Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Брат Юлии Захаровой объяснил, почему она в пьяном состоянии появилась на похоронах Гришечкина

Брат актрисы вступился за сестру. Антон Тульский рассказал «СтарХиту» о том, что он думает про нашумевшее видео с Юлией и что на самом деле происходило с ней на похоронах.

22 сентября 2023 07:305251 184
Брат Юлии Захаровой объяснил, почему она в пьяном состоянии появилась на похоронах Гришечкина
Юлия Захарова

Несколько дней назад поклонники простились со звездой сериала «Солдаты» Вячеславом Гришечкиным. Проводить актера в последний путь пришла его давняя подруга — Юлия Захарова. Журналисты тут же попытались взять у нее видеокомментарий и… не прогадали. Знаменитость запомнилась всем не трогательными речами о Гришечкине, а неоднозначным поведением. Мягко говоря, предстала перед публикой в нетрезвом виде. Да еще и позволяла себе нецензурно выражаться. А ведь как-никак похороны!

После того как видео попало в сеть, звезду сериала «Счастливы вместе» начали обвинять в алкоголизме. Коллеги по цеху сетовали, виновата во всем невостребованность. Работы у Захаровой мало, а отсутствие приглашения на съемки продолжения популярного сериала и вовсе добили ее. Поэтому та и пристрастилась к спиртным напиткам… Но нашлись люди, которые сейчас поддерживают Юлию. Среди них брат актрисы Антон Тульский.

«Думаю, непрофессионально снимать человека в минуты горя, — говорит „СтарХиту“ родственник знаменитости. — Потом выпускать такую статью и делать негативный вывод о поведении скорбящего. Кто бы это ни был — простой человек или медийная личность. Каждый из нас переносит смерть близкого по-разному: кто-то плачет или смеется, а кто-то срывается на посторонних, которые задают вопросы не в то время и не в том месте. Это стресс для организма, порой неконтролируемый и неосознанный».

Брат Юлии Захаровой объяснил, почему она в пьяном состоянии появилась на похоронах Гришечкина
Актриса прославилась ролью в сериале «Счастливы вместе»

Тульский возмущен тем, в каком свете сейчас выставляют его родного человека. Больше всего мужчину задевает, что люди даже не догадываются, какой непростой период происходит в жизни его сестры. Потеря близкого друга только ухудшила ситуацию.

«Моя сестра и Вячеслав Германович очень дружили, и не только на сцене, — продолжает Антон. — Безусловно, для Юлии было ударом смерть мастера и друга. Отсюда эмоциональный срыв, наложенный на сложные проблемы со здоровьем близкого человека. Ее маму только на днях прооперировали в Москве».

Что касается спиртных напитков и обвинений в алкоголизме, здесь близким Захаровой есть что сказать недоброжелателям и ехидным комментаторам.

«Проблем с алкоголем нет. Есть стресс, эмоциональная возбудимость артиста и усталость от внутренних переживаний за здоровье близкого человека. Поэтому не накладывайте клише», — подытожил Тульский.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения