«Миссис Россия» Жанна Специальная о пластике, критике внешности и поддержке мужа

На днях в столице прошел конкурс красоты «Миссис Россия — 2023», победительницей которого стала Жанна Специальная. Обладательница почетного титула рассказала, что замужем, воспитывает трехлетнюю дочь, работает в IT-сфере.

8 августа 2023 10:302643 570
Жанна Специальная

Жанне не впервой участвовать в подобных мероприятиях. Несколько месяцев назад она завоевала титул «Мисс Геленджик — 2023». И вот теперь сбылись новые мечты красавицы, о которых она подробно рассказала «СтарХиту».

Жанна, еще раз поздравляем с победой! Скажи, ожидала ли такого результата?

Я бы поняла и приняла любой итог конкурса, потому что шла не за победой, а за стимулом преобразиться, привести себя в порядок, чтобы достойно выглядеть среди роскошных королев. Выложилась по максимуму, старалась. Живем ведь один раз, если выкладываться, то по полной. Я надевала красивое платье не для того, чтобы жюри оценило… Кстати, наряд у меня был прекрасный: в перьях, блестках. Я вообще по жизни обожаю блеск. Всегда мечтала надеть такое, а тут мне судьба подарила шанс, не могла не воспользоваться им. Говоря о своей профессии, сразу хочу отметить, что я не астролог, не нумеролог, не коуч, не ментор. Я из IT-бизнеса. Но с недавних пор я мама, у меня маленький ребенок, поэтому чаще сижу дома, нет особого повода нарядиться, сделать кудри, яркий макияж. И я настолько кайфовала всю эту конкурсную неделю! Она исполнила мои мечты. Очень рада результату, сегодня было столько слов поздравлений и поддержки от близких. Понимаю, что все делала правильно.

Какая атмосфера царила на мероприятии? Не было ли зависти со стороны других участниц?

Ох, про зависть даже речи не было! Организаторы каким-то образом подбирают отличных участниц — реализованных, красивых, ухоженных, заботливых. С самых первых дней нам говорили: «Дружите, общайтесь, ходите в кафе, поддерживайте друг друга». Если передать атмосферу двумя словами, то это безусловная любовь! Здесь никто не осуждает, не поправляет, тебя принимают такой, какая ты есть. Столько объятий и тепла было с самого начала конкурса! У нас был ритуал — вставать в круг, включать песню и признаваться в любви друг другу. Сейчас говорю, и у меня мурашки бегут по коже! Когда мы заходили в помещение, нас фотографировали, на нас оборачивались. Алла Юрьевна (организатор конкурса, — прим. «СтарХита») — наш самый главный сгусток энергии. Я всем подругам говорю — идите туда! Вы должны ощутить то, что пережили мы. И неважно, какой титул получите.

1 из 6

Как тебе сравнение с популярной сегодня куклой Барби?

Мне очень приятно, чего уж греха таить! Честно, не считаю себя похожей на куклу Барби. Но, может, сейчас похудела, и очень много розовых вещей в гардеробе, поэтому появилось такое сравнение. Я скромный человек по жизни, но мне очень приятно!

Скажи, были ли на твоем счету пластические операции?

Слава Богу, операций не было. Лицо мне еще рано делать, мне только 32 года. Спасибо средствам ухода за кожей. Убрать живот — вопрос диеты. Попа, грудь у меня обычные. В любом случае видно, когда женщина ложилась под нож пластического хирурга.

Жанна довольно спокойно относится к пластике, но пока не думает прибегать к ней

Намерена ли в будущем прибегать к пластике?

В планах пластики нет. Я равнодушно отношусь к этому. Это дело каждого — кто-то хочет улучшить себя, убрать что-то. Если человек будет счастлив после операции, то почему бы и нет?!

Была ли в твою сторону критика по поводу внешности? Как вообще относишься к негативу в свой адрес?

Сегодня я получаю много поздравлений! Кто-то позвонил мне лично, даже дальние знакомые. Почитала про себя комментарии в Интернете — одни хвалят, другим что-то не нравится. Красота — понятие относительное, да и у людей разные мнения, в этом вопросе нет истины и лжи. Каждый смотрит на мир своими глазами. Всем большое спасибо, кто поддержал, поздравил. Кому не понравилась… Ну, так тоже бывает, мне тоже не все люди нравятся, но я держу свое мнение при себе. Кстати, в Сеть попало видео моей подруги% в кадре я жду, когда объявят победетельницу. К тому моменту все номинации раздали. Понятно, что осталась одна я, — и корона моя. Старалась максимально сдержать эмоции, а люди пишут, мол, она заранее знала о своей победе, стоит, радуется… У меня дар речи пропал! Я не могла собраться, чтобы слово вымолвить. Отвечать на каждый комментарий не вижу смысла, лучше уделю время близким.

Несколько месяцев назад Жанна получила титул «Мисс Геленджик»

Не знаю, следила ли ты за другими конкурсами красоты, но что скажешь о «Мисс Москвы» Ангелине Бреженской. Она не скрывает, что делала пластику. Что скажешь о ней?

Очень красивая девушка, посмотрите, какая эффектная! По-моему, она потрясающая. Ангелина — достойная победительница. Честно призналась, что делала пластику. Она счастлива, любима и любит. Вижу ее с такой стороны. Почему бы и нет, если она несет красоту и счастье?!

А вот так выглядит «Мисс Москва — 2023» Ангелина Бреженская

Поддерживал ли тебя муж?

Супруг меня очень поддерживал, поддерживает, будет поддерживать. Он за любой кипиш. Муж — моя поддержка, опора, взял на себя часть бытовых дел, заботу о ребенке. Без него я бы такого результата не достигла. Спасибо ему за это!

Супруг во всем поддерживал любимую

Чем занимаешься сегодня? Будут ли в твоей жизни еще конкурсы красоты?

Уделяю много времени семье, работаю. Сменила фокус внимания в сторону внешности. Буду дальше принимать участие в подобных конкурсах, но уже в качестве жюри. Буду поддерживать участниц, давать советы. Я уже завоевала главную корону. Большего даже и представить не могу. А самое главное, что Алла Юрьевна исполнила одну из главных моих мечтаний — я хотела играть в театре. А тут она ставит спектакль «Королевы обнажают душу», предложила принять мне участие! Конкурс исполнил десятки моих самых сокровенных желаний. Надеюсь, Алла Юрьевна будет приглашать меня в свои проекты и дальше.