«Боже, не спрашивайте, я заплачу от эмоций!»: Шура об отцовстве и любви

Шура редко откровенничает на тему личной жизни, но для «СтарХита» все же сделал небольшое исключение. Артист искренне и эмоционально ответил на наши вопросы.

23 апреля 2024 06:003035 112

Шура

В эту субботу Шура станет участником интеллектуального шоу «Пятеро на одного» на телеканале «Россия 1». В эксклюзивном интервью артист поделился эмоциями от проекта, рассказал о творческих планах, затронул тему личной жизни и отношений с мамой, с которой долгое время был в ссоре.

Шура, здравствуйте! Вы приняли участие в съемках субботней программы «Пятеро на одного». И как вам шоу? Сложные были вопросы от зрителей?

Вопросики были не из легких, но я все же смог дать правильные ответы.

Считаете ли себя эрудитом?

Я себя — эрудитом? Вы смеетесь?! Нет, конечно! Я не считаю себя таковым и никогда не стремился им быть. У меня есть своя жизненная мудрость, она-то мне и помогает выжить в этом мире.

Кто из игроков этого проекта поразил вас знаниями и логическим мышлением? Наверняка Александр Пушной?

Пушной, безусловно, очень умен, я и раньше программу «Галилео» с ним смотрел как завороженный ребенок.

Артист принял участие в интеллектуальном шоу на телеканале «Россия 1»

Вообще, остается ли у вас время для изучения чего-то нового или же просто для чтения книг?

Вот вы мне сейчас задали вопрос, и я задумался… Ведь действительно надо выделить время на это, в мире столько интересного, а я только в музыке…

Расскажите, чем порадуете поклонников в ближайшее время.

Так хочется записать новый хит. У меня вдохновение на лирику проснулось. Столько отрывков стихов записал за последнее время, ищу среди них то, что хотел бы спеть. В общем, я нахожусь в творческом поиске новой песни. Еще я создал свой мерч, который набирает обороты не только в России. Заказы идут со всего мира, и порой доставка, например, на другой континент, стоит дороже, чем сама одежда. Но это не останавливает моего слушателя, чему я очень рад.

Сейчас у Шуры прекрасные отношения с мамой

С удовольствием читаю комментарии про вас. Кажется, что хейта нет совсем! Вас называют добрым, отзывчивым человеком, а еще артистом, который в свое время опередил время и предвидел тренды. А сталкиваетесь ли вы с негативном от незнакомых людей? Как вообще реагируете на него?

Конечно сталкивался. Я научился ставить защиту и не воспринимать все близко к сердцу. Как говорится, если сильно переживать то можно не пережить. Конечно, переживаю, но делаю вид, что мне все по боку. Я рад, что вы не заметили хейта. Значит, его гораздо меньше, чем мне кажется, и я слишком преувеличиваю.

Как-то вы рассказывали о непростых отношениях с мамой. Скажите, поддерживаете ли связь сегодня?

Да, конечно, с мамой общаюсь и делаю это чаще, чем когда-либо. Бывает сложно, непросто, и я сам непростой. Да и в простоте нет ничего привлекательного, как я считаю! Мне кажется, мама меня побаивается… Мы длительное время не общались, и сейчас мы далеко друг от друга, и связь у нас только по телефону. Ну и видимся мы только тогда, когда у меня концерты в Новосибирске, а это раза четыре в год. Я люблю ее, мама — это мой род, а род надо чтить.

Исполнитель не любит говорить про личную жизнь

Вы мало рассказываете о личной жизни! Возможно, вы скоро женитесь, а мы не в курсе. Скажите, что у вас нового в этом плане?

Моя личная жизнь за шторами blackout — так было всегда и будет впредь. В моем мире либо ты состоишь в публичной паре, которую все обсуждают, и готов черпнуть грязи из желтой прессы, либо хранишь счастье в тишине. Все эти годы я влюблялся, мечтал, но семьи не получилось. Уж не знаю, к счастью это или к сожалению, но, поверьте, я не подарок в быту. Моя семья — это мой коллектив, который со мной много лет, и моя маленькая крестница. Да, я крестный папа и очень горжусь этим. Очень люблю детишек.

Мечтаете ли стать папой?

Боже, не спрашивайте, я заплачу от эмоций! Пока что я папа крестный. И моя крестница столькому меня учит во время наших игр, что я не замечаю, как день пролетел.

В одно время вам удалось прилично похудеть. Удается ли поддерживать комфортный для вас вес сегодня? Каким образом это делаете?

Ничего не удается, вот иду опять на поправку после болезни, но надежда снова похудеть есть.

Не так давно вы рассказывали о перенесенном микроинсульте. Как чувствуете себя сейчас? Какие предписания врача соблюдаете?

Самочувствие, как по мне, отличное. Есть, конечно, небольшие последствия. Я их сам не замечаю, но мой коллектив переживает и говорит мне о них. Предписание соблюдаю одно — не думать о плохом и не нервничать!