Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Три дня не выходит на связь»: ЮрКисс пропал после заявления о завершении карьеры

Несколько дней назад молодой бизнесмен и артист Юрий Киселев объявил, что завершает музыкальную карьеру. В своих соцсетях он написал, что закрывает проект «ЮрКисс». После грустной новости его не могут найти ни коллеги, ни друзья.

22 декабря 2023 09:008240 927
«Три дня не выходит на связь»: ЮрКисс пропал после заявления о завершении карьеры

ЮрКисс

26-летний ЮрКисс начал карьеру в 2012 году, не раз принимал участие в больших музыкальных фестивалях, а в последние годы часто выступал вместе с коллегами на присоединенных территориях, поддерживая бойцов, и давал патриотические концерты в разных городах России.

Однако, на днях артист сделал неожиданное заявление. «У всякой истории, как самой хорошей, так и самой плохой, рано или поздно наступает конец. Много думал о своей жизни и о творческом пути. В итоге я пришел к однозначному выводу: история ЮрКисс подошла к своему логическому концу», — сообщил певец в блоге, добавив, что намерен выпустить первый и последний альбом.

Мы попытались связаться с Юрием, чтобы расспросить о причинах закрытия проекта, но дозвониться до артиста не удалось. «СтарХит» пообщался с руководителем музыкального лейбла Rocket Records, основателем которого является певец, — он выдал неожиданные подробности. Как сообщил Михаил Хавкин, вот уже несколько дней ни лейбл, ни менеджеры, ни друзья не могут выйти на связь с музыкантом. Им пришлось самим загружать анонсы его альбома в социальные сети, что раньше Киселев всегда делал самостоятельно.

«Три дня не выходит на связь»: ЮрКисс пропал после заявления о завершении карьеры

Коллеги не могут связаться с Киселевым с момента, как тот сделал грустное заявление об уходе со сцены

«Юрий не выходит на связь уже три дня — ни лейбл, ни друзья не могут с ним связаться, хотя обычно время его ответа составляет 5-10 минут. Даже поздравление с днем рождения, который был 21 декабря, в мессенджерах доставлено не было. Сам альбом вообще пришлось выкладывать через менеджеров», — заявил Хавкин в разговоре со «СтарХитом».

Предположений, где сейчас Киселев и почему он перестал выходить на связь, у команды артиста на данный момент нет.

В последнее время ЮрКисс активно занимается развитием своего бизнеса. Вместе с родным братом Владимиром Киселевым он основал музыкальный лейбл Rocket Records, на который, в числе прочих, совсем недавно подписалась рэп-исполнительница Инстасамка. Не исключено, что завершение музыкальной карьеры Юрия связано с его желанием углубиться в бизнес-деятельность и заняться продюсированием.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения