Звездный секонд-хенд: вещи Филиппа Киркорова можно купить за три тысячи рублей / Эксклюзив / Главная страница

Звездный секонд-хенд: вещи Филиппа Киркорова можно купить за три тысячи рублей

О гардеробной Филиппа Киркорова давно ходят легенды. И, похоже, в период самоизоляции, певец вместе другом, байером Омаром Байрамовым, решил навести в ней порядок. Часть шикарных нарядов поп-король выставил на продажу в специально созданном онлайн-бутике.

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров

Во время карантина все без исключения звезды остались без гастролей и концертов — однако, это не значит, что без работы. Любовь Успенская готова записать любому желающему видеопоздравление, Кети Топурия и Тина Канделаки выпускают защитные маски… Филипп Киркоров же занялся реализацией проекта, который задумал со своим другом Омаром Байрамовым еще в прошлом году.

В конце апреля — начале мая партнеры открывают онлайн-бутик, в котором можно будет приобрести в том числе и вещи поп-короля — доставленные прямиком из его легендарной гардеробной. Цены обещают более чем демократичные, в несколько раз ниже стоимости, которую заплатил за них в свое время сам Киркоров. В ассортименте будут как наряды для повседневной жизни, так и шикарные костюмы, в которых Филипп блистал на закрытых светских вечеринках.

«Мы обсуждали идею с августа, зимой провели съемки, — рассказывает Омар Байрамов «СтарХиту». — В период пандемии все переходят на онлайн, у нас же изначально все так и было задумано. Началось с того, что Филипп попросил меня как байера заняться его вещами, я же предложил продавать их на онлайн-площадке. Ведь многие наряды даже не одевались ни разу, какая-то часть — единожды. Киркоров — жуткий модник, всегда носит только новое, из свежих коллекций. Но будут и эксклюзивы непосредственно с плеча поп-короля — его любимые экземпляры».

Киркоров два с половиной года наблюдал за работой Байрамова, прежде чем предложить ему совместный проект
Киркоров два с половиной года наблюдал за работой Байрамова, прежде чем предложить ему совместный проект

Возникает закономерный вопрос, ведь параметры у певца отнюдь не стандартные, всем ли подойдет его одежда. «Многие вещи — футболки, свитшоты, худи — идут как оверсайзы. Но каждую вещь, конечно, можно будет подогнать под клиента, — поясняет Омар. — Отрезать лишнее — это не добавить недостающего».

С королевским размахом: Филипп Киркоров потратил полмиллиона евро на наряды

Что касается стоимости звездного секонд-хенда, тут поклонников обещают удивить. «Вещи можно будет приобрести, без шуток, от 3 тысяч рублей. Конечно, зависит от того — футболка это, пуловер, пиджак или эксклюзивный костюм, — поясняет байер. — Все одежда у Филиппа брендовая, от именитых дизайнеров, либо от малоизвестных, но очень востребованных среди селебритис. Поэтому цены для такого эксклюзива очень приятные».

Также на сайте winway-store.com будет представлена одежда от модных российских дизайнеров. Создатели не исключают, что в будущем появятся вещи и из гардеробных других российских звезд.

Артист известен своим экстравагантным вкусом
Артист известен своим экстравагантным вкусом
Стоимость вещей будет начинаться от 3 тысяч рублей
Стоимость вещей будет начинаться от 3 тысяч рублей
Будут как шикарные костюмы
Будут как шикарные костюмы
...так и одежда для повседневной жизни
...так и одежда для повседневной жизни
Часть образов — формата унисекс
Часть образов — формата унисекс

Фото: архив пресс-службы

На эту тему
Из нового
Метки:мода одежда

Квартира от Филиппа Киркорова и дорогие вещи: как живет стилист поп-короля

Арсен Айрапетов работает с поп-королем несколько лет. Стилист рассказал, сколько пар обуви у Филиппа Киркорова, а также почему звезда хранит старые вещи.
Квартира от Филиппа Киркорова и дорогие вещи: как живет стилист поп-короля
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 23.04.2020 / 23:31
    Филя уже не тот. Часики подари. Авторучки у меня есть. А покупать твой секонд. Денег нет. Да и стить у меня не тот)))
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753865подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо