Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Гоген Солнцев о родах жены в ванной: «И Полина, и сын чуть не умерли. Акушерка их спасла»

В феврале Гоген Солнцев ошарашил неожиданным известием — он впервые стал папой. Жена Полина, с которой он расстался, а потом вновь сошелся, родила ему сына. Мальчик появился на свет в домашних условиях…

1 апреля 2024 14:002416 574
Гоген Солнцев о родах жены в ванной: «И Полина, и сын чуть не умерли. Акушерка их спасла»

Полина Терешкович и Гоген Солнцев

Оказалось, во время родов возникли осложнения. Если бы не медработник, малыш бы, скорее всего, не выжил.

«Нельзя рожать в ванной! — воскликнул Гоген. — Так захотела Полина, а ведь она чуть не умерла. Сын тоже мог умереть. Рассказываю об этом, чтобы донести до всех женщин — необходимо рожать только в специализированных учреждениях».

Когда все трудности остались позади, Солнцев лично перерезал пуповину сыну. «Акушерка всех спасла. Я только, считайте, полотенца подавал и был на подхвате», — добавил 43-летний отец и поделился со «СтарХитом» снимком супруги после родов.

Гоген Солнцев о родах жены в ванной: «И Полина, и сын чуть не умерли. Акушерка их спасла»

Полина не захотела ехать в перинатальный центр

Гоген женился на Полине в 2021 году. До этого шоумен состоял в отношениях с матерью Терешкович — Екатериной. Когда пенсионерка узнала, что эпатажный артист сошелся с ее дочерью, она сразу прервала общение и с ним, и с ней.

Кроме того, Екатерина не видится с внуками, которые появились на свет в первом браке Полины. По словам женщины, бывший настроил мальчиков против и сделал все, чтобы она осталась одинокой.

«Полина и Гоген — мерзавцы. Они по заграницам разъезжают. Мне даже снимки показывали, как они кувыркаются на побережье. А я в это время копейки считаю. Пенсия у меня маленькая, а теперь после развода стала еще меньше. Потому что я вынуждена платить за все сама. Мне даже перед Новым годом пришлось обращаться в социальные службы. Там выслушали меня и подарили продуктовый набор на Новый год, так как я стол на праздник не могла себе позволить накрыть. Меня никто, кроме пары подруг, даже не поздравил. Проплакала все праздники в одиночестве от безнадежности! Меня предали самые близкие люди — муж и дочь. И как с этим жить я просто не знаю!» — жаловалась Екатерина.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения