Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Звезда «Новых пацанок» Ангелина Новоселова: «Эскорт бьет по здоровью и самооценке»

Долгое время наставники реалити «Новые пацанки» старались задержать девушек на проекте, дать им больше времени, чтобы раскрыться, проявить себя. Однако сегодня решили отправить домой сразу двух участниц. В числе выбывших оказалась Ангелина Новоселова.

1 декабря 2022 22:30117 277
Звезда «Новых пацанок» Ангелина Новоселова: «Эскорт бьет по здоровью и самооценке»
Ангелина Новоселова

Мать бросила Ангелину, когда той было всего три месяца. Воспитанием девочки занимались бабушка и дедушка. Но после смерти деда ребенка отдали в приемную семью.

В 15 лет Новоселова пережила страшную трагедию — она стала жертвой группового изнасилования. Психологическая травма буквально сломала Ангелину. Девушка начала обесценивать себя, заглушать душевную боль запрещенными веществами и алкоголем. Став совершеннолетней, она попыталась обрести счастье в семье: вышла замуж, родила ребенка… Но и здесь Новоселова столкнулась с болью. Муж изменил ей с ее же подругой. Ком внутренних проблем в итоге привел девушку к эскорту.

Ангелина пришла в реалити «Новые пацанки» канала «Пятница!», чтобы наконец-то выйти из круга страданий. Воспитанница Школы леди мечтает подарить сыну хорошее будущее и обрести новые цели. Несмотря на выбывание, Новоселова намерена продолжать саморазвитие. В беседе со «СтарХитом» она рассказала, как складывается ее жизнь вне проекта.

Звезда «Новых пацанок» Ангелина Новоселова: «Эскорт бьет по здоровью и самооценке»
Страсти в реалити накаляются. Участниц становится все меньше

Поделись впечатлениями после съемок. Не жалеешь, что рассказала свою историю на всю страну?

Я испытала шок, когда меня выгнали, потому что очень хотела дойти до финала. Но мне не было грустно: я обрадовалась, что скоро увижу сына, что начинается новый этап в жизни. Мне было даже немного страшно — как там будет за пределами Школы леди, смогу ли я справиться? Потряхивало, когда мне отдали телефон и я поняла, что могу наконец-то написать близким. Это дорогого стоит! Нигде бы не смогла такие эмоции получить, кроме как в школе пацанок. Безумно благодарна, что смогла пройти этот путь, что меня столькому научили. Поэтому совсем не жалею, что рассказала о себе на всю страну. Получаю много поддержки от подписчиков, блогеров… В моей истории многие видят и узнают себя, в том числе и подростки.

В девятом выпуске вы проходили проверку на детекторе лжи. Ты оказалась самой честной из всех. Другие девушки были удивлены. Какие эмоции ты испытала узнав, что остальные сомневались в твоей искренности? 

Я обрадовалась, узнав результаты проверки, так как дала себе слово, что не буду врать. Решила очистить душу и быть максимально правдивой на проекте. Главное, что я не изменила данному себе обещанию, остальное не имеет значения.

Сейчас ты можешь узнать, что о тебе говорили участницы за кадром. Какие выводы для себя сделала? Чье мнение оказалось неожиданным?

Да, изначально я пришла на проект за хайпом. Рассчитывала, что медийность поможет мне забрать сына и решить финансовые проблемы. Но многие думали, что хайп стоит на первом месте, нежели сын — и в этом они глубоко ошибались. Я поняла, что «Пацанки» — это не шоу, не постанова, как думала до прихода на проект. Девчонки, узнав мою историю, меня поддержали.

Звезда «Новых пацанок» Ангелина Новоселова: «Эскорт бьет по здоровью и самооценке»
Летом Ангелина отметила 21-летие

В последнее время тема эскорта все чаще покрывается налетом гламура. Появляются целые сериалы, рассказывающие о девушках из секс-индустрии, у них берут интервью… Слово «эскорт» уже звучит не так провокационно, как раньше. А как ты относишься к таким тенденциям?

Как говорила Алиса (Куняшова — прим. ред.) в первом выпуске, каждый зарабатывает так, как может, если нет выхода. Я вас разочарую, по факту тема эскорта действительно романтизируется. Но это очень тяжело как физически, так и морально. Эскорт бьет по здоровью и самооценке. У тебя есть деньги, но нет души, нет счастья. Работа в секс-индустрии бьет и по безопасности. Ведь неспроста многие скрывают, что зарабатывают таким образом. Когда об этом узнают родственники, окружение, начинается дикая травля. Я была к ней готова, поэтому и рассказала об этом на всю страну.

Как изменились твои взгляды на жизнь благодаря проекту?

Я осознала, что какое бы прошлое ты не имел, все равно найдутся люди, которые тебя поддержат и будут верить в твои лучшие перемены. Конечно, я и дальше хочу развиваться, продолжать воспитывать себя. Сейчас борюсь с булимией и вредными привычками. Не курю, завязала с наркотиками. Да, я могу выпить, но в пределах разумного. У меня появились цели в жизни, желание жить! Более того, я посмотрела на себя с другой стороны: начала больше ценить, уважать, любить. Поняла, что я не такой плохой человек, как думала. До проекта мне казалось, что меня исправит только могила.

Звезда «Новых пацанок» Ангелина Новоселова: «Эскорт бьет по здоровью и самооценке»
Девушкам приходится жить под одной крышей

Расскажи об испытаниях, которые повлияли на тебя больше всего…

Больше всего на меня повлияло испытание с куклами — тогда я призналась всем, что меня изнасиловали, хотя никому об этом ранее не говорила… Мне было очень сложно, потому что, как минимум, есть видео, и я до сих пор боюсь, что оно попадет в Сеть. Я долго приходила в себя после этого испытания.

Удалось ли наладить общение с сыном? Готова ли ты сейчас воспитывать его самостоятельно?

Я коплю деньги на суды. После проекта видела сына лишь раз, потому что бывший муж против нашего общения. А сама к ребенку приехать не могу, потому что он живет с бабушкой, она постоянно кидается на меня, обливает кипятком, творит беспредел. Полиция бездействует. Я хочу написать на нее заявление, а мне говорят: «Это же 90-летняя бабушка, ты что позоришься?» А как мне с ней справляться? Бить ее, что ли? Какой бы я ни была, никогда не смогу так поступить. У меня еще осталось уважение к ней, несмотря на все ее выходки. Поэтому я все буду решать только через суд. Больше не хочу пересекаться с этими людьми, потому что знаю, какие будут последствия.

Звезда «Новых пацанок» Ангелина Новоселова: «Эскорт бьет по здоровью и самооценке»
Новоселова увлекается визажем

Что тебе помогает справляться с зависимостями?

Первое, что меня мотивирует — мой сын. Я очень хочу его забрать, как минимум бывать с ним по выходным. Во-вторых, поддержка и помощь подписчиков, моего молодого человека. Желание жить меня переполняет, у меня очень много целей!

У тебя талант визажиста. Как продвигаются твои успехи в этом направлении?

В данный момент визаж стоит на предпоследнем месте. Сейчас нет финансовой возможности обновить телефон. У него не лучшая камера для съемок макияжа. Еще нужно потратиться на косметику… Надеюсь, когда все разрешится, у меня будет возможность вернуться к любимому делу. Вообще, это не просто хобби. Я очень хочу пройти курсы и вести блог.

Будешь ли ты продолжать путь преображения?

У меня есть пара желаний, которые я хочу исполнить. Я также буду разбираться с внутренними проблемами. Мечтаю начать ходить в спортзал и собрать коллекцию книг Дарьи Донцовой. На проекте я начала читать, а главный продюсер Наташа постоянно привозила мне ее книги. Поэтому детективы Донцовой для меня очень символичны!

Звезда «Новых пацанок» Ангелина Новоселова: «Эскорт бьет по здоровью и самооценке»
Ангелина мечтает вернуть малыша
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения