Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Какой прикус? Я подхожу на роль лучше всех!»: Кологривый впервые после СИЗО появился на ТВ и разбушевался

Никита Кологривый славится не только своими ролями, но и тяжелым характером. Актер не раз попадал в скандальные ситуации и недавно даже побывал в СИЗО.

29 июня 2024 11:305418 537
«Какой прикус? Я подхожу на роль лучше всех!»: Кологривый впервые после СИЗО появился на ТВ и разбушевался

Никита Кологривый

Скандальные выходки Никиты Кологривыого дорого стоили ему — после очередного дебоша актера арестовали, а затем отправили в СИЗО. Многие думали, что это аукнется его карьере, но нет, звезда смог выстоять и даже не растерял поклонников.

После нашумевшей истории, когда Никита покусал официантку, он наконец-то появился на телевидении в «Шоу Воли». Павел и Илья Соболев много шутили, задавали звезде сериала «Слово пацана» каверзные вопросы, а затем попросили его отыграть сценку, будто бы ему не дают роль.

«Они сомневаются, что я недостаточно агрессивный? Ааа! Я тебе еще раз повторяю, только попробуй мне еще раз выслать такой текст, я тебе эту трубку засуну… Ты понял куда? Я очень уважаю вашу студию, прекрасную… Да, я спокоен как пульс покойника. Я подхожу на эту роль лучше всех! Какой прикус?» — показал всю палитру эмоций Кологривый.

Никита в нескольких интервью признавался, что мечтает поработать не только с именитыми российскими, но и зарубежными режиссерами. По его мнению, если бы ему дали возможность, он бы одним махом убрал многих актеров — так как способен сыграть и комедию, и драму, и все что угодно.

Хотя эмоциональный Кологривый многим не нравится, ведь актер нередко высказывается по разным поводам, да еще и хейтит старшее поколение. В одном из интервью он заявил, что ему не нравятся ни Абдулов, ни Смоктуновский и большинство других звезд.

Ну, я не думаю, что он лучше, чем я. Вот и все. А как? А как вы хотели, чтобы я сказал, что нет? Что он светоч? Нет. Мне не нравится Смоктуновский, честно скажу, как артист.

«Какой прикус? Я подхожу на роль лучше всех!»: Кологривый впервые после СИЗО появился на ТВ и разбушевался

Кологривый считается ведущим актером России

При этом выделил из общего числа Караченцова, Бортника, Золотухина и Гармаша. А сам себе он пожелал судьбу Александра Петрова и Данилы Козловского, которые в свое время снимались в каждом втором кассовом фильме страны.

Отметим, что после успеха «Слово пацана» и картины «По щучьему велению» Кологривый получил несколько знаковых ролей. Одна из них — поэта Владимира Маяковского. Премьера фильма, где актер исполнит великого творца XX века состоится в 2025-м году.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения