Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Речи о свадьбе не идет: Сысоева, готовая строить семью, отреагировала на заявление Стоуна о нежелании жениться

Надежда Сысоева и Саша Стоун вместе уже не первый месяц, но о свадьбе речи пока нет. Актриса призналась, что они сейчас сосредоточены на карьере и не заглядывают далеко в будущее.

30 июня 2024 08:309521 257
Речи о свадьбе не идет: Сысоева, готовая строить семью, отреагировала на заявление Стоуна о нежелании жениться

Надежда Сысоева

Роман Надежды Сысоевой и Саши Стоуна продолжает будоражить общественность. Несмотря на 14-летнюю разницу в возрасте, пара счастлива вместе. 39-летняя актриса недавно заявила, что достигла всех глобальных целей в жизни и теперь готова посвятить себя семье.

«Когда появляется своя квартира, ты расслабляешься. Я сделала все глобальные вещи, которые 15 лет назад планировала: снялась в сериалах крутых режиссеров и купила квартиру в Москве. А теперь хочу выдохнуть, быть девочкой и создавать семью. Предложение никак не фантазирую. Мне кажется, это вещь для двоих, поэтому и не говорю об этом. Любое предложение будет лучшим, я считаю так», — говорила Надежда.

Однако Саша Стоун, в свою очередь, в беседе с журналистами сказал, что к свадьбе пока не готов, так как полностью погружен в работу. «Тот Саня, который говорил, что хочет семью, детей, вот прямо сходу… Ух, нет! Пока пауза. Точно. Хочу сейчас заниматься карьерой, заниматься собой. Я, знаете, пожил для всех, пора же пожить и для себя. Не в том плане, что оторваться, хочу максимально оторваться в работе. Надо пожить для себя, для своей работы, карьеры и для будущей семьи», — прокомментировал блогер.

Поклонники пары забеспокоились: неужели разница в жизненных приоритетах станет препятствием для их отношений? «СтарХит» побеседовал на эту тему со звездой Comedy Woman.

«Я вообще, если честно, даже не знала про этот разговор, но мы дома не обсуждаем интервью. В целом, каждый из нас сейчас занимается карьерой, своим личностным ростом, и это нормально. Мы даже не отдыхали-то толком вместе. У нас была работа, следом сразу съемки „Выжить в Дубае“, поэтому ничего страшного нет в том, что оба медийных человека занимаются собой. Мы вместе: вечера проводим друг с другом, гуляем с собаками, готовим завтраки, все в порядке», — ответила Сысоева.

Речи о свадьбе не идет: Сысоева, готовая строить семью, отреагировала на заявление Стоуна о нежелании жениться

25-летний блогер заявил, что погружен в работу

Надежда намекнула, что заявление ее возлюбленного не должно восприниматься как разлад в их отношениях. Вполне возможно, что пара просто находится на разных этапах своих жизненных путей, но это не мешает им наслаждаться обществом друг друга.

Напомним, что Саша Стоун в прошлом встречался с Валей Карнавал. В прошлых отношениях 25-летний блогер говорил о готовности к свадьбе и роли отца и даже сделал предложение своей избраннице. Однако этот роман неожиданно завершился расставанием.

Как сложится история любви Сысоевой и Стоуна — покажет время. Но одно ясно: пара не торопит события и наслаждается своим союзом, не поддаваясь общественному давлению.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения