Дочь Александра Серова откровенно о муже, конфликте родителей и творческом поиске

Отметив 30-летие в семейном кругу, дочь Александра Серова стала участницей музыкального шоу на канале «Россия 1» «Моя мелодия». В разговоре со «СтарХитом» Мишель рассказала об эмоциях, связанных с проектом, а также ответила на вопросы о семье.

8 апреля 2023 12:001943 760
Мишель Серова

Мишель Серова редко откровенничает с подписчиками в личном блоге, но теперь решила сделать исключение. Она порассуждала о творчестве, а также рассказала, общаются ли сегодня ее родители — певец Александр Серов и мастер спорта по акробатической гимнастике Елена Стебенева.

Мишель, привет! Ты приняла участие в новом музыкальном шоу «Моя Мелодия» на телеканале «Россия 1» и преподнесла отцу сюрприз — спела для него вместе с хором ВМФ!  Как готовили данное выступление?

Для меня, конечно, такое впервые — спеть с хором, да еще и хором ВМФ! С идеей сделать такой сюрприз моему отцу ко мне обратилась компания «ВайТ Медиа». Поначалу я не была уверена, что буду исполнять эту песню: все-таки она мужская. Но на репетиции режиссер предложила выйти в конце композиции на припев и выступить вместе с хором. И все очень удачно сложилось.

Как удалось держать от папы все в секрете?

Просто не рассказывала и все. Тут не было никаких специальных маневров для того, чтобы скрыть этот сюрприз. Он не догадывался, если честно!

+2

Следишь ли за проектом «Моя мелодия»? Если да, то какие номера тебе больше всего запомнились?

Я успела посмотреть только один номер, в котором Ирина Дубцова, Татьяна Плаксина спели песню «Люба-Любонька» для Любови Успенской. Они очень здорово справились. Было видно, что веяло теплом, и Успенская сияла от счастья от того, что увидела дочку на сцене. Это было здорово, мне очень понравилось!

В шоу у тебя очень красивое, эффектное платье. Сама выбрала? Кто дизайнер?

Спасибо большое! Платье, по-моему, может быть что-то Шерри Хилл, Джовани. У меня несколько таких платьев. На самом деле, у меня оно давно. На сцене приходилось выступать часто, были мероприятия, на которые требовался соответствующий дресс-код. Не всегда покупаю новые наряды, потому что, слава Богу, влезаю в старые. Они всегда актуальны, подо все подходят. Дизайнера у меня нет. Сама приходила в магазин, мерила.

На днях Мишель исполнилось 30 лет

Расскажи, что нового происходит в твоем творчестве? Какие планы на будущее?

В том году выпустила две песни — «Любимая» и «Не души» при поддержке лейбла BIM Music. Потом была небольшая пауза в творчестве, потому что хотела разобраться, в каком стиле я бы хотела петь дальше, так как возникли определенные споры. И сейчас нахожусь в таком состоянии, когда уже нужно делать какой-то выбор. Пробовала себя в современном адаптированном эстрадном шансоне в начале творческого пути, после песни «Адажио» — первого моего выступления. Но потом мне захотелось нотки современности — решила попробовать себя в молодежном ключе, клубном формате. Выпустила несколько треков. Но не получилось увидеть какой-то отклик.

А еще мне захотелось запустить небольшую рубрику на YouTube-канале, где я интервьюер, и мы обсуждаем актуальные проблемы и темы с профессиональными спикерами. Я уже записала интервью со стоматологом, косметологом. Хотелось бы дальше развивать этот проект, потому что есть положительные отзывы и комментарии. Понятное дело, что когда мы сделаем съемку с профессиональной командой, это будет намного интереснее. Буду думать, как развиваться в этом направлении.

Дочь артистка пошла по его стопам, став певицей

Успеваешь совмещать карьеру и семью? Кто помогает с воспитанием детей?

Сейчас не могу сказать, что нахожусь 24/7 в работе. У меня бывают съемки, выступления, мероприятия. Но в любом случае стараюсь неделю спланировать так, чтобы у меня имелись домашние дни. И, конечно, было время для себя — заниматься спортом, ходить к косметологу, делать массаж. У меня есть дни, которые провожу с друзьями, мужем или с родственниками. В целом помогают няни и все. В этом плане нам удобнее как-то так организовывать домашний быт.

В соцсетях ты очень мало рассказываешь о супруге. Я бы даже сказала, о нем вообще нет информации из твоих уст. Какой он отец, ладит ли с твоими родителями?

Действительно, мало рассказывают о супруге, ведь он не публичный человек. Он очень заботливый, любящий внимательный и переживающий отец. Например, старается замечать мелочи — дочке — она постарше — советует держать спинку ровнее. И много других таких мелочей — близко не смотреть телевизор, питаться правильно, мол, не одними макаронами питаться и котлету надо съесть. Супруг достаточно загружен работой, но все равно старается во все вникать и все контролировать.

Муж Мишель Роман ведет непубличный образ жизни

Какой отдых предпочитаешь с семьей?

С детьми еще никуда не ездили на море, поэтому моя мечта — поехать с ними недели на две куда-нибудь в комфортный климат. В какой-нибудь отель с детскими развлечениями, хорошей природой. Если говорить про нас с мужем, то мы можем путешествовать в какие-то страны чисто развеяться, посмотреть достопримечательности, либо на остров — просто релаксировать, купаться, загорать.

Как поживает мама? Чем она занимается?

Мама живет дома за городом, занимается облагораживанием участка, готовит что-то. Ведет загородный образ жизни, в общем.

Кстати, недавно Александр Серов был в передаче Бориса Корчевникова «Жизнь и судьба», где признался, что не простит твою маму… А ведь, помнится, она так переживала за него, когда он болел ковидом… Что скажешь по поводу конфликта родителей?

Да у них нет какого-то острого конфликта. Люди развелись много лет назад, сделали для себя какие-то выводы и все. То, что мама отреагировала на его болезнь — нормальная адекватная реакция. Он же не какой-то то там чужой мужчина, а отец ее дочери. Вся страна переживала за отца в те моменты!

Александр Серов не смог наладить отношения с бывшей женой Еленой Стебеневой

Чем увлекаешься?

Люблю периодически что-то готовить. У меня иногда бывает творческий порыв — хочется что-то заснять, выставить в свой блог. Когда есть время, люблю накрывать на стол, готовлю легкие закуски. Мне нравится этот процесс. С удовольствием куплю продукты, все подготовлю, приглашу гостей, чтобы хорошо и приятно посидеть за вкусным столом. Второе хобби — это, наверно, часть моей профессии — петь. Я закончила один вуз как джазовая певица, второй — как журналист-пиарщик. Не могу назвать это хобби, это работа! Понемногу интересуюсь всем — изучаю искусство макияжа по видео, люблю шопинг с друзьями, которые разбираются в стиле.

А теперь раскрой секреты красоты и привлекательности. Ты — мама двоих детей, выглядишь шикарно!

Хожу на классический ручной массаж всего тела, чтобы кожа была упругой, мышцы подтянулись. Комбинирую все это с аппаратным массажем — он убирает лишнюю воду. Делала увлажняющую процедуру на лицо. В целом, все. Ну, и конечно, спорт. В том году перестала ходить на силовые тренировки и стала посещать групповые занятия, которые совмещают в себе элементы пилатеса, йоги и еще какие-то техники. И мне очень нравится — ты тянешься, ищешь баланс тела. Это достаточно сложно, нужно адаптироваться. На йогу, пилатес отдельно ходила. Если что-то не получается, дома стою в планке по 60 секунд, гуляю. Питаюсь два раза в день. На завтрак — он у меня примерно в 11 часов утра — обычно кофе, яйца, сыр, авокадо, семга, может быть творог. И вечером — часов в 6-7 — курица в духовке, запеченная рыба, салат. Потом больше ничего не ем.