Настя Крайнова о текущих отношениях с Носиком, примирении с Ортман и равнодушии к Михальчик

8 сентября на канале «Россия 1» стартует пятый сезон музыкального шоу «Ну-ка, все вместе!», членом жюри которого в очередной раз стала певица Настя Крайнова.

6 сентября 2023 05:00915 093
Настя Крайнова

В беседе со «СтарХитом» Настя не только поделилась впечатлениями от проекта, но и раскрыла любопытными деталями из бурной личной жизни.

Настя, привет! Как тебе съемки нового сезона шоу «Ну-ка, все вместе!» на «России 1»?» Какие плюсы и минусы передачи можешь назвать?

Это самое масштабное шоу на нашем телевидении. Я счастлива стать частью этого проекта. Конечно, не так просто быть в кадре с 8 утра до 12 ночи, но шоу так завораживает, что просто нет никаких сомнений, что зрители будут в шоке от яркости и профессионализма нового сезона, сотни, Сергея Лазарева и, конечно же, бессменного ведущего Николая Баскова.

Ждать ли нам жарких споров среди членов жюри, как это было раньше?

Это не споры, это просто пожар! В этом сезоне даже «Корвалол» пили на стене. Скажу, что в одном из выпусков приглашенная гостья Люся Чеботина в разговорной перепалке столкнулась с легендами 90-х, и тут начался пожар. Одна из конкурсантов переделала песню в современном стиле и Люся, доказывая, что молодежь нужно и надо слышать, а не топить, говорила, мол, услышьте нас, молодежь. Старшее поколение говорило, мол, пойте как написано композитором. Это был такой накал страстей, Люся прям разнервничалась…. Вся стена вступила в такие дебаты, что мне казалось — начнется драка. И хочу вам подметить что зрителей еще ждут фантастические артисты в сотне, они будут комментировать вместе с нами всех конкурсантов  и будут сюрпризы, воссоединение легендарных коллективов. Вы представить не можете, какой это будет яркий сезон.

Настя снова заняла место жюри в музыкальном шоу на канале «Россия 1»

С кем из жюри подружилась на проекте?

На стене у нас потрясающие ведущий —  Николай Басков, который частенько надо мной подтрунивает, но зато всегда поддерживает. С главой сотни Сережей Лазаревым мы периодически вступаем в споры на тему вокалистов, но, выходя со стены, мы дружим и забываем про несовпадения мнений. Вообще, у меня со всеми прекрасные отношения, но все же мы сидим по линиям и, конечно, тот, кто сидит рядом, с ним всегда легче найти общий язык, и мы всегда в теплых отношениях. Я для себя открыла классную и безусловно профессиональную певицу Еву Власову, Антон Зацепин открылся для меня совсем по-другому в шоу — он оказался более дерзким и классным парнем. Приятно было познакомиться с легендарным автором Александром Луневым. Он, кстати, написал хит «Невозможное возможно» для Димы Билана. Для меня лично на стене нет раздражающих меня людей, всех хочется обнять и расцеловать.

Расскажи, что нового происходит у тебя сегодня в творческом плане?

Буквально на днях вышла моя новая песня «Черный «Мерседес». Абсолютно точно зашла народу, и мы сейчас занимаемся ее продвижением. В этом году я получила две значимые для меня музыкальные премии ММТВ и Russianmusicbox. Также сейчас готовлюсь к очень большому проекту на молодежном канале, не могу рассказать пока, но это будет очень масштабно. В октябре принимаю участие в большом концерте легендарного композитора Игоря Матеты в «Крокусе». Ну а все остальное в штатном режиме — новая музыка, мысли идеи и планы… О да, 19 сентября выйдет новый трек «Ты не его малышка», клип на который я сняла в Нью-Йорке, очень красивое видео и классный трек.

Разрешился ли конфликт с Ирой Ортман? Она вроде даже обещала подать в суд на тебя из-за высказываний в адрес группы «Тутси»

Ох-ох-ох…  А вот и все у нас с Ирой прекрасно, мы чуть-чуть друг друга не поняли, и все наши недопонимания, будучи взрослыми девочками, решили. Сейчас мы вместе принимаем участие на проекте «Ну ка, все вместе!» и периодически встречаемся на обед, как никак она моя соседка, так что поклонники могут выдохнуть — у нас все прекрасно.

Спросим по поводу Юлии Михальчик и Александра Шульгина, чей роман на «Фабрике звезд» бурно обсуждают спустя много лет. Ты не раз высказывалась публично об этой паре. Не было ли у тебя в связи с этим проблем с этими персонами?

А какие у меня могут быть проблемы с этими персонажами? Наши творческие и жизненные ситуации не пересекаются, какие могут быть проблемы? Я же говорю правду, а не придумываю.

Настя давно покинула группу «Тутси» и не следит за творчеством коллектива

Как сегодня относишься к творчеству группы «Тутси»? Вообще, следишь ли за девочками?

К сожалению, у меня очень мало времени, так как очень плотный график, мне бы не забыть о моей команде как, что и как делать, так что за девочками у меня нет времени следить. Конечно, периодически поклонники кидают в соцсетях какие-то моменты, но вы знаете, мне интересна моя жизнь, что происходит у них — не интересно. Но слышала один трек у них вышел «Такси» кажется, неплохой, интересный. Девочкам всегда желаю удачи, быть добрее, творить.

Спустя годы ты не изменилась. Прекрасно выглядишь!  Как ухаживаешь за собой?

Ой, спасибо огромное, все просто — стабильно спорт, питание у меня интуитивное, ем все… За лицом ухаживаю, как и все. Вы знаете, наверное, удаление из моей жизни склок и дрязг полностью отразилось на моем лице, именно без этого негатива выгляжу прекрасно!

Настя давно покинула группу «Тутси», сформированный на «Фабрике звезд-3»

Помнится, ты рассказывала, что у тебя были проблемы с весом и расстройство пищевого поведения… Как все это появилось, ведь ты, насколько нам известно, не страдала от полноты!

Да это действительно так, но в 15 лет преподаватель по танцам сказал мне, что я толстовата, я очень ранимо отнеслась к этому и начала худеть. А я упорная, дохуделась до 42 кг при росте 172 см. Потом появились анорексия, булимия и все вытекающие психологические проблемы. Мне посчастливилось справиться самой, но девочкам советую в таких случаях обращаться к специалистам. Как на одной программе сказали, что я была в точке невозврата, мне повезло выбраться. Сейчас я люблю свое тело, и мне плевать на мнение других.

Все знают, что ты близко общаешься с Олей Бузовой, у вас один пиар-менеджер. Расскажи, какая Оля в жизни!

Оля определенно умный и доверчивый человек, от чего частенько страдает, но, конечно, в работе она не такая. В работе все должно быть идеально — от контента до костюмов на сцене. Например, когда мы просто у нее в гостях и болтаем по душам, она суперранимая, безумно мечтающая и желающая счастья. Хотя, наверное, это видят все, просто мне кажется, за камерой она более  мягкая, без моментов эпатажа.

Ранее Настя рассказывала публике о романтических отношениях Михальчик с продюсером Александром Шульгиным

Что происходит у тебя в личной жизни? Продолжаешь ли общение с Александром Носиком?

Ох, про какую древнюю историю вы вспомнили! С Александром у меня прекрасные отношения мы дружим и периодически пересекаемся на съемках и мероприятиях, так что у нас шикарные отношения, но мы не вместе. Что касается моей личной жизни, то сейчас я общаюсь с одним парнем, но как-то в этот раз все медленно и нестандартно. Если честно… мне даже это нравится. Посмотрим, куда это нас приведет.