Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Звезда «ДОМа-2» Антон Гусев сделал предложение руки и сердца девушке из Екатеринбурга

Почти два года бизнесмен встречался с девушкой из Екатеринбурга Яной Герштейн. И вот сегодня Антон Гусев сделал Яне предложение руки и сердца.

13 июня 2024 22:195757 543
Звезда «ДОМа-2» Антон Гусев сделал предложение руки и сердца девушке из Екатеринбурга

Антон Гусев и Яна Герштейн

На днях Яна приехала к любимому из Екатеринбурга вместе с дочерью от прошлых отношений. Антон подготовил избраннице сюрприз — предложение руки и сердца и, конечно, помолвочное кольцо. Герштейн в свою очередь ответила согласием. Теперь остается только догадываться, когда и где пара сыграет свадьбу.

К слову, за время своего романа Антон и Яна сталкивались с недопониманием и даже расставались. Несмотря ни на что, обоим все же удалось сохранить отношения. «Будущее у меня в голове одно — крепкая, большая, любящая семья с детьми. Я не хочу нас сглазить с Яной, не хочу загадывать, но нам настолько офигенно во всем сейчас, что мы не хотим спать сутками. У меня такого не было очень давно… Когда не загадываешь и не планируешь, происходит самое настоящее и искреннее… Как и наше знакомство, собственно», — откровенничал Гусев.

Звезда «ДОМа-2» Антон Гусев сделал предложение руки и сердца девушке из Екатеринбурга

Пара вместе почти два года

Напомним, за плечами бизнесмена два брака. Первой женой звезды «ДОМа-2» стала Евгения Феофилактова, которая родила ему сына Даниэля, второй — Виктория Романец. В данное время 34-летний Антон не общается с Викой, но поддерживает связь с Евгенией ради общего ребенка.

«После того, как мы открыли 31 магазин по России и Казахстану, казалось, что все наладилось, но происходит мой первый развод с женой. Я ухожу из семейного бизнеса и оставляю его жене. Разрыв перенес сложно. Представляете, первый брак, полноценная семья, ребенок, собака. А потом просыпаешься — а вокруг голые стены. В душе полная пустота и один вопрос: а что дальше?» — вспоминал как-то предприниматель нашумевшее расставание с Феофилактовой.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения