«Скоро будут хорошие новости»: Доминик Джокер о рождении еще одного ребенка, жене, Тимати и Насте Кочетковой

Пять лет назад Доминик Джокер женился на певице Екатерине Кокориной. Супруги мечтают об общем ребенке.

3 апреля 2024 09:30215 725

Доминик Джокер

Возможно, в ближайшем будущем пара порадует публику новостью о скором прибавлении в семье, а пока певец и Катя много работают. В частности, в эту субботу Доминик Джокер появится в шоу «Пятеро на одного» на телеканале «Россия», где проверит свою эрудицию. В беседе со «СтарХитом» артист поделился впечатлениями от проекта, рассказал о семейной жизни, сыновьях от предыдущего брака, а также о бывших коллегах из «Банды» — Тимати и Насте Кочетковой.

Доминик, здравствуйте! Поделитесь эмоциями от участия в шоу «Пятеро на одного». Как вам вопросы? Какой стал самым запоминающимся?

Эмоции самые приятные. На самом деле все вопросы были очень интересные и достаточно сложные. Но больше всего мне заполнился вопрос про семью из города Бангладеш, которая не смогла получить паспорта. Эта программа азартная, она развлекает, и в то же время ты много новой информации получаешь.

Доминик считает себя начитанным человеком

Считаете ли себя эрудитом? В какой области вы больше всего преуспели?

Смотря на фоне кого! На фоне моих коллег по игре «Пятеро на одного» я точно не эрудит. Я пару раз хорошо вошел в игру — интуитивно. Но вообще хотелось бы считать себя образованным человеком, по крайней мере, начитанным.

Кто удивил из участников?

Все, я очень люблю эту программу. Про Александра Пушного вообще молчу. Мне кажется, этот человек знает все. И зачем ему столько информации в голове, не понимаю… Но это все очень интересно.

Расскажите, чем занимаетесь сегодня? Какие проекты готовите?

Езжу по городам с концертами, пишу треки, сейчас у меня очень много фитов. Продолжаем Катин сольный проект — сделали несколько демок, скоро будем записывать их. Еще активно развиваем JOCKER SCHOOL, точнее, это делает Катя. Я там больше в качестве музыкальной поддержки, аранжировки. Но хочу сказать, что у детей концертов не меньше, чем у нас.

Доминик проверил себя на эрудицию в шоу «Пятеро на одного»

Кстати, время от времени ностальгирую по нулевым — просматриваю клипы с Тимати, Ратмиром, Настей Кочетковой… А вы скучаете по тем временам?

Да, я безусловно ностальгирую по тем временам, очень не хватает Ратика (Ратмир Шишков погиб в ДТП в марте 2007-го, — прим. «СтарХита»). Это было хорошее, приятное время, время появления любимой музыки в нашей стране, время возможностей делать эту музыку.

Поддерживаете ли сегодня общение с Тимати, Настей? Есть какие-то точки соприкосновения?

Настя, насколько я знаю, находится не в России (Анастасия Кочеткова давно проживает в Америке, — прим. «СтарХита»), мы последний раз очень давно общались. С Тимом мы общались где-то год назад. Как-то жизнь нас в разные стороны раскидала, но, если мы видимся, нам всегда есть, о чем поговорить.

Как складывается ваша семейная жизнь?

Прекрасно. Не просто прекрасно, а отлично! Я счастлив! Мне кажется, не каждый после 10 лет совместной жизни может сказать, что он влюблен в свою вторую половинку, будь то жена или девушка — не имеет значения. Люди живут в разных отношениях. Я могу сказать, что влюблен в Катю до сих пор и безумно этому рад.

В феврале браку Екатерины и Доминика исполнилось пять лет

У вас двое взрослых сыновей от первого брака. Вы уже готовы стать папой еще раз?

Да, готов стать папой. Мы очень активно над этим работаем. Надеюсь, скоро будут хорошие новости!

Расскажите про успехи сыновей. Чем они занимаются?

Старший Мартин, как вы прекрасно знаете, великолепный фигурист. Он попал в сборную России, и я очень этим горжусь. А младший Марик очень успешно проявляет себя как джазовый пианист. Причем его решение заняться музыкой было довольно поздним, он начал в 9-10 лет. А сейчас учится в специализированной музыкальной школе. Я горжусь его музыкальностью и трудолюбием. У него есть такое выражение как «попочасы». Он доказал, что у него получается творить только «попочасами», то есть часами репетиций и работы над собой, в отсутствие компьютерных игр и прогулок.