Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Диана Анкудинова ответила, что думает о злых пародиях на свои выступления и как справляется с хейтом

Имя Дианы Анкудиновой давно на слуху: она покорила Игоря Крутого на шоу «Ты супер!» и удивила перевоплощением в «Маске». Недавно о девушке вновь активно заговорили. Повод — кавер на песню Gangnam Style.

4 июля 2024 20:304922 281
Диана Анкудинова ответила, что думает о злых пародиях на свои выступления и как справляется с хейтом

Диана Анкудинова

Диана Анкудинова перепела хит Psy Gangnam Style и нарвалась на насмешки. Блогеры стали повторять движения 21-летней артистки, причем делали это специально плохо, а подписчики — оставлять язвительные сообщения.

Девушка проигнорировала хейт в свой адрес и продолжила заниматься своими делами. Лишь нам она призналась, что на самом деле чувствовала, натыкаясь на пародии.

«Это шикарно, вообще супер! — улыбнулась Диана. — Когда вижу ролики, где необоснованно высмеивают, их не смотрю, такое меня не интересует. Но если вижу что-то, где человек реально старается — хвалю. Иногда видео даже хочется лайкнуть, но думаю, будет странно. В целом это весело, потому что я тоже иногда кого-то пародирую, но не так открыто, возможно. А у тех людей есть смелость, сила воли какая-то, поэтому они решили выставить».

Анкудинова постоянно читает комментарии под своими публикациями. Когда певица хочет посмотреть на человека, оставившего злое послание, выяснятся, что его профиль закрыт.

«Я разного начиталась, но никогда ничего не перечитываю. Бывают моменты, когда не можешь себя от этого огородить. Тем более, люди под закрытыми аккаунтами могут написать все что угодно. А если вижу открытые страницы, честно сказать, мне иногда становится страшно, потому что у этих людей есть дети. И они ходят с нами по одним улицам. Это ужас!» — воскликнула исполнительница.

Звезда музыкальных конкурсов не отвечает недоброжелателям, потому что знает — поклонников, которые ей восхищаются, гораздо больше. «С помощью фанатов я собрала деньги на клип, сняла его и выпустила. Все, что я делаю, чаще всего, происходит с поддержкой моих любимых, дорогих людей», — призналась девушка.

Диана не перестает над собой работать: она все время учится и совершенствуется. А пример певица берет с достойных коллег по сцене.

«Меня поражают голоса Ани Лорак и Димы Билана — они профессионалы своего дела, — отметила Анкудинова в шоу „ОК на связи!“ — Дима периодически мне пишет с приглашениями куда-либо. Он теперь тоже мой близкий друг. Мы планируем наконец-таки погулять вместе, как обычные люди, а не как коллеги».

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения