Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Александр Добровинский выдвинул условия примирения Любови Успенской с Филиппом Киркоровым

В Москве готовятся к суду между Филиппом Киркоровым и Любовью Успенской. Певица наговорила много клеветнических слов о поп-короле, который теперь хочет наказать ее.

6 июня 2024 20:00179 041
Александр Добровинский выдвинул условия примирения Любови Успенской с Филиппом Киркоровым

Филипп Киркоров и Любовь Успенская

Друзья, которые раньше прекрасно общались, теперь стали врагами. Любовь Успенская и Филипп Киркоров не просто не разговаривают, но и видеть друг друга не хотят, собираясь схлестнуться в суде. Поп-король в данной ситуации ведет себя сдержанно, а вот исполнительница хита «К единственному нежному» удивила многих своими резкими высказываниями.

В ситуацию пришлось вступить адвокату артиста Александру Добровинскому. Он рассказал, что есть условие, при котором возможно перемирие и закрытие дела.

«Со слов представителя Любы Успенской ей кто-то звонил и говорил по поводу примирения с Филиппом Киркоровым. Так вот, если Люба все-таки найдет в себе силы, чтобы извиниться перед Филиппом за то, что наговорила о нем, то я в свою очередь буду говорить с моим клиентом о том, чтобы он простил Успенскую и отозвал свой иск», — объяснил свою позицию Александр Добровинский.

Александр Добровинский выдвинул условия примирения Любови Успенской с Филиппом Киркоровым

Александр Добровинский объяснил свою позицию

Напомним, певица назвала поп-короля «женоненавистником», за что тот требует от нее 10 миллионов рублей. Артистка в ответ пошутила, что не будет «спонсировать наряды Киркорова». Филиппу Бедросовичу такой расклад не понравился, и он решил расставить все точки над «i».

«Я верю в справедливость нашего правосудия, поскольку каждый гражданин нашей страны должен знать, что нельзя оболгать и оскорбить человека ради ежесекундной саморекламы, оставшись безнаказанным.

Александр Добровинский выдвинул условия примирения Любови Успенской с Филиппом Киркоровым

Еще недавно Успенская дружила с Киркоровым

Вот это и есть то ради чего и возник этот иск, а не ради денег, как некоторые говорят. Я всегда достаточно зарабатывал сам, хочу именно справедливости. А та сумма, которую взыщет суд, пойдет на добрые цели. В этом году я побывал с благотворительной миссией в ДНР и лично видел, скольким людям можно помочь, как даже самая простая помощь может менять жизнь людей в лучшую сторону. Так тому и быть!» — сказал поп-король перед началом заседаний «СтарХиту».

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения