«У нас могут быть дебаты»: Надя Ручка об отношениях с мужем, сыне и возвращении в «Блестящие»

Надя Ручка заняла место судьи в шоу «Ну-ка, все вместе! Хором!» на телеканале «Россия». Впереди ей предстоит нелегкий выбор — определить победителя проекта, который получит приз в 5 миллион рублей.

7 марта 2024 04:3066 309

Надя Ручка

Финал шоу состоится уже завтра, 8 марта, а пока Надя раскрыла тайны семейной жизни. Стоит отметить, что певица не из тех, кто любит делиться такими подробностями. Но в этот раз она сделала исключение, рассказав о супруге, сыне, идущим в этом году в первый класс, и возвращении в группу «Блестящие» после четырехлетнего перерыва.

Надя, здравствуйте! Вы прекрасно выглядите! Итак, как вам участие в шоу «Ну-ка, все вместе! Хором!»? За кого будете болеть в финале? Есть фаворит?

У меня, конечно, есть симпатии, но финал в этот раз непростой — соревнуются действительно сильнейшие. Скажу, что слушать их дело непростое, потому как пробирает до слез. Энергетика бешеная!

В проекте принимает участие целая сотня жюри, у каждого из которого свое мнение. Часто ли бывало 99 баллов? Вы смогли бы пойти против всей сотни и не встать?

Это лучше видеть. Если я все скажу, не будет сюрприза… Там было горячо! Но против сотни я пошла только на сольных исполнителях, и это было непросто для меня. Меня не пугает сотня, но вот понимание, что я делаю больно исполнителю — заставляет стрессовать. С другой стороны, хорошей для всех все равно не стать.

Надя заняла место судьи в шоу «Ну-ка, все вместе! Хором!»

Совпадало ли ваше мнение с главой сотни Сергеем Лазаревым? Не считаете, что порой он очень эмоционален и строг с жюри?

Я всегда согласна с комментариями Сергея. Он справедливый и честный.

Итак, расскажите, над какими творческими проектами работаете в данное время. Какие планы?

Я сейчас на какое-то время вернулась в «Блестящие». Еще работаю в сольном направлении, но пока не размещаю песни на платформах, так как они по настроению не совпадают с нынешним временем. То есть у меня есть ощущение, что людям сейчас не до музыки. Тем более новой. А мне важно быть поддержкой, а не раздражителем. Летом я получила диплом психолога. Кое-что делаю и в этом направлении. Хотя по сути психология и творчество всегда идут рука об руку и не являются чем-то чуждым друг другу, новым или оппозиционным..

Кажется, что в последнее время о вас мало слышно, не видно в соцсетях. Или мы ошибаемся?

Да, возможно… Частично я ответила на этот вопрос выше. Пишу посты, когда есть в душе отклик, а когда нет — я не буду ничего из пальца высасывать, лишь бы перетащить на себя внимание. Считаю это честно. Все устали от ложного, и я — тоже.

В этом году сын артистки идет в первый класс

Расскажите, пожалуйста, немного о вашем сыне. В этом году он идет в первый класс? Какой у него характер?

Да, Лева в сентябре уже станет школьником. Он очень любознательный и смышленый парень, честолюбивый и очень подвижный. Я за него не переживаю. Только хочется, чтобы у него были хорошие друзья и реальный интерес к тому, что и как будут преподавать в школе.

Вы очень мало рассказываете о личной жизни, поэтому хотели бы спросить: как складываются отношения с супругом? Бывают ли в вашей семье конфликты. Если да, то как решаете их?

У нас могут быть споры и дебаты, но конфликтов нет! А вот поговорить, обсудить что-то, выслушав позицию друг друга, для нас как-то даже в удовольствие.

Вы выступаете и гастролируете в новом составе группы «Блестящие». Как думаете, почему сейчас коллектив не так популярен, как это было в прошлом?

А вы знаете коллектив, поддерживающий бешеную популярность на протяжении 25 лет? В любом случае у нас достаточно концертов. Люди любят наши песни, особенно старые хиты, которых так много, что в программу едва получается вставить одну новую песню.

Надя вернулась в группу «Блестящие» весной 2022 года

С кем из старого состава «Блестящих» поддерживаете общение, а с кем из них остались в плохих отношениях?

Я со всеми состою в хороших ровных отношениях. Мы, конечно, не созваниваемся каждый день, но я никого не забываю поздравить с Днем Рождения. В прошлом году я стала крестной мамой для Мирослава сына Ани Дубовицкой. Мне было очень приятно, что она выбрала именно меня для такой ответственной роли.