Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Звезда «Доярки из Хацапетовки» Евгения Осипова закрутила роман с парнем на 18 лет моложе

Почти все новогодние праздники 36-летняя актриса провела в компании нового ухажера. Осипову не смущает большая разница в возрасте, поэтому она уже познакомила молодого избранника с детьми.

10 января 2023 07:302453 178
Звезда «Доярки из Хацапетовки» Евгения Осипова закрутила роман с парнем на 18 лет моложе
Евгения Осипова

В прошлом году Евгения Осипова неожиданно для многих развелась с супругом — оператором Анатолием Симченко. Пара была вместе 11 лет, в браке родились сын Максим и дочь София. Судя по всему, обаятельная звезда сериалов «Доярка из Хацапетовки» и «Закрытая школа» недолго коротала вечера в одиночестве.

В новогодние праздники 36-летнюю актрису заметили на катке на Красной площади в объятиях молодого человека. Как оказалось, последний ровно на восемнадцать лет младше артистки. «СтарХиту» стало известно, что избранником Осиповой стал 18-летний журналист и продюсер Андрей Карпов, известный в Интернете под ником Гликоген-ТВ.

«Евгения и Андрей вели себя как пара, держались за руки, парень ее постоянно обнимал, прицеловывал, — рассказали „СтарХиту“ очевидцы. — Вместе с ними были и дети Осиповой, он и с ребятишками прекрасно играл, видно, что уже давно знакомы и дружат».

Звезда «Доярки из Хацапетовки» Евгения Осипова закрутила роман с парнем на 18 лет моложе
Карпов и Осипова провели вместе почти все каникулы
Звезда «Доярки из Хацапетовки» Евгения Осипова закрутила роман с парнем на 18 лет моложе
Актрису, похоже, не смущает разница в возрасте

Несмотря на юный возраст, Карпов уже давно сам зарабатывает себе на жизнь. Молодому человеку пришлось рано повзрослеть: будучи несовершеннолетним, он сбежал из дома от матери, которая регулярно его избивала. Перебрался из Костромы в московский Дом тик-тока. Дважды подростка объявляли в розыск и ловили.

Сейчас Андрей полностью встал на ноги — работает на одном из федеральных каналов, занимается в том числе и приглашением на ток-шоу звезд шоу-бизнеса. Судя по всему, на съемках и произошло его знакомство с Евгенией. А ту совсем не смущает ни его прошлое, ни их внушительная разница в возрасте.

На днях Осипова выложила в своих соцсетях шикарный букет, отметила избранника и поблагодарила за чудесный подарок. Карпов же поделился у себя на странице совместным снимком с Евгенией и ее детьми, подписав: «Сходили семьей на ГУМ-каток». Осипова отреагировала на фото сердечком в комментариях.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения