Звезда «Новых пацанок» Ангелина Новоселова: «Эскорт бьет по здоровью и самооценке»

Долгое время наставники реалити «Новые пацанки» старались задержать девушек на проекте, дать им больше времени, чтобы раскрыться, проявить себя. Однако сегодня решили отправить домой сразу двух участниц. В числе выбывших оказалась Ангелина Новоселова.

1 декабря 2022 22:30117 266
Ангелина Новоселова

Мать бросила Ангелину, когда той было всего три месяца. Воспитанием девочки занимались бабушка и дедушка. Но после смерти деда ребенка отдали в приемную семью.

В 15 лет Новоселова пережила страшную трагедию — она стала жертвой группового изнасилования. Психологическая травма буквально сломала Ангелину. Девушка начала обесценивать себя, заглушать душевную боль запрещенными веществами и алкоголем. Став совершеннолетней, она попыталась обрести счастье в семье: вышла замуж, родила ребенка… Но и здесь Новоселова столкнулась с болью. Муж изменил ей с ее же подругой. Ком внутренних проблем в итоге привел девушку к эскорту.

Ангелина пришла в реалити «Новые пацанки» канала «Пятница!», чтобы наконец-то выйти из круга страданий. Воспитанница Школы леди мечтает подарить сыну хорошее будущее и обрести новые цели. Несмотря на выбывание, Новоселова намерена продолжать саморазвитие. В беседе со «СтарХитом» она рассказала, как складывается ее жизнь вне проекта.

Страсти в реалити накаляются. Участниц становится все меньше

Поделись впечатлениями после съемок. Не жалеешь, что рассказала свою историю на всю страну?

Я испытала шок, когда меня выгнали, потому что очень хотела дойти до финала. Но мне не было грустно: я обрадовалась, что скоро увижу сына, что начинается новый этап в жизни. Мне было даже немного страшно — как там будет за пределами Школы леди, смогу ли я справиться? Потряхивало, когда мне отдали телефон и я поняла, что могу наконец-то написать близким. Это дорогого стоит! Нигде бы не смогла такие эмоции получить, кроме как в школе пацанок. Безумно благодарна, что смогла пройти этот путь, что меня столькому научили. Поэтому совсем не жалею, что рассказала о себе на всю страну. Получаю много поддержки от подписчиков, блогеров… В моей истории многие видят и узнают себя, в том числе и подростки.

В девятом выпуске вы проходили проверку на детекторе лжи. Ты оказалась самой честной из всех. Другие девушки были удивлены. Какие эмоции ты испытала узнав, что остальные сомневались в твоей искренности?

Я обрадовалась, узнав результаты проверки, так как дала себе слово, что не буду врать. Решила очистить душу и быть максимально правдивой на проекте. Главное, что я не изменила данному себе обещанию, остальное не имеет значения.

Сейчас ты можешь узнать, что о тебе говорили участницы за кадром. Какие выводы для себя сделала? Чье мнение оказалось неожиданным?

Да, изначально я пришла на проект за хайпом. Рассчитывала, что медийность поможет мне забрать сына и решить финансовые проблемы. Но многие думали, что хайп стоит на первом месте, нежели сын — и в этом они глубоко ошибались. Я поняла, что «Пацанки» — это не шоу, не постанова, как думала до прихода на проект. Девчонки, узнав мою историю, меня поддержали.

Летом Ангелина отметила 21-летие

В последнее время тема эскорта все чаще покрывается налетом гламура. Появляются целые сериалы, рассказывающие о девушках из секс-индустрии, у них берут интервью… Слово «эскорт» уже звучит не так провокационно, как раньше. А как ты относишься к таким тенденциям?

Как говорила Алиса (Куняшова — прим. ред.) в первом выпуске, каждый зарабатывает так, как может, если нет выхода. Я вас разочарую, по факту тема эскорта действительно романтизируется. Но это очень тяжело как физически, так и морально. Эскорт бьет по здоровью и самооценке. У тебя есть деньги, но нет души, нет счастья. Работа в секс-индустрии бьет и по безопасности. Ведь неспроста многие скрывают, что зарабатывают таким образом. Когда об этом узнают родственники, окружение, начинается дикая травля. Я была к ней готова, поэтому и рассказала об этом на всю страну.

Как изменились твои взгляды на жизнь благодаря проекту?

Я осознала, что какое бы прошлое ты не имел, все равно найдутся люди, которые тебя поддержат и будут верить в твои лучшие перемены. Конечно, я и дальше хочу развиваться, продолжать воспитывать себя. Сейчас борюсь с булимией и вредными привычками. Не курю, завязала с наркотиками. Да, я могу выпить, но в пределах разумного. У меня появились цели в жизни, желание жить! Более того, я посмотрела на себя с другой стороны: начала больше ценить, уважать, любить. Поняла, что я не такой плохой человек, как думала. До проекта мне казалось, что меня исправит только могила.

Девушкам приходится жить под одной крышей

Расскажи об испытаниях, которые повлияли на тебя больше всего…

Больше всего на меня повлияло испытание с куклами — тогда я призналась всем, что меня изнасиловали, хотя никому об этом ранее не говорила… Мне было очень сложно, потому что, как минимум, есть видео, и я до сих пор боюсь, что оно попадет в Сеть. Я долго приходила в себя после этого испытания.

Удалось ли наладить общение с сыном? Готова ли ты сейчас воспитывать его самостоятельно?

Я коплю деньги на суды. После проекта видела сына лишь раз, потому что бывший муж против нашего общения. А сама к ребенку приехать не могу, потому что он живет с бабушкой, она постоянно кидается на меня, обливает кипятком, творит беспредел. Полиция бездействует. Я хочу написать на нее заявление, а мне говорят: «Это же 90-летняя бабушка, ты что позоришься?» А как мне с ней справляться? Бить ее, что ли? Какой бы я ни была, никогда не смогу так поступить. У меня еще осталось уважение к ней, несмотря на все ее выходки. Поэтому я все буду решать только через суд. Больше не хочу пересекаться с этими людьми, потому что знаю, какие будут последствия.

Новоселова увлекается визажем

Что тебе помогает справляться с зависимостями?

Первое, что меня мотивирует — мой сын. Я очень хочу его забрать, как минимум бывать с ним по выходным. Во-вторых, поддержка и помощь подписчиков, моего молодого человека. Желание жить меня переполняет, у меня очень много целей!

У тебя талант визажиста. Как продвигаются твои успехи в этом направлении?

В данный момент визаж стоит на предпоследнем месте. Сейчас нет финансовой возможности обновить телефон. У него не лучшая камера для съемок макияжа. Еще нужно потратиться на косметику… Надеюсь, когда все разрешится, у меня будет возможность вернуться к любимому делу. Вообще, это не просто хобби. Я очень хочу пройти курсы и вести блог.

Будешь ли ты продолжать путь преображения?

У меня есть пара желаний, которые я хочу исполнить. Я также буду разбираться с внутренними проблемами. Мечтаю начать ходить в спортзал и собрать коллекцию книг Дарьи Донцовой. На проекте я начала читать, а главный продюсер Наташа постоянно привозила мне ее книги. Поэтому детективы Донцовой для меня очень символичны!

Ангелина мечтает вернуть малыша