Звезда «ДОМа-2» Алена Ашмарина: «Мы с Ильей окончательно разошлись. Я переехала к родителям» \ Эксклюзив \ Главная страница

Звезда «ДОМа-2» Алена Ашмарина: «Мы с Ильей окончательно разошлись. Я переехала к родителям»

Алена Ашмарина призналась, что в очередной раз рассталась с Ильей Григоренко. Сейчас экс-участница шоу сосредоточилась на работе и заботе о детях. При этом она надеется когда-нибудь снова влюбиться.

Алена Ашмарина
Алена Ашмарина

33-летняя Алена Ашмарина давно покинула скандальный телепроект, но страсти в ее личной жизни не утихают. Год назад звезда «ДОМа-2» родила дочь от Ильи Григоренко. Появление малышки на свет не укрепило отношения влюбленных. Сейчас бизнесвумен пытается отвлечься от личных проблем с помощью работы.

«СтарХит» задал Алене вопросы, которые больше всего интересуют ее поклонников. Как оказалось, экс-участнице реалити пришлось даже переехать к родителям, чтобы избавиться от преследования бывшего возлюбленного.

Чем сейчас занимается Алена Ашмарина?

Алена Ашмарина: «Я веду курсы по наращиванию волос. Это моя индивидуальная методика. Желающих записаться очень много, поэтому работаю практически без выходных. Также у меня есть свой салон, занимаюсь его развитием, всегда слежу за тем, чтобы клиентки оставились довольны. Конечно, провожу время с детьми. Стараюсь уделять им побольше внимания, ведь семья для меня находится на первом месте. Дети важнее любых денег и достижений».

Правда ли, что Алена рассталась с Ильей Григоренко?

Алена и Илья были вместе более пяти лет
Алена и Илья были вместе более пяти лет

Алена Ашмарина: «Да, это правда, мы окончательн расстались. Уже около месяца я живу с родителями. Переехала к ним по одной причине: чтобы Илья перестал меня преследовать. У нас были очень сложные, болезненные отношения весь прошедший год. Я решила покинуть ту квартиру, где мы жили, где делали ремонт для своей семьи, чтобы Илья не мучил меня своими приходами и уходами. Рядом с родителями я чувствую себя спокойно, с ними я в безопасности».

Звезда «ДОМа-2» Алена Ашмарина показала новорожденную дочь

Почему Алена и Илья расстались?

Алена Ашмарина: «Это очень сложный вопрос. Мы расстались не просто так, на это были объективные причины. Я устала от такой болезненной, нездоровой любви. Конечно, у нас с Ильей были планы на будущее. Мы даже хотели родить третьего ребенка, мечтали о сыне. Но сейчас я понимаю, что мне бы не хотелось родить от него еще одного малыша. Я все еще мечтаю о хорошей семье, о любви, но пока сосредоточена на работе».

Собирается ли Алена вернуться на «ДОМ-2»?

Ашмарина уверена, что сможет достойно воспитать детей одна
Ашмарина уверена, что сможет достойно воспитать детей одна

Алена Ашмарина: «Где-то два или три года назад поступало такое предложение. Продюсеры хотели сделать шоу с крепкими парами, в рамках которого участники должны были бороться за большой дом. Илья тогда не хотел возвращаться. Потом он передумал, но продюсеры уже отказались от идеи шоу. Думаю, хорошо, что мы не вернулись. Построить хорошие отношения под прицелом телекамер невозможно. Я сейчас не думаю о возвращении на шоу, хотя прекрасно отношусь и к участникам, и к создателям. Иногда слежу за проектом, какие-то моменты меня трогают, ведь я знаю, каково это жить на Поляне. С некоторыми ребятами даже поддерживаем связь, они посещают мой салон».

Планирует ли Алена снова выходить замуж?

Алена Ашмарина: «Пока об этом рано говорить. Сейчас я планирую приобретать квартиру, так как нам с детьми нужно увеличивать жилую площадь. Очень хочу когда-нибудь иметь свой дом. Также у меня большие и амбициозные планы касаемо работы. Конечно, хотелось бы когда-нибудь снова влюбиться, обрести крепкую семью, мужское плечо, но пока стараюсь об этом не думать. У меня есть дети, и это самое главное».

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Звезда «ДОМа-2» Александра Харитонова: «Сегодня мое сердце может быть занято, а завтра уже свободно»

Александра Харитонова переехала в Геленджик, где снимается в кино и работает преподавателем по актерскому мастерству. Экс-участница реалити-шоу предпочитает не афишировать личную жизнь, хотя и не скрывает, что мечтает о семье и детях.

Звезда «ДОМа-2» Александра Харитонова: «Сегодня мое сердце может быть занято, а завтра уже свободно»
Комментарии
  • Ирина Лебедева06.10.2019 / 11:57
    Илюша-альфонс-работать и содержать семью никак не желает, шмаре без него материально намного легче станет.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

708953подписчика