«Я всегда была открыта»: Ани Лорак высказалась о романе с Исааком Виджраку и переходном возрасте дочери

Сегодня Ани Лорак — не только успешная певица, но и счастливая мама. Уже давно не секрет, что звезда встречается с испанцем Исааком Виджраку, который стал для нее поддержкой.

24 мая 2024 08:308756 198

Ани Лорак с дочерью Софией и избранником Исааком Виджраку

А сегодня на телеканале «Россия» стартует новое музыкальное шоу «Поймай меня, если сможешь», в котором Ани окажется в составе звездной команды. В беседе со «СтарХитом» исполнительница поделилась эмоциями от участия в проекте, а также раскрыла некоторые подробности личной жизни.

Ани, здравствуйте! Вы прекрасно выглядите! Не перестаем восхищаться вашими образами на сцене, а в новом шоу «Поймай меня, если сможешь» у вас будет особенно красивый образ — total black. Но сейчас не об этом. Расскажите, кто из вашей звездной команды удивил вас своей проницательностью?

Удивляли многие участники, каждый делал это по-своему. В моей команде были Сосо Павлиашвили, Таня Буланова, Ваня Дмитриенко. Веселое и азартное шоу, мне нравится в нем дух соревнования, легкая атмосфера, мы часто шутили. Я получила исключительно позитивные эмоции. Всем советую шоу к просмотру, оно идеально для пятничного семейного просмотра. Думаю, игровой кураж передастся по ту сторону экрана телезрителям, и они тоже будут пробовать угадывать «обманщиков» вместе с нами.

Ани ослепительна в шоу «Поймай меня, если сможешь»

Вы на сцене много лет. Помог ваш опыт отличить того, кто умеет петь, а кто лишь притворяется?

Да, конечно. Не могу раскрывать ход предстоящей игры, неважно, победила наша команда или нет, но могу сказать лишь то, что мы достаточно хорошо себя проявили в плане угадывания. Я доверилась своей интуиции — и она не подвела меня.

Все участники пели вначале под фонограмму, лишь после разоблачения вы слышали их реальный голос. Вообще, как относитесь к фонограмме? Бывает, что приходится прибегать к ней?

Фонограмму используют на телевизионных съемках, где формат не предполагает живое исполнение. Иногда это оправдано, но я все-таки отношусь к числу тех артистов, которые предпочитают живой звук. Пение — мое призвание, и я получаю невероятное удовольствие петь живьем.

Впереди у Ани немало творческих проектов

Расскажите, над какими проектами работаете в данное время?

26 октября на «LIVE Арене» состоится мой большой концерт «На бис», и я к нему активно готовлюсь. Это шоу, в которое войдут мои главные хиты, песни из альбомов «Я жива» и «Остров», а также совершенно новые композиции, в том числе и «Танцы».

Кстати, расскажите о новом клипе «Танцы», который вышел буквально на днях. Были ли какие-то сложности во время работы над ним?

Съемки длились два дня, а снимал его известный кинорежиссер Дима Литвиненко. Помимо моих перевоплощений, клип примечателен еще и тем, что в нем приняли участие профессиональные комедийные актеры, множество танцовщиков и массовки. Мы проводили огромное количество репетиций с танцевальной группой, работая над хореографией. Одна из сцен была на ступеньках. Я была на каблуках — на них было очень неудобно стоять на неровной поверхности, не говоря уже о танцах. Было много случаев, когда я могла бы упасть. Но что не сделаешь ради искусства!

Как вам Ани Лорак в образе строгой учительницы?

Впереди лето, наконец! Планируете ли отдых, или вам не до него?

В этом году планируется рабочее лето. Я буду принимать участие во множестве летних фестивалей. Но в то же время хотелось бы и отдохнуть с семьей. Год был насыщенный событиями, так что мы заслужили немного отдыха.

Как поживает ваша дочь? Расскажите, как она учится? Радует ли оценками? У меня сын — ровесник Софии. Подросток, тяжеловато иногда бывает. Боишься недосмотреть. А у вас возникали подобные страхи?

Подростки в наше время — это другой уровень сложности, я бы сказала. Этот возраст является непростым испытанием для родителей. Сейчас все усложнилось тем, что появился доступ к огромному количеству информации, дети буквально не вылезают из гаджетов. Поэтому я желаю всем, у кого сейчас дети переходного возраста, просто набраться терпения. Как можно больше оказывать любви, поддержки. Быть для ребенка другом, опорой и ориентиром. Сонечка растет прекрасным ребенком с красивым сердцем. Я — ее поддержка, а она — моя.

Жизнь артистки полна съемок

Расскажите, как у вас сегодня складываются отношения с Исааком Виджраку?

Спасибо большое, что волнуетесь за мою жизнь. Слава Богу, у меня все хорошо — чего и всем желаю. В течение моего жизненного пути я всегда была открыта, нередко делилась всем, что происходит у меня в личной жизни. Но сегодня я предпочитаю держать ее под замком. Счастье любит тишину.