Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Наталия Орейро о работе в России, безденежье и секрете вечной молодости

Наталия Орейро месяц провела в России ради съемок в новогоднем фильме «Письмо Деду Морозу». Актриса рассказала о своей героине, трудном детстве и необычных подарках от русских поклонников.

17 апреля 2024 08:302013 677
Наталия Орейро о работе в России, безденежье и секрете вечной молодости

Наталия Орейро

На съемочной площадке Орейро получила множество комплиментов — 46-летней актрисе точно не дашь ее возраста. При этом, она не прибегала ни к пластике, ни к каким-либо подтяжкам. На вопрос, как Наталии удается выглядеть так привлекательно, она ответила, что стандарты красоты все время меняются, и, по ее мнению, главными критериями всегда будут естественность и индивидуальность. Хотя многие молодые люди сейчас ориентируются на шаблоны, продиктованные фильтрами в социальных сетях.

«Самое прекрасное — это личность и индивидуальность человека. Это более ценно, нежели тот стереотип, когда говорят: „Ой, как красиво“. Есть люди очень красивые внешне, но очень скучные. И когда ты знакомишься с такими людьми, они ничего в тебе не трогают», — поделилась актриса со «СтарХитом».

Наталия Орейро о работе в России, безденежье и секрете вечной молодости

Актрису завалили комплиментами на съемках

Орейро много раз была в России, но впервые приехала в нашу страну, чтобы сняться в полном метре. В «Письме Деду Морозу» она — сбывшаяся мечта главного героя, который в детстве хотел жениться на звезде «Дикого ангела». В картине Наталия прекрасно говорит по-русски.

«Это как будто я, только русская. Моя героиня появляется в его доме и утверждает, что они женаты. На что он отвечает: „Я никогда не женился на тебе“, — говорит латиноамериканская звезда. — В ней есть что-то от меня. Однако, чтобы это почувствовать, нужно верить в колдовство. Большую часть фильма моя героиня заколдована».

Она также рассказала о своих собственных детских желаниях: «Когда я была маленькой, то много мечтала. Самые сильные мои желания воплотились в жизнь — я стала актрисой. Я всегда хотела ей быть, всегда мечтала путешествовать и сниматься в других странах. Но никогда даже не представляла, что меня узнают и будут любить в России. От этого я получаю очень большое удовольствие».

Наталия Орейро о работе в России, безденежье и секрете вечной молодости

Звезда примерила костюм Снегурочки и призналась, что давно об этом мечтала

Орейро поделилась, как обычно ее семья празднует Рождество и Новый год. По ее словам, в отличие от нашей страны, в Аргентине нет своего национального зимнего волшебника, на Рождество к детям приходит Санта Клаус. Ни один год у нее не обходится без елки, которую Наталия украшает вместе с сыном.

«Когда я была маленькой, у нас не было денег, чтобы купить елку и елочные игрушки. В 8 лет я сделала ее из старого зонта в доме у бабушки. С тех пор, как у меня появился сын, мы всегда наряжаем елку вместе. И каждый раз она разная. Мне кажется, что самое прекрасное в Новый год — это возможность сделать что-то своими руками», — говорит она.

Звезда не смогла вспомнить реального случая предложения руки и сердца от поклонника из России. Но восторженных писем из нашей страны и интересных подарков она получает очень много. Среди самых необычных — матрешки с лицами мужа и сына и лоскутное одеяло, созданное фанатами из разных городов.

«Мне всегда нравилось в России, что вещи, которые мне дарили, были связаны с тем, от кого они, — рассказывает Наталия. — Один из незабываемых подарков был такой. Поклонники в разных городах связали по квадратику, и потом они все это соединили и подарили мне в виде одеяла. Два — одно для меня, и второе для сына. Это одеяло всегда со мной на съемках. Когда я еду куда-нибудь, оно всегда в моей гримерке».

Наталия Орейро о работе в России, безденежье и секрете вечной молодости

Орейро легко нашла общий язык со всеми участниками съемочного процесса

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения