Антон Зацепин о жене, занимающейся астрологией, дочери от первого брака и будущем сыне

Из дерзкого участника «Фабрики звезд-4» Антон Зацепин превратился в примерного семьянина. Он продолжает заниматься музыкой, помимо этого, строит карьеру в российском кинематографе.

3 марта 2023 12:30019 024
Антон Зацепин

Сегодня Антон является одним из судей музыкального проекта на канале «Россия 1» «Ну-ка, все вместе! Битва сезонов», которое близится к финалу. Уже сегодня вечером телезрители узнают имя победителя суперсезона. В беседе со «СтарХитом» артист поделился эмоциями от шоу, рассказал о семье и воспоминаниях о «Фабрике звезд».

Антон, привет! В прошлом году тебе исполнилось 40 лет, даже не верится. Скажи, поменяла ли эта цифра что-то в твоем мировоззрении?

И да, и нет. Но задумаешься тут, конечно. Такую цифру мне сложно уложить в голове. То есть как? Если говорить о мировоззрении, оно у меня очень молодое. Принимаю все, как есть — и время, и возраст. О возрасте, конечно, сложно судить. А вот время летит.

Несколько месяцев назад ты рассказывал нам о том, что редко видишься с дочкой Сашей (ребенок артиста от первого брака — прим. ред). Изменилось ли что-то сейчас?

Дочь передает всем привет. Она в порядке, видимся регулярно, но хотелось бы чаще. Она умничка у меня, люблю сильно!

+1

Хотел бы еще раз стать папой?

Ну конечно, и это случится! Нужен сын, пацан — продолжатель фамилии, рода, так сказать. И вообще — что все время находиться в женском коллективе?! Племянник есть Вовка, так он Филатов. Брат есть двоюродный в Петербурге — Валерка! Он Зацепин, кстати. Привет, брат! А сын у нас будет, мы с женой хотим! Так что ждите, если вам это интересно!

Помимо других увлечений, твоя жена Елена занимается астрологией. Делает ли прогнозы для тебя? Все ли сбывается?

Я бы не сказал, что это увлечение, это серьезная работа, которую Лена делает хорошо. Жена имеет запрос на свою работу, там все по-настоящему. Касаемо меня — у нас любовь, и все! Прогнозы для тех, кто делает запросы. Я их не делаю, и меня не мучают астрологией. Но астрологии у нас дома хватает: Лена консультирует клиентов онлайн, я знаком с терминологией, и профессиональные привычки никто не отменял. Иногда в определенные даты Леночка все же делает мне прогнозы. Они достаточно позитивные. И да — все сбывается!

Жена Зацепина Елена Вербицкая занимается астрологией

Итак, теперь давай о творчестве. Ты принимаешь участие в проекте «Ну-ка все вместе! Битва сезонов» на канале «Россия 1». По какому принципу оцениваешь участников: по вокалу, артистичности… Или у тебя есть свои критерии выбора?

Я, конечно, смотрю на картинку в целом. Не выбираю идеального вокалиста, выбираю классного артиста. Конечно, я человек с ушами и реагирую на какие-то косяки. Но в суперсезоне решил, что я не судья, а фанат музыки, фанат артистического дела. Взял на себя ответственность вставать тогда, когда мне все нравится, это естественно. Но и ради поддержки, хоть мой голос порой ничего не решает. Сам бывал в таких ситуациях — такая поддержка, мне кажется, не лишняя. Критериев выбора множество, но хочется, чтобы все сочеталось — общая подача должна быть на высоте, и тогда Антон встанет.

Ссорился с кем-то на проекте?

Что касается конфликтов, то на шоу не было — ни на стене с судьями в споры не вступал, ни за кулисами. Не несу в себе такой энергетики.

Есть фавориты в шоу?

Алексей Осичев — точно, Симона Куприна. Дима Венгеров — давно его знаю, крут! Осичев, мне кажется, может делать классное музло. А Куприна что выдавала во втором выпуске — как выступала, настолько профессионально вокально, подобрала костюм, прекрасно двигалась, жила в песне. Как настоящая артистка. Она очень интересная, она должна выступать на нашей поп-сцене. Для сегодняшнего рынка, думаю, самое -то! Варвара Убель (победительница 4 сезона) уникальная певица с оригинальной внешностью, она как будто не из нашего времени. Говорят, у нее классный альбом. Интригует! А в финале фаворит — тот, кто сильнее всех удивит и поразит. Конкретного человека нет, все достойны. У нас очень серьезный конкурс с качественными исполнителями.

Над какими музыкальными проектами работаешь?

Совершенно недавно выпустил песню «Мой дом». Зацените, поставьте лайк. Собираюсь выпустить еще пару треков, потом еще… Участвую также в прекрасно мюзикле «Бременские музыканты». Работаю как постановщик номеров в нескольких музыкальных проектах. Готовится дуэтная песня с одной певицей, о которой скоро узнаете. В планах оставаться в музыке, выступать.

Ты ведь еще педагог в вузе! И как только все успеваешь…

Много преподаю, являюсь педагогом в Институте творческого искусства, который хорошо прокачивает своих студентов по эстрадному мастерству. Все это занимает определенное время, но очень интересно, надеюсь, и полезно. И я актер, играю в двух постановках театра «Аполлинария» — «Трактирщица», «Мой бедный Марат». Снимаюсь в кино, пробиваю себе дорогу. Все хорошо, агент работает, предложения идут. Скоро выйдет картина, у меня там небольшая роль, ждите.

Вспоминаешь «Фабрику звезд»? Скажи, есть ли негативные воспоминания об этом шоу?

Конечно, вспоминаю «Фабрику», она живет со мной, это часть моей жизни. Вспоминаю гастроли, жизнь в звездном доме. С ребятами вижусь, пересекаемся по работе. С «Фабрикой звезд» связаны исключительно теплые воспоминания. Но что-то было еще — в первые месяцы успел с кем-то поругаться, надо было отстаивать личные границы. Вроде не дрались, все это было прекрасно. Это жизнь, она наполнена разными красками — позитивными и негативными. Думаю, все относятся друг к другу хорошо, а кто плохо — ну и катись колбаской!

Во времена «Фабрики звезд» Антон был очень дерзким парнем