Звезда «Новых пацанок» Карина о хейте участниц за дружбу с Верой: «Я перестала быть для них удобной!»

Личность Карины Долиашвили вызывала у поклонников «Новых пацанок» много споров. Одни считали ее доброй и открытой, другие обвиняли в лицемерии. Ее подругой в Школе леди стала Вера Федоренко. Но пацанки выступили против этой дружбы. О том, почему так получилось и какие эмоции она испытала после вылета, Карина рассказала «СтарХиту».

7 декабря 2023 23:55218 435

Карина Долиашвили

От Карины отказалась мать, ее воспитанием занимались бабушка с дедушкой. Однако они даже не пытались заменить внучке любящих родителей. Девочке приходилось терпеть от них побои и прочие унижения. Да и в школе над пацанкой издевались из-за внешности. Карине приходилось кулаками бороться против буллинга, а агрессию — топить в спиртных напитках. Девушка понимала, что идет по порочному кругу, поэтому в конце концов решила отправиться на реалити «Новые пацанки» канала «Пятница!».

В Школе леди 25-летняя Долиашвили поборола пагубные пристрастия и научилась контролировать свои эмоции. Следить за поведением ей помогала одноклассница Вера Федоренко. Несмотря на это, Карина нередко вступала в конфликты с другими участницами. В беседе со «СтарХитом» она поделилась мнением о реалити и планах на будущее.

Не всем девушкам удается держать себя в руках после выхода из проекта. Карина, расскажи, что ты сделала первым делом, оказавшись вне стен Школы леди?

После проекта я поняла, что не хочу умирать, а хочу жить, творить добро, искренне улыбаться людям. Школа дала мне инструментарий, и теперь мне нужно суметь им воспользоваться в жизни.

Карина признавалась, что ей важно почувствовать свою женственность

Поделись впечатлениями от участия. Они совпадают с тем, что ты представляла себе до съемок?

У меня не было представления о том, что меня ждет, поэтому все было в новинку и очень интересно.

У тебя были напряженные отношения с Дианой и Алиной. Почему? Что думаешь о них сейчас?

Напряжения не было, я комфортно себя чувствовала и никого не заставляла с собой общаться. Я, конечно, немного расстроилась от их слов, но позже забила. Мне с ними не по пути.

Зрители отмечали, что на тебя якобы негативно повлияла Вера. На твой взгляд, это действительно так? Поделись мнением о ней.

Вера нуждалась в моей поддержке и хотела, чтобы я научилась говорить людям «нет». При этом мы друг друга старались контролировать, помогали не сорваться и ничего не учудить. А других это напрягало, потому что я перестала быть для них удобной. С Верой я поддерживаю общение и сейчас. Еще удалось подружиться с Оеланой.

Девушка подружилась с Верой Федоренко

Выпускница шестого сезона Маша Лебедева сказала о тебе: «Это единственный человек, в котором я не вижу заинтересованность в изменениях». Прокомментируй, пожалуйста, ее слова. Видишь ли, ты в себе изменения?

Это всего лишь мнение Маши Лебедевой. Вы даже представить не можете, насколько изменился мой внутренний мир… и это только начало.

Какая из недель в Школе леди тебе понравилась больше всего, а какая была самой трудной?

Двенадцатая неделя, когда я наконец решила для себя, что же для меня счастье, и поняла, что во мне есть девушка. Да, разносторонняя: иногда хулиганка, иногда покладистая, но всегда милая. Это была интересная неделя, она многое во мне перевернула. Эта же неделя была для меня самой трудной, ведь именно в момент принятия и понимания мне пришлось уйти. Было страшно, что я не справлюсь.

У Карины много увлечений

Почему так важно раскрывать в себе женственность, если после выпуска из проекта не все придерживаются этого образа?

Не знаю, как для других, для меня было важно признать себя девушкой. Боевой, с короткой стрижкой, в оверсайз, но девушкой. После проекта я не бегу от своего тела, не желаю его скрывать, не жалею, что родилась девочкой.

Как складываются отношения с близкими?

С близкими я, к сожалению, не общаюсь: меня приняла только бабушка, но даже она боится, лишь бы Ира не узнала, что мы общаемся.

У тебя хорошо получается выступать на сцене со стендапом. Планируешь развиваться в этом направлении?

Спасибо, это правда сложно: я очень боюсь сцены и не могу сосредоточиться перед публикой. Но я буду работать над своим страхом и пробовать себя в стендапе дальше. Кстати, 3 января я выступаю на разогреве сольного концерта Яси (стендап-комик Ярослава Тринадцатко, — прим. ред).