Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Киселев: «Инвалид-композитор Газманов предложил написать песню, за которую он мне заплатит»

Создатель и руководитель легендарной рок-команды «Земляне» Владимир Киселев продолжает обличать российский шоу-бизнес. Продюсер отвечает на нападки и сам делает замечания звездам.

15 сентября 2023 19:30299158 826
Киселев: «Инвалид-композитор Газманов предложил написать песню, за которую он мне заплатит»
Владимир Киселев

Владимир Киселев, чье имя связано с легендарной группы «Земляне», сейчас занимается не только творчеством, продюсированием, организацией музыкальных мероприятий, но и активно ушел в общественную деятельность, помогает пострадавшим жителям Донбасса, ездит с гуманитарной миссией в зону военных действий.

Певец ЮрКисс, ВладиМир, Елена Север, группа «Русские» и другие знаменитости во главе с Владимиром Владимировичем регулярно ездят на Донбасс, выступают для военных, привозят гуманитарную помощь. При этом ему не нравится, что многие артисты, которые везде кричат про свой патриотизм, не участвуют в подобной деятельности.

Так, уже не первый месяц длится конфликт Киселева с Олегом Газмановым. Продюсер решил прокомментировать творчество исполнителя хита «Есаул».

Мне инвалид-композитор Газманов предложил написать песню, за которую он мне заплатит. Ну, где уж я, простой-то «не музыкант», могу написать такую нетленку, как «Путана», одно из величайших произведений господина Газманова, прославляющее путан, в простонародье проституток и шалав.

Киселев: «Инвалид-композитор Газманов предложил написать песню, за которую он мне заплатит»
Киселев критикует Олега Газманова

В недавнем открытом письме, которое Киселев опубликовал на просторах Интернета, он выражает свое мнение по теме «псевдопатриотизма».

Отметим, что Владимир Владимирович уже не первый год является руководителем и идейным вдохновителем фестиваля «Белые ночи», на который приезжают звезды зажигать новые имена. На сцене выступают певица Слава, Григорий Лепс, Стас Михайлов, Николай Басков и многие другие артисты. При поддержке именитых друзей Киселев объявил о своем решении выплачивать по миллиону рублей каждому военному, который подобьет немецкий танк. Первые деньги уже были выплачены нашим бойцам.

 

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения