Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

40-летняя певица Акула узнала пол первенца от известного кинокомпозитора

Почти неделю назад Оксана Почепа, известная как певица Акула, раскрыла, что беременна. Звезда ждет первенца от композитора Игоря Бабаева.

21 июня 2024 07:3047133 799
40-летняя певица Акула узнала пол первенца от известного кинокомпозитора

Оксана Почепа

О том, что 40-летняя артистка готовится стать мамой, стало известно на премии МУЗ-ТВ. На мероприятие Оксана пришла в эффектном красном платье, которое подчеркнуло ее округлившийся живот.

В тот вечер звезду сопровождал таинственный спутник. Пара не стеснялась чувств на публике, обнималась и целовалась. Почепа не делилась подробностями личной жизни, но в одном из интервью намекнула, что наконец встретила того самого. «Жизнь подкидывает разные сюрпризы, и чудеса с любым человеком случаются в любом возрасте. Главное — встретить свою половинку. Лично я верю в чудо, и оно со мной уже случилось», — говорила она.

Так, после премии Акула наконец представила возлюбленного, опубликовав совместный снимок. «На этой фотографии нас трое…» — написала счастливая исполнительница хита «Такая любовь».

Отцом будущего ребенка Оксаны стал 41-летний композитор Игорь Бабаев. Его музыка звучит в кино, фильмах, сериалах, театральных постановках и не только. Избранник певицы написал треки для таких проектов, как «Бывшие. Happy End», «Баба Яга спасает мир», «Артек. Большое путешествие», «След», «Душегубы» и «Хронос».

Пара с родителями артистки

Акула с концертным директором Анатолием Шорниковым и директором Дмитрием Архангельским

1 из 6

Пара с родителями артистки

Недавно Оксана и Игорь объявили пол малыша. В распоряжении «СтарХита» оказалось эксклюзивное видео и фото с гендер-пати, на которое пара пригласила семью, друзей и коллег. И в кругу самых близких людей будущие родители узнали, что у них будет девочка! Нам также стало известно, что певица находится на пятом месяце беременности и дочь появится на свет осенью.

Бабаев, как и Почепа, не любит откровенничать о личном. В интервью музыкант говорит исключительно о любимом деле. «Родители брали меня с собой на выступления и оставляли в гримерке, а на время концерта отправляли на пляж собирать камни. Я ходил по пляжу и собирал камни, пока мне это все не надоело и я не начал стоять за кулисами. Потом я вообще стал выходить на сцену и плясать. Свой первый шиллинг я заработал тем, что рассмешил публику», — вспоминал как-то он.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения