«Не очень люблю слово «отчим»: Кирилл Туриченко о сыне жены Дарьи и готовности стать папой

Кирилл Туриченко войдет в сотню жюри специального сезона шоу «Ну-ка, все вместе! Хором!», которое стартует на канале «Россия 1» сегодня. В беседе со «СтарХитом» артист поделился не только эмоциями от участия в съемках проекта, а также некоторыми подробностями личной жизни.

2 февраля 2024 07:002352 667

Кирилл Туриченко

Как оказалось, в прошлом году Кирилл женился на давней возлюбленной Дарье Тарасовой. Пока супруги не стали устраивать по этому поводу пышного свадебного торжества, но все впереди. Об этом и не только певец разоткровенничался в нашем интервью.

Кирилл, здравствуйте! Какие впечатления от съемок в специальном сезоне проекта «Ну-ка, все вместе! Хором!» на телеканале «Россия 1»? Вы же новичок в этом шоу, верно?

Да, премьера шоу уже совсем скоро — 2 февраля. Мне было интересно принять участие в этом проекте, потому что я очень долго был его зрителем и всегда думал: когда же, когда же я смогу попасть на него?! У меня очень высокая занятость: много концертов, репетиций, подготовка к сольному концерту, который, кстати, состоится 27 апреля в «Вегас Сити Холл» в Москве. Очень мало времени было, но все-таки в моем графике удалось найти время для съемок в шоу, чему я очень рад. А особенно рад, что это получилось еще и в специальном сезоне! На самом деле, с одной стороны это было нелегко, потому что судить коллективы очень сложно! Были группы из четырех человек, но на сцену выходили и хоры по 30-50 человек — это было очень мощно. Их сложно сравнивать, но, тем не менее это, интересно. Я сам когда-то пел в хоре и в группе, продолжаю петь в группе и сольно тоже, поэтому мне было очень интересно принять участие в сотне жюри. И, надеюсь, что меня пригласили сюда не в последний раз.

В шоу «Ну-ка, все вместе! Хором!» Кирилл принимает участие вместе с коллегой по «Иванушкам International» Кириллом Андреевым

В шоу порой бывает много споров. Как относитесь к этому? Пришлось ли поспорить с кем-то из сотни?

На съемках шоу «Ну-ка, все вместе! Хором!» я впервые и не ожидал, что там происходят настолько горячие дискуссии. Я ни с кем не ругался, не спорил, я, наверное, больше слушал и оценивал всю ситуацию. Порой достаточно несколько слов, чтобы человека, солиста или группу просто направить, и это ему поможет в дальнейших этапах шоу, да и вообще в творческой жизни. Что касается музыкальных экспертов, которые сидят на стене, каждый видит по-своему, каждый слышит по-своему, поэтому кто-то придирается к каким-то не совсем чистым нотам. Но иногда можно на это закрыть глаза — когда человек может петь душой и сердцем. Он где-то может сорваться, где-то прохрипеть, где-то может быть даже и не попасть в ноты. Но это не так критично в глобальном смысле исполнения песни. Поэтому я ни с кем не спорил, больше слушал, делал выводы и обращал внимание на исполнителей и на музыку.

Предвзято ли относитесь к молодым артистам или коллективам? Мне кажется, сейчас выстреливают в основном солисты, так что не так с группами?

Да, вы правы, сейчас, очень много именно сольных исполнителей: они то появляются, то исчезают, появляются, исчезают… Очень много имен, талантливых ребят появляется, которые выстреливают с одной песней. Но, к сожалению, они остаются артистами этой одной песни, как некоторые актеры, у которых получается только одна роль. Это очень тонкая и опасная грань для творческого человека. Поэтому всегда нужно продолжать работать, несмотря ни на что. И, если не все складывается удачно, надо продолжать идти дальше. А если повезло, то не стоит зазнаваться, не надо «звездить», стоит продолжать работать. Что касается моего отношения к артистам, то оно абсолютно объективное. Я всегда стараюсь видеть в человеке его желание, его возможности, его состояние. Есть очень самоуверенные люди — люди, которые оценивают себя на пятерку, но я в этом случае всегда ставлю четверку, потому что когда ты даешь так называемый зазор для работы в дальнейшем — это двигает человека. Когда ты перехваливаешь его, когда ты ставишь пятерку с плюсом, не все могут продолжать работать дальше. Всегда должен быть маленький зазор на будущее.

В шоу не обойдется без номера артистов

Кстати, что нового готовите для своих поклонников?

Нового очень много, а времени, как всегда, очень мало! Сейчас идет большая подготовка к концерту 27 апреля в Москве. Всех приглашаю и жду. Это будет большая программа, в которую войдет очень много песен. Будут и премьеры, и песни из музыкальных шоу. И даже сейчас, находясь на отдыхе, я не совсем отдыхаю. Здесь, на Пхукете, мы сняли клип на песню «О ней», и буквально на днях состоится его премьера. В мой день рождения состоялась премьера моего творческого эксперимента — песни «Биткоин». По возвращение в Москву я приступлю к записи еще двух новых песен — еще одна сольная, а также дуэтная песня с Ларисой Александровной Долиной — все они уже практически готовы к релизам. Ну и, конечно же, еще раз повторюсь, сейчас все силы брошены на подготовку сольника, а также к нашему большому концерту с Юсифом Эйвазовым в Баку.

В прошлом году вы поженились. Помнится, что регистрации брака стала неожиданностью для вашей супруги Дарьи. Напомните нашим читателям, как все произошло. И можно я выскажу свою мнение: это было очень романтично! Представляю эмоции Даши!

Мы действительно расписались летом на съемках клипа на песню «Я хочу любви». Для Даши это был сюрприз, ведь я в полной секретности пригласил на съемку выездную регистрацию. Она до последнего думала, что мы просто снимаем финал романтичного видео. Если еще не видели, посмотрите клип и все сами поймете! Сегодня уже официально продолжаем жить как муж и жена, и это никак не повлияло на наши чувства. Как говорится, штамп в паспорте ничего не меняет! Все, как было хорошо, так и продолжается.

Какую свадьбу вы бы хотели — пышную или в кругу семьи?

Что касается самого торжества, то оно по-прежнему есть у нас в планах. Но вот, честно говоря, хотелось бы, чтобы свадьба была не одна, а две… Конечно, с одним и тем же человеком. Одно торжество хотелось бы провести в кругу семьи и близких друзей, а второе — широким кругом. Хотелось бы устроить большой и веселый праздник. Планов всегда много, но сейчас полно других вопросов и забот! Очень много времени уделяется работе. Вот даже сейчас мы общаемся с вами, когда я нахожусь в отпуске. Но мы с Дашей с пониманием относимся друг к другу и к ситуации, поддерживаем друг друга. Так что всему свое время!

Кстати, Даша нам как-то рассказывала, что вы прекрасно ладите с ее сыном Платоном. Как вам роль отчима?

Ну, вы знаете, я не очень люблю слово «отчим»… Не использую его в своем лексиконе. С моей мамой живет ее любимый человек, он любит мою маму, и я никогда не называл его отчимом. Он скорее мой друг. И точно такая же ситуация у меня с Платоном. Мы с ним хорошие, близкие друзья.

Мечтаете ли с Дарьей об общем ребенке?

Конечно! У нас есть в планах завести еще детишек и побольше.

Кирилл и Дарья планируют общих детей

Не хочет ли Даша связать жизнь с шоу-бизнесом, к примеру, начать петь? Поддержали вы бы ее?

Я бы не сказал, что Даша хочет в шоу-бизнес. Но знаю, что она бы хотела как-то развить тему, связанную с дизайном. У нее очень хорошо получается подбирать одежду, она всегда классно одевается. Да и мне помогает составляет «луки». А еще она часто и много занимается спортом. Многие наши друзья обращаются к ней за советами на эту тему. Скорее всего, у нее бы классно получилось освещать моду и спорт, поэтому, возможно, совсем скоро появится влог или канал в Telegram, где про эти два направления она будет рассказывать. Поддержите ее, подписывайтесь на нее и будете выглядеть прекрасно и снаружи, и внутри!

Обязательно поддержим Дарью! Кстати, с удовольствием смотрю, как вы рассказываете в своем блоге о путешествиях. Не хотели бы стать ведущим передачи с такой тематикой?

О, да, вы знаете, я обожаю путешествовать! Всегда стараюсь какой-то процент из того, что зарабатываю, откладывать на путешествия. У меня есть копилка, в которую я откладываю какую-то маленькую часть. Сейчас вот рассказываю про все это, и пришла идея снять вот такую историю — про накопления и про путешествия. Я абсолютный любитель путешествий! Спрашиваете, хотел бы я стать ведущим?! Конечно бы, хотел! И думаю, что рано или поздно это произойдет. Я очень хочу сделать свою серию влогов, чтобы они были интересными и понятными для всех. И, скорее всего, так и будет. Поэтому следите за моими соцсетями, поддерживайте и, конечно же, пишите в комментариях хотели бы вы, чтобы я стал ведущим существующей передачи, или сделал бы свое тревел-шоу. Спасибо вам большое. Жду вас на концерте, всегда ваш Кирилл Туриченко!

Кирилл любит путешествовать и снимает влоги с поездок