Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Щенок Денис Клявер: «От Кирилла Туриченко не ожидал такой подставы в шоу «Маска»

Никто не мог предположить, что в костюме Щенка прячется Денис Клявер. Никто из членов жюри не угадал личность актера, а вот приглашенный судья Кирилл Туриченко справился с задачей.

22 апреля 2024 19:3028115 504
Щенок Денис Клявер: «От Кирилла Туриченко не ожидал такой подставы в шоу «Маска»

Денис Клявер в костюме Щенка

Когда настала очередь снимать маску с Щенка в первом полуфинале шоу «Маска», члены жюри хором произнесли: «Там Жан Милимеров». Обаятельное пушистое существо в этот момент шутило, прыгало, плясало, путало слова и всячески делало вид, что в объемном костюме кроется кто-то другой. И только Кирилл Туриченко произнес: «Там Денис Клявер».

Когда маска оказалась сброшена и все увидели экс-солиста группы «Чай вдвоем», изумление было непередаваемым. «Больше я удивилась только Пригожину в Ананасе», — только и вымолвила Валерия.

Но каково же было удивление самого Клявера, что именно Туриченко его разгадал. Дело в том, что с Валерией и Киркоровым Клявер знаком лет 30, Родригеза знает меньше. А вот с Региной и экс-участником в костюме Носорога он ранее не пересекался. Поэтому меньше всего ожидал от солиста «Иванушки International» подвоха.

Щенок Денис Клявер: «От Кирилла Туриченко не ожидал такой подставы в шоу «Маска»

Кирилл Туриченко сразу узнал, кто скрывается в Щенке

«От Кирилла Туриченко я, конечно, не ожидал такой подставы. Прямо в день съемки мы случайно встретились на репетиционной базе. А он, как человек ответственный, „Маску“ смотрит, уже успел проанализировать все вышедшие в эфир девять выпусков. И тут он видит меня и говорит: „А ты сегодня едешь на ‚Маску‘?“ Меня вообще сложно застать врасплох, но в этот раз что-то пошло не так, я начал жутко наигранно отвечать: „Да ты что, какая ‚Маска‘!“. В общем, на сцене он меня, кажется, сразу и узнал. Но, поскольку в этом выпуске я пел фальцетом, на какое-то время я все же заставил его засомневаться. Тем не менее Кирилл все равно настоял на своем и оказался прав. Думаю, это была судьба», — сказал Клявер в беседе со «СтарХитом».

Интересно, что Клявер смог спокойно скрыть свое участие в шоу от всех друзей и коллег. Даже родные не поняли, что Щенок — это Денис. «Кстати, мама меня так и не узнала», — пошутил Клявер.

Щенок Денис Клявер: «От Кирилла Туриченко не ожидал такой подставы в шоу «Маска»

Щенок был одним из любимчиков публики

Щенок Денис Клявер: «От Кирилла Туриченко не ожидал такой подставы в шоу «Маска»

Члены жюри очень удивились, когда увидели пол маской Дениса Клявера

Участие Клявера в образе Щенка уже назвали «главной мистификацией сезона» шоу «Маска», а Тодоренко и Родригез обещали еще раз пересмотреть все выступления певца, чтобы насладиться его талантом и по-новому взглянуть на полюбившийся образ.

Сам Щенок, конечно же, расстроился, что остановился в шаге от финала. Но за 10 эпизодов шоу у него получилось показать множество ярких, интересных и необычных номеров, запомнившихся зрителям.

Я был счастлив вновь оказаться ребенком и осуществить свои детские мечты. Я пел так, как раньше никогда не пел, и смог по-хорошему удивить нашего дорогого зрителя. А это для артиста, особенно для того, кто не первый год на сцене, очень важно.

Щенок Денис Клявер: «От Кирилла Туриченко не ожидал такой подставы в шоу «Маска»

Клявер отыграл свою роль на отлично

Кстати, когда певец увидел костюм, то сразу же согласился. Ему было приятно оказаться этим лохматым, большим милым созданием. Денис признался — стратегически решение было верным, ведь бесформенный костюм скрывал его фигуру, оставалось только поменять голос.

«Я довольно быстро мимикрировал в этого смешного волосатого дуралея. У меня, слава Богу, есть, пусть и небольшой, но актерский опыт, так что я знаю, как погружаться в то или иное амплуа. А еще 10 лет назад я участвовал в шоу перевоплощений, которое мне очень много дало. Так что, смею предположить, мне было чуточку легче, чем остальным маскам», — заявил Клявер.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения