Дарья Пынзарь крестила сына. ФОТО / Эксклюзив / Главная страница

Дарья Пынзарь крестила сына. ФОТО

Женщина и ее супруг выбрали в качестве места для обряда Вознесенскую Давидову пустынь, мужской монастырь в Подмосковье. Духовной мамой Давида стала подруга Дарьи Ирина, а крестным отцом - товарищ Сережи, Василий.

Сергей и Даша вместе уже 8 лет, пара воспитывает 5-летнего Тему и полугодовалого Давида
Сергей и Даша вместе уже 8 лет, пара воспитывает 5-летнего Тему и полугодовалого Давида // Фото: Личный архив

Таинство прошло в Вознесенской Давидовой пустыни, расположенной недалеко от села Новый Быт Московской области. Обряд проводил игумен, батюшка Сергий.

«Сережа очень хотел, чтобы Давида крестили именно в этом монастыре, – рассказывает участница проекта «Мамочки», который стартует весной 2017-го года на телеканале «Dомашний», - Но согласие на святое действо нам дали не сразу, даже отказывали несколько раз, ведь здесь крестят детей крайне редко. К счастью, нам удалось добиться благословения батюшки… Когда я приехала в обитель, поняла, почему муж настаивал именно на ней, – тут необыкновенная атмосфера чистоты и благости. Духовной мамой сыночка стала моя подруга Ира, мы вместе ходили в художественную школу, знакомы с 7-го класса. Крестным был товарищ Сережи - Василий, мы много лет дружим семьями». 

На церемонии присутствовали только родственники и друзья пары
На церемонии присутствовали только родственники и друзья пары // Фото: Личный архив

Даша признается, что обряд, прошедший 4 декабря, был скромным, они с супругом не хотели шумихи и даже не стали анонсировать крещение в своих соцсетях, хотя обычно охотно делятся с подписчиками новостями. 

Во время таинства малыш ни разу не заплакал
Во время таинства малыш ни разу не заплакал // Фото: Личный архив
«На празднике присутствовала моя сестра Наташа с мужем и младшим сыном, больше из родственников никого не было, Артема - старшего сына – мы оставили дома с няней, потому что он немного приболел, - делится Даша со «СтарХитом». – Давид вел себя прекрасно, с любопытством рассматривал храм, агукал, внимательно слушал батюшку… Но в конце, уже после окунания, ему не понравилось, как его закутали в полотенце, и сынок начал капризничать – квакать и подвывать».

После все присутствующие отправились в расположенную неподалеку от монастыря купель. «Сережа и Вася окунулись, а мы с девочками не стали – не взяли с собой купальников, о чем очень сильно пожалели. В следующий раз обязательно поедем подготовленными», – рассказывает Даша.

Дарья часто посещает храмы
Дарья часто посещает храмы // Фото: Личный архив
На эту тему
Из нового

Дарья Пынзарь о муже: «Мне казалось, между нами все кончено»

Звезда «Дома-2» чуть не потеряла любимого человека. Дарья Пынзарь поделилась со «СтарХитом» собственным опытом выхода из семейного кризиса, который грозил завершиться окончательным разрывом.
Дарья Пынзарь о муже: «Мне казалось, между нами все кончено»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 19.12.2016 / 08:05
    Какое ужасно-похабное рыло у этого Сер-гея,просто Бандера чистый....как эта рахитичная блондинка с ним живёт,да ещё и рожает,от такого страшенного похабника?Да и дети нездоровые получаются, младшего до 3,5 лет всё в прогулочной коляске возили...и с диагнозом каким-то Артём родился, а и Давид Пынзарь)))))))такой же,поди)
  • 20.12.2016 / 02:43
    Обожаю Пынзаря и Тодерику. Красивые два молдаванина ,ничего не скажешь. И жены при них очень даже.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

754000подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо