Звезда «ДОМа-2» Александра Харитонова: «Сегодня мое сердце может быть занято, а завтра уже свободно» \ Эксклюзив \ Главная страница

Звезда «ДОМа-2» Александра Харитонова: «Сегодня мое сердце может быть занято, а завтра уже свободно»

Александра Харитонова переехала в Геленджик, где снимается в кино и работает преподавателем по актерскому мастерству. Экс-участница реалити-шоу предпочитает не афишировать личную жизнь, хотя и не скрывает, что мечтает о семье и детях.

Александра Харитонова
Александра Харитонова

Когда-то у Александры Харитоновой была репутация скандалистки. Она часто провоцировала других участников на ссоры и драки, сохраняя при этом зрительскую любовь. Те времена уже давно остались в прошлом, ведь сейчас бывшая участница «ДОМа-2» ведет спокойную и размеренную жизнь.

20 сентября Александре исполнится 35 лет. Накануне юбилея «СтарХит» задал звезде реалити вопросы, которые наиболее волнуют ее поклонников.

Чем сейчас занимается Александра Харитонова?

Александра Харитонова: «Событий происходит очень много. Летом состоялась премьера фильма «Игра», в котором я исполнила одну из главных ролей. Также я отучилась на психолога. Сейчас преподаю актерское мастерство. Самое же главное — то, что во мне самой произошли глобальные изменения. Еще год назад я была какая-то вертлявая, в попе ветер, а сейчас понимаю, что произошел духовный рост. Думаю, это связано с тем, что я переехала из Москвы в Геленджик. Здесь дышится свободнее».

Правда ли, что Харитонова хочет вернуться на «Дом-2»?

На проекте Саша строила отношения с самыми популярными мужчинами, включая Степана Меньщикова и Сергея Кучерова
На проекте Саша строила отношения с самыми популярными мужчинами, включая Степана Меньщикова и Сергея Кучерова

Александра Харитонова: «Даже мысли такой не возникало. У меня уже возраст не тот, чтобы быть звездой реалити-шоу. Мне не поступает никаких предложений от продюсеров, да я бы и сама не вернулась. Мне это не нужно, это пройденный этап. Я, конечно, благодарна за такой бесценный опыт, но давно решила, что нужно двигаться дальше. Ни с кем из ребят, участвовавших в «ДОМе-2» я связь не поддерживаю. Зачем это нужно? Меня и так все устраивает».

С кем встречается Александра?

Александра Харитонова: «Знаете, с 23 лет я жила, выставляя свою личную жизнь напоказ. Все было ради хайпа, ради общественного мнения. Со временем я поняла, что это неправильно. Поймала себя на мысли, что если не обсуждаю личную жизнь, то все хорошо складывается. Я не хочу показывать близких, своих мужчин. Занято ли мое сердце? Знаете, в жизни все так переменчиво. Сегодня оно может быть занято, а завтра уже свободно. Я только могу сказать, что сейчас у меня все хорошо в личной жизни, да и в целом во всех начинаниях. Счастье любит тишину. Давайте об этом не забывать».

Как Харитонова отметит 35-летие?

Харитонова обожает активный отдых
Харитонова обожает активный отдых

Александра Харитонова: «Не поверите, но я вот только сегодня думала, что 20 сентября у меня день рождения, только вспомнила. На самом деле, я не люблю что-то планировать, поскольку все эти мечты часто не сбываются. Даже не знаю, чем буду заниматься в свой юбилей. Может, отправлюсь к морю, а может, в горы. Главное, чтобы рядом были мои близкие. Я сейчас так философски отношусь к своему возрасту. Я от него в восторге, люблю каждый прожитый день. Конечно, какие-то физиологические изменения с организмом происходят, но меня все это мало заботит. Я принимаю себя в любом возрасте. Иногда кажется, что я только начинаю жить».

Александра Харитонова: «Мужчины меня просто хотят»

Правда ли, что Саша Харитонова скоро станет мамой?

Александра Харитонова: «Пока я только задумываюсь об этом. Все чаще стали возникать мысли о материнстве, я действительно хочу ребенка. Опять же, это наши мечты, но кто знает, осуществлятся ли они? Пока об этом говорить рано. Если вас интересуют мои планы на будущее, то я очень хочу сыграть в кино. Мечтаю о драматической роли женщины, характер которой постепенно изменяется под влиянием внешних обстоятельств. Это была бы вершина моих желаний, и на нее очень хочется забраться».

Фото: Instagram, кадр из шоу «ДОМ-2»

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Александра Харитонова и Наталья Варвина устроили драку на глазах у коллег

Девушки не смогли сдержать эмоций. Во время записи одного из эфиров телепроекта «Дом-2» словесная перепалка между Варвиной и Харитоновой переросла в рукоприкладство. Остальные ребята, находившиеся в студии, поспешили разнять Сашу и Наташу.

Александра Харитонова и Наталья Варвина устроили драку на глазах у коллег
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709142подписчика