«Тяжело перенесла наркоз»: Александра Стриженова сделала пластику за 900 тысяч, чтобы блистать на своей свадьбе

Летом прошлого года Александра Стриженова стала мамой в шестой раз. После появления на свет младшей дочери Саша всерьез задумалась о восстановлении фигуры.

14 марта 2024 09:303917 481

Александра Стриженова

И вот в конце февраля Александра перенесла пластическую операцию, о которой уже давно мечтала. В беседе со «СтарХитом», Саша рассказала, сколько заплатила за хирургическое вмешательство, что именно ей изменили во внешности, а также поделилась некоторыми деталями предстоящей свадьбы.

Саша, привет! Итак поделись, какие именно манипуляции перенесла? Сколько длилась операция?

Мне делали абдоминопластику с переносом пупка, ушивание диастаза и маммопластику. Операция проходила в лучшей клинике города Сочи, делал ее доктор Сергей Топоров. У него очень легкая рука, и благодаря его навыкам ни после операции, ни сейчас, спустя две недели, у меня ничего не болит. Операция была сложная, объем работы был большой. Длилась она восемь часов. Все это время я была в заботливых руках врачей и под чутким контролем анестезиолога.

Операция Александры длилась восемь часов

Как идет восстановление, есть жалобы? В какую сумму тебе обошлась пластика, если не секрет?

Стоимость всех манипуляций — 900 тысяч рублей. Это моя мечта, на исполнение которой я решалась очень много лет. Восстановление непростое, организм тяжело перенес наркоз, так что мне требуется время, чтобы прийти в себя. Очень расстраивает, что я не могу в полной мере проявлять себя как мама и жена, ведь большую часть времени приходится лежать. По этому поводу у меня даже был нервный срыв, так как я очень деятельный и активный человек. Для меня бездействие переносится очень тяжело. Но я понимаю, что все трудности временные, и совсем скоро увижу долгожданный результат.

Стриженова осталась в восторге от медперсонала

Расскажи, что тебе не нравилось в своей фигуре? Сейчас довольна промежуточным результатом?

Мне не нравился спасательный круг на животе, который остался после шести беременностей. Это огромный живот, который очень мешал мне. Без беременности он выглядел так, как будто я в положении, на месяце седьмом… Я безумно довольна промежуточным результатом и хочу сказать всем девочкам, которые мечтают о том, чтобы пойти на подобную операцию, но боятся это сделать: идите к своей мечте, исполняйте ее, я вас понимаю, как никто. Могу сказать точно — оно того стоит. Главное, попасть к опытному хирургу, который будет вместе с вами переживать за результат!

Кто тебе помогает с детьми, пока идет процесс реабилитации?

Мне помогает мой самый лучший мужчина — Паша. Он мой друг, моя любовь, мой соратник, мой самый заботливый и чудесный человек. Он взял на себя максимальное количество дел по дому и, конечно, дети тоже временно на нем. Нашей дочке всего восемь месяцев, и он с ее рождения очень умело справляется с ролью отца.

В данное время Александра восстанавливается и признается, что этот этап проходит для нее не слишком легко

Почему решила оперироваться именно в Сочи? Как нашла своего доктора?

Так как я живу в Сочи, у меня даже не вставал вопрос о том, чтобы делать операцию в каком-то другом городе. А выбор клиники был безусловным, это по любви. Даже в Москве редко где встретишь такую заботу о пациентах, чутких специалистов и оказание услуг, основанных на безопасности. Именно в этой клинике наблюдается вся моя семья: дети ходят к педиатру, прививки делаем тут. Для меня важна безопасность и гарантии — так вот, здесь мне дают и то и другое! Выбор хирурга был по отзывам, внутреннему ощущению после консультаций. Естественно я обратила внимание на стаж доктора и, к счастью, не ошиблась! Я благодарю Сергея Ивановича за все этапы нашего общения от начала и до конца. На операцию я шла без доли страха и сомнения! Я была уверена в нем на все 100%

Кстати, у тебя через несколько месяцев свадьба. Скажи, начали ли вы с Павлом готовиться к этому событию? Можешь сейчас поделиться с нами некоторыми подробностями грядущего торжества — к примеру, где оно пройдет, кого пригласите…

Наша свадьба с Пашей состоится в июне в городе Сочи, куда мы переехали в прошлом году. В планах сделать торжество только для близких людей, в число которых входят наши друзья и родственники. Мы начали готовиться к этому дню сразу же после того, как Паша сделал мне предложение руки и сердца (это случилось в ноябре прошлого года — прим. «СтарХита»). Уже выбрана локация для проведения девичника, мальчишника, ну и, конечно, для самого главного события нашей семьи.

Несколько месяцев назад Саша получила предложение руки и сердца от отца младшей дочери

Помнится, мы освещали твою свадьбу с бывшим супругом Артуром. Общаешься ли сегодня с ним?

Дети с ним общаются, с радостью просят позвонить папе. А я только рада и всегда звоню ему по первому их требованию.