юрий Шатунов попал в больницу. Он гастролировал по России, когда ему вдруг стало плохо в ходе визита в Новороссийск. Артист пожаловался на зубную боль, и ему вовремя оказали помощь. Как оказалось, проблемы со здоровьем Шатунова были несерьезными. 

Дана Борисова, которая отправилась отдыхать в Сочи и остановилась в отеле Андрея Разина, сообщила, что накануне у Шатунова уже был концерт.

«Вчера Юра выступал в Сочи, он прекрасно выглядел и хорошо себя чувствовал. Я остановилась в апартаментах, названных в его честь. Сервис просто супер! Меня встретили на «Лексусе» в аэропорту, поселили в отличном номере с личным бассейном и хаммамом. Пока дочь Полина в Болгарии, решила провести тут несколько дней», — рассказала Дана Борисова «СтарХиту».
Дана Борисова отдыхает в Сочи в отеле Андрея Разина
Дана Борисова отдыхает в Сочи в отеле Андрея Разина // Фото: Instagram

Дана находится в Сочи вместе с подругой и делится впечатлениями в личном микроблоге. «Андрей окружил нереальным комфортом и удобствами. Своими руками пожарил яичницу, угостил домашним творогом меня и подругу. На крыше отеля у него чудесный бассейн и хаммам, жаль так и не увидели Юру Шатунова», — отметила Дана.

По словам Борисовой, сейчас артист поехал на дачу, которая расположена около Сочи. Но в скором времени он присоединится к их компании. «У сына Никиты Лушникова день рождения, завтра будем отмечать тут», — добавила Борисова. 

Никита Лушников помог Дане преодолеть зависимость от запрещенных веществ. Теперь телезвезда часто выступает в рамках антинаркотических мероприятий, доказывая, что жизнь без наркотиков существует. В этом году Борисова отметила два года трезвости. Ей удалось восстановить здоровье, похудеть после приема антидепрессантов и омолодиться. «Под нож не ложилась, но косметологи поработали основательно. На лицо потратила много денег: сделала лифтинг за 70 тысяч рублей, вставила нити за 55. Килограммами пью витамины. Очень довольна результатом, надеюсь, будущий спутник оценит старания. Как ни крути, а внешность играет важную роль в наше время», — говорила Дана.