Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Ян давно жил дома наездами»: почему Алсу подала на развод с Абрамовым

В конце мая Алсу подала на развод с мужем Яном Абрамовым. Пара прожила в браке более 18 лет, но слухи о том, что бизнесмен изменяет певице, ходили уже давно. И, похоже, терпение звезды лопнуло.

6 июня 2024 08:30185163 123
«Ян давно жил дома наездами»: почему Алсу подала на развод с Абрамовым

Алсу с мужем Яном Абрамовым

Сегодня на 418 участке Пресненского суда состоится первая беседа между представителями разводящихся сторон. Исковое заявление Алсу подала 24 мая, и, как шепчутся в окружении пары, это был ее не первый вымученный порыв развестись с супругом. Дети выросли, закрывать дальше глаза на поведение Абрамова артистка уже не могла.

«На данный момент они не живут вместе более полугода, — рассказали „СтарХиту“ в окружении пары. — Ян давно появлялся в семейном гнездышке только наездами. И Алсу с таким положением дел была абсолютно не согласна. Постоянные скандалы ничего не меняли, поэтому она решила завершить эти отношения. Которые все равно зашли в тупик».

По закону супругам дадут около двух недель на примирение, а потом состоится заседание, по итогам которого союз либо расторгнут, либо нет. Однозначно, на этом бракоразводный процесс не закончится, пара намерена делить имущество. А его у Абрамовых ого-го сколько.

«Ян давно жил дома наездами»: почему Алсу подала на развод с Абрамовым

Супруги прожили вместе более 18 лет

У певицы есть квартира на Никитском бульваре, ее Алсу подарили родители на совершеннолетие. Артистка там практически не жила, потому что училась в Лондоне — и там тоже обзавелась недвижимостью: стильные апартаменты занимают целый этаж жилого дома, а панорамные окна выходят на все четыре стороны света.

Главный дом, в котором сейчас живет певица, расположен на Рублевке в деревне Усово. Его супруги построили после рождения детей, решающее слово в дизайне всех помещений было за артисткой. Сюда Ян и Алсу перебрались из квартиры на 57 этаже элитного ЖК на Чапаевском переулке. Говорят, именно в ней проводит сейчас больше всего времени Абрамов, когда находится в Москве.

Еще один коттедж в Крыму, рядом с Севастополем, отец Алсу подарил своим внукам. На его обширной территории есть личный пляж, теннисный корт, конюшня, вертолетная площадка и даже собственная мечеть.

Кроме того, в собственности у пока еще мужа и жены внушительный автопарк, в котором есть, к примеру, роскошный Maybach 62, а также многочисленные доли в бизнесах и счета в банках.

«Ян давно жил дома наездами»: почему Алсу подала на развод с Абрамовым

Певица растит сына и двух дочерей от бизнесмена

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения