Соня Егорова впервые о муже — рэпере Фараон, пожеланиях Гецати и участии в шоу «Экстрасенсы. Реванш»

Ведьма вернулась на телеэкраны, один за одним проходит испытания в шоу на ТНТ, борется за победу с сильнейшими магами. «СтарХит» пообщался с девушкой, чтобы узнать ее мнение о конкурентах, расспросить, как поддерживает звездный супруг.

2 марта 2024 21:001524 091

Соня Егорова

— Соня, чем ты занималась после «Битвы»? Ведь на какое-то время пропала из медиапространства.

— Я занималась собой и работала на благо приходящих за помощью ко мне людей, готовила длительный развивающий онлайн-курс и очень много практиковала, искала новые рабочие инструменты и практики. Я люблю поиск нового, это часть моего пути.

— Сразу ли приняла предложение об участии в шоу «Реванш»? Как тебе соперники? Было ли волнение? И как оцениваешь шансы на победу?

— Долго сомневалась. Лишний раз думалось, нужно ли кому-то что-либо доказывать, но все-таки согласилась из соображений «почему бы и нет». Просто хотела получить удовольствие от процесса. Шансы на победу оцениваю высоко, а вот размышлять о соперниках не выдалось времени

— В «Битве сильнейших» было место интригам, конфликтам и жарким спорам. А на «Реванше»? Возникали ли у вас с конкурентами или, может быть, даже с членами жюри конфликтные ситуации?

— У вас будет возможность самолично все увидеть в эфире программы. Но скажу одно, лично мне в контексте испытаний было просто не до конфликтов, так что подбросить что-нибудь шокирующее в этом вопросе у меня вряд ли получится.

«Семья, жена — моя гавань. Это дает мне чувство дома, ответственности. Это не обременяет меня, а делает в каком-то смысле настоящим мужчиной», — говорил супруг ведьмы в интервью

— Александр Шепс и Виктория Райдос оказались строгими судьями? Были ли опасения, что можете услышать критику от них?

— Я отношусь достаточно хладнокровно к критике. Саша и Виктория составили прекрасный тандем в жюри, думаю, глазами телезрителей, это баланс двух звезд «Битвы». Я была крайне рада видеть Веру Сотникову, очень тепло к ней отношусь. Она всегда с большим трепетом и добротой подходит к экстрасенсам на испытаниях. С Ильей Ларионовым я не пересекались ранее. Он очень старался быть объективным. Вообще, весь состав жюри великолепен. Спасибо им за палитру пережитого.

— Победитель шоу «Реванш» автоматически попадает во второй сезон «Битвы сильнейших», а серебряный призер может снова прийти в новый сезон обычной «Битвы экстрасенсов». Что для тебя в приоритете и в случае победы пойдешь ли в «Битву сильнейших» или в «БЭ»?

— Позвольте мне воздержаться от комментариев на этот счет, я все-таки живой человек и у меня живые приоритеты, а значит эволюционирующие. Однако, я знаю и чувствую свою силу. Уверена в ней.

— Смотрела ли ты «Битву сильнейших» и за кого болела?

— Я болела за красивую игру. Это значит не за кого-то конкретного, а за зрелищный, эмоциональный и острый сезон. Экстрасенсам очень сложно оценивать работу друг друга. Все же конкуренцию не все могут выдержать честно. И это нормально. С некоторых упали маски. И это нормально. А зрители поняли, что экстрасенсы тоже люди и тоже испытывают разные эмоции. Многие почему-то считают, что экстрасенсы не люди, что у нас нет эмоций, и мы должны быть стойкими, ровными и всегда осознанными. Но это не так. Мы не видим все и всегда наперед и не живем в постоянном считывании информации с себя и окружающих. Ничто человеческое нам не чуждо

После расставания с Константином Гецати экстрасенсы остались друзьями

Константин Гецати, с которым вы участвовали в 18-м сезоне «Битвы» и с которым у вас сложились теплые отношения, стал новым героем романтического шоу на ТНТ. Он будет искать в проекте свою любовь. Как думаешь, возможно ли найти вторую половинку на телевизионном шоу и сложно ли это сделать человеку, который обладает необычными способностями? Получится ли это у Константина?

— Было бы великолепно, если бы телепередача помогла этому незаурядному магу отыскать ту единственную. Встретить свою любовь — это дар. И я всем этого желаю!

А как ты встретила свою любовь? В прошлом году ведь вышла замуж за музыканта Pharaoh, для многих это стало большой неожиданностью.

— Мы познакомились случайно, и с эта судьбоносная случайность сделала нас обоих очень счастливыми. Когда встречаешь своего человека, сразу чувствуешь. Чувствуешь, что все правильно и только так и могло произойти. И чтобы это понять и почувствовать не нужны сверхспособности

Как муж отнесся к твоему участию в «Реванше»? И вообще, имеет ли место магия в вашей семейной жизни?

— Глеб очень поддерживал меня во время «Реванша». Он радуется, когда я реализовываюсь и ощущаю себя успешной. Мы ко всему этому достаточно легко относимся, так уж вышло, нас сложно удивить. А что касается магии, вся наша жизнь сплошная магия. Жаль, без волшебных палочек.