«О любви давно спеты все слова…»: как выглядит и живет бывший солист «Турбомоды» Евгений Холмский

В нулевых группа «Турбомода» пользовалась большой популярностью. У солиста данного коллектива Евгения Холмского не было отбоя от поклонниц, а песни в его исполнении «О любви давно спеты все слова», «Ты уезжаешь к маме», «Не нагулялся я, не нагулялся», «Солнце, не солнце, лето, не лето» являются чуть ли не символом того времени.

25 февраля 2023 06:00718 824
Евгений Холмский

С тех пор прошло много времени — Евгений Холмский давно покинул музыкальный коллектив, но не распрощался с музыкой. К тому же, исполнитель очень сильно изменился внешне и стал настоящим мачо! О творчестве и личной жизни артист рассказал в беседе со «СтарХитом».

Евгений, здравствуйте! Как вы? Где вы?

Привет, мои дорогие друзья! В моей жизни все по-прежнему, кардинально ничего нового. Она течет своим размеренным чередом. Все как у всех — дела, заботы, хлопоты, ну и, конечно же, творчество. Без него никуда!

Расскажите подробнее, что же происходит в вашей жизни.

Главное, что я занимаюсь своим любимым делом. На данный момент работаю над новым материалом, ищу креативные идеи, продумываю всевозможные концепции для реализации творческих задач, а также разрабатываю сценарий для нового клипа. Вот, на днях нашел прекрасную фото и видеостудию для съемок.

Евгений очень изменился за последние годы. Его просто не узнать!

Продолжаете ли выступать с концертами?

Я постоянно нахожусь в разъездах и связано это не только с гастрольной деятельностью. С моей подвижностью очень трудно усидеть на месте. Ведь жизнь, это движение. Весна обещает быть очень плодотворной на большие концерты, фестивали и интересные мероприятия. Я с огромным удовольствием продолжаю гастролировать и искренне радоваться этим бесценным моментам.

Какие воспоминания остались от участия в группе «Турбомода»?

Вспоминая тот период жизни, я испытываю самые светлые и теплые чувства. Он многому меня научил. Я благодарен судьбе за все то, что было и есть на данный момент.

Что у вас поменялось после ухода из группы?

Мне кажется, что любому человеку будет достаточно трудно перестать заниматься тем, что наполняет его энергией и истинным смыслом, тем, что приносит человеку вдохновение, делая его счастливым. Поэтому с момента завершения срока действия моего контракта с продюсерами и до нынешнего дня, глобальных изменений не произошло. Я продолжаю заниматься творчеством и петь, но уже как сольный исполнитель.

Продолжаете ли вы исполнять хиты группы «Турбомоды»?

Исполнял, исполняю и обещаю исполнять в будущем, пока смерть не разлучит нас! Ну посудите сами, как же без них?! Зрители, слушатели и поклонники моего творчества с большим удовольствием, громко и хором поют эти песни на концертах, а я с радостью и турболюбовью их пою!

Что происходит в вашей личной жизни?

Поклонницы по-прежнему атакуют. Одна девушка со времен начала моей карьеры, с её слов, продолжает хранить мне верность. Другая поклонница создала штук 30 аккаунтов в соцсетях и постоянно пишет мне с разных, и бережно хранит фото со всех наших концертов и встреч. Вот, что значит преданность. Я уважаю их всех, но мое сердце давно занято! К слову о фанатках. Мало, кто знает, что мой директор Ольга, с которой мы работаем уже больше 10 лет, тоже была моей поклонницей. Она ради меня переехала жить в Москву, а все наше общение начиналось с простых писем, форумов и фан-клубов (тогда Интернета не было). Она прошла путь от поклонницы моего творчества до директора. Вот такая история!